80 علامة بالمعرض والملتقى العالمي لحقوق الامتياز
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

80 علامة بالمعرض والملتقى العالمي لحقوق الامتياز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 80 علامة بالمعرض والملتقى العالمي لحقوق الامتياز

80 علامة بالمعرض والملتقى العالمي
القاهرة - سهام أبوزينه

افتتح سامي القمزي، مدير عام اقتصادية دبي، فعاليات الدورة الرابعة من المعرض والملتقى العالمي لحقوق الامتياز، والذي يقام في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض. وقام برفقة كبار الشخصيات بجولة في المعرض، حيث اطلعوا على العلامات التجارية المشاركة والخدمات المتعددة التي تقدمها.

ويستضيف المعرض 80 علامة تجارية ومن المتوقع أن يستقطب أكثر من 1600 مستثمر ومشارك ويحظى المعرض بمشاركة لعدد من الدول للمرة الأولى مثل كرواتيا، ولاتفيا، واستونيا وتتنوع المشاركات ضمن قطاعات: الطعام والشراب والتجزئة والتعليم والضيافة والصحة والجمال علاوة على مشاركات جديدة ضمن قطاعات الأعمال الحيوية من وسائل الترفيه والزراعة والخدمات اللوجستية وتكنولوجيا المعلومات.

وقال سامي القمزي: يقدم الحدث فرصة شاملة للاطلاع على أحدث العلامات التجارية في مجال حقوق الامتياز، والتعرف على أبرز التوجهات عبر التحاور مع الخبراء الإقليميين والدوليين المتواجدين في المعرض.

قد يهمك ايضا

توقعات بتراجع الصادرات الكورية الجنوبية للشهر التاسع

هنالك طلب مستمر على العلامات التجارية والمنتجات العالمية عالية الجودة في الإمارات ودبي على وجه التحديد، ما يعني توافر العديد من الفرص المجزية لكبار المستثمرين وأصحاب حقوق الامتياز وكذلك رواد الأعمال والشركات التجارية لاستدامة أعمالهم في دبي وصولاً إلى الأسواق المجاورة.

وأكد أن الإمارات تمتلك العديد من المقومات الجاذبة لأصحاب حقوق الامتياز لاستقطاب المزيد من العلامات التجارية، ويعود ذلك لما تتمتع به الدولة ودبي بشكل خاص من نمو سكاني متنوع وقوة شرائية عالية، إلى جانب تصدر الإمارات المرتبة الأولى على مستوى الشرق الأوسط والثانية عالمياً في استقطاب العلامات التجارية الجديدة بقطاع التجزئة، وفق تقرير«عالمية تجارة التجزئة 2018».

من جهته، قال جاسم البستكي، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة فرنشايز سوق: رغم أن نموذج اقتصاد حقوق الامتياز في تطور مستمر إلا أنه ظهر اتجاه جديد وهو «حقوق الفرانشايز المدارة» والذي يضم عنصري الإدارة وحق الامتياز، وهو اتجاه مفيد بالفعل للمستثمرين، الذين يملكون علامة تجارية مثالية ولكنهم يواجهون صعوبات في إدارتها.

كما يشهد قطاع حقوق الامتياز نمواً مطرداً وواضحاً لاتجاه آخر في هذا القطاع وهو التحول الجديد من قطاع الطعام والشراب الغني بموارده إلى قطاع الضيافة والرعاية الصحية.

وفي حين أن دبي تقدم العديد من فرص الامتياز في قطاع الفنادق، حيث تشهد زيادة في عدد الفنادق التي تسعى إلى منح حقوق الامتياز لعلاماتها التجارية، فإننا نلاحظ أيضاً الزيادة الكبيرة في فرص الامتياز ضمن قطاع الرعاية الصحية، لا سيما المستشفيات والصيدليات».

إكسبو

وقال المهندس أنس المدني، نائب الرئيس والرئيس التنفيذي لمجموعة اندكس القابضة: «تعد الإمارات إحدى الوجهات الرائدة في مجال حقوق الامتياز في الشرق الأوسط، خاصة مع اقتراب موعد انطلاق معرض إكسبو 2020 في دبي وخطط التنويع التي تتضمنها رؤية أبوظبي لعام 2030، إذ توفر الدولة فرصاً تجارية مربحة لأصحاب الامتياز والمستثمرين. أضف إلى ذلك تزايد الإنفاق الاستهلاكي والسياسات المرنة لتأسيس الأعمال التجارية».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

80 علامة بالمعرض والملتقى العالمي لحقوق الامتياز 80 علامة بالمعرض والملتقى العالمي لحقوق الامتياز



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 17:49 2026 الأحد ,02 آب / أغسطس

محمد صلاح ضمن نخبة هدافي العالم منذ 2020

GMT 00:04 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

البورصة الأردنية تغلق على انخفاض في مؤشراتها

GMT 04:14 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

439 مليون درهم تصرفات العقارات في دبي

GMT 12:47 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

تألقي مع أزياء خريفية محتشمة بأسلوب جيجي حديد العصري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates