«أدنوك» للتوزيع تفتتح 20 مركز خدمة لدعم مركبات «ربدان» الكهربائية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

«أدنوك» للتوزيع تفتتح 20 مركز خدمة لدعم مركبات «ربدان» الكهربائية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «أدنوك» للتوزيع تفتتح 20 مركز خدمة لدعم مركبات «ربدان» الكهربائية

أدنوك
أبوظبي ـ صوت الإمارات

أعلنت «أدنوك» للتوزيع، اليوم، إبرامها اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة «إن دبليو تي إن - NWTN» لافتتاح شبكة مراكز خدمة سريعة معتمدة لدعم مركبات «ربدان ون» الكهربائية الهجينة التي يتم تصنيعها محلياً في الدولة، وذلك في مواقع مختارة على مستوى شبكة محطات خدمة أدنوك المنتشرة في جميع أنحاء الإمارات.

وسيتم من خلال هذه الاتفاقية تدشين 20 مركز خدمة سريعة معتمدة تستفيد من الميزات التي توفّرها شبكة محطات خدمة أدنوك واسعة الانتشار، لتقديم حلول فنيّة متخصصة، وفقاً لاحتياجات المركبات الكهربائية، ومصمَّمة خصّيصاً لدعم العلامة التجارية الوطنية الخاصة بمركبات «ربدان»، بما في ذلك خدمات تغيير الزيوت، والفلاتر، ومحاذاة الإطارات، إضافة إلى تقديم عروض ترويجية مصممة خصّيصاً لأصحاب المركبات الكهربائية تعتمد على شبكة منصات إلكترونية متكاملة لضمان التواصل الفعّال مع العملاء في هذه الفئة.

وقال المهندس بدر سعيد اللمكي، الرئيس التنفيذي لـ«أدنوك» للتوزيع: «يؤكد افتتاحنا لهذه الشبكة الجديدة من مراكز الخدمة السريعة المعتمدة، حرصنا على بذل كافة الجهود اللازمة للحفاظ على المكانة الرائدة التي تتمتّع بها»أدنوك«للتوزيع، وصدارتها لقطاع خدمات التنقل المستدام على مستوى الإمارات، إذ يمكننا من خلال الشراكة مع«إن دبليو تي إن - NWTN » توفير خدمات مريحة وسريعة لمركبات«ربدان» المصنّعة محليّاً في الدولة، لدعم استراتيجية المركبات منخفضة الانبعاثات في أبوظبي، وتطوير رؤيتنا الخاصة بالتنقل المستدام، وذلك بالتوازي مع الجهود المستمرة التي نبذلها لتوسيع نطاق حلول التنقّل التي نوفّرها للعملاء، ودخول شراكات جديدة مع أبرز اللاعبين في مجال خدمات حلول التنقل لتعزيز المكانة المرموقة التي نتمتّع بها بصفتنا مقدّم خدمة موثوق، وضمان استمرار تميُّز خدماتنا من خلال توفير أرقى مستوى من تجارب التسوّق السلسة والمتكاملة للعملاء على مستوى شبكة محطاتنا الواسعة الانتشار».

كما تساهم الشبكة الواسعة لمحطات خدمة أدنوك والمستوى المميز للخدمات التي تقدّمها الشركة للعملاء على مستوى الإمارات في تعزيز الإمكانات الوطنية الخاصة بتقديم خدمات الشحن المتميزة للمركبات الكهربائية في الدولة، وهو ما يدعم قطاع التنقل المستدام بشكل كبير.

وتواصل أدنوك للتوزيع جهودها لتوسيع نطاق خدمات شحن المركبات الكهربائية التي توفّرها وتسهيل الوصول إليها من خلال توفير نقاط شحن كهربائي فائقة السرعة في محطات الشركة الموجودة حالياً، بما في ذلك المحطات على أهم الطرق الرئيسة، حرصاً على راحة العملاء المسافرين على الطرقات في أثناء الرحلات الطويلة.

قد يهمك ايضاً

4.7 مليار دولار صافي دخل “أدنوك للغاز” في 2023

 

 

7% نمو في ايرادات «أدنوك للغاز بي إل سي» الربعية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«أدنوك» للتوزيع تفتتح 20 مركز خدمة لدعم مركبات «ربدان» الكهربائية «أدنوك» للتوزيع تفتتح 20 مركز خدمة لدعم مركبات «ربدان» الكهربائية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا

GMT 12:07 2015 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

أمطار رعدية في الكويت وتعطيل الدراسة منذ فجر الأربعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates