3 أيام من التخفيضات الكبرى في دبي بدءا من 27 الجاري
آخر تحديث 16:53:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"3 أيام من التخفيضات الكبرى" في دبي بدءا من 27 الجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "3 أيام من التخفيضات الكبرى" في دبي بدءا من 27 الجاري

المتاجر في دبي.
ابو ظبي_ صوت الامارات

أعلنت مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة عن انطلاق فعالية "3 أيام من التخفيضات الكبرى"، إحدى الأحداث المهمة المدرجة ضمن تقويم دبي السنوي لقطاع التجزئة، وذلك خلال الفترة ما بين الجمعة 27 مايو وحتى الأحد 29 مايو الجاري في مختلف مراكز التسوق والمتاجر في دبي. وبمشاركة واسعة من أشهر العلامات التجارية العالمية التي تقدم للمتسوقين من سكان دبي وزوارها تخفيضات تصل إلى 90 بالمئة.

وتتنوع العروض المميزة ما بين التخفيضات المذهلة، والاسترداد النقدي، و المكافآت، والجوائز القيمة، حيث سيستفيد المتسوقون من صفقات رائعة على العلامات التجارية المحلية والعالمية المفضلة لديهم في عالم الموضة والجمال والإلكترونيات، ومنها بنانا ريببلك، وكالفين كلاين، وهارمان هاوس، وكارل ليغرفيلد، وغيرها الكثير.

وتعد فعالية "3 أيام من التخفيضات الكبرى" من أهم الأحداث المرتقبة السنوية، والتي تقام على مستوى المدينة في مختلف مراكز التسوق الرئيسية في دبي بما في ذلك مول الإمارات، وسيتي سنتر ديرة، وسيتي سنتر مردف، وسيتي سنتر الشندغة، وسيتي سنتر معيصم، وماي سيتي سنتر البرشاء، ودبي مول، ودبي مارينا مول، ودبي هيلز مول، وميركاتو وتاون سنتر جميرا، وابن بطوطة مول، وسوق التنين 1 و 2، وسيركل مول، وذي بوينت،ونخيل مول، وجيت أفينيو في مركز دبي المالي العالمي وغيرها.

وخلال فعالية "3 أيام من التخفيضات الكبرى"، يمكن لعشاق الساعات الاطلاع على أحدث تشكيلة منها للرجال والنساء من العلامات التجارية العالمية المفضلة لديهم في متجر " 1915 من أحمد صديقي "، حيث يمكنهم الاستمتاع بتخفيضات بنسبة تتراوح ما بين 25 و50 بالمئة على نطاق واسع من الموديلات. كما تقدم الفطيم للساعات والمجوهرات للمتسوقين تخفيضات تتراوح ما بين 25 و35 بالمئة على منتجات مختارة، بينما تدعو مجوهرات جوهرة المتسوقين للاستمتاع بتصميماتها المبتكرة وحرفيتها العالية، إضافة إلى الاستفادة من تخفيضات بنسبة 50 بالمئة على منتجات مختارة.

ومع اقتراب فصل الصيف، سيحصل عشاق الجمال ومستحضرات التجميل على فرصة تسوق العلامات التجارية المفضلة لديهم والاختيار من بين مجموعة واسعة من المنتجات. حيث تقدم سلسلة متاجر أريج لمستحضرات التجميل للعملاء تخفيضات تتراوح ما بين 25 و75 بالمئة على منتجات العناية بالبشرة والمكياج والعطور، بينما تقدم باث اند بودي وركس للمتسوقين عروضًا مذهلة عبر الموقع الالكتروني، وكذلك في المتاجر على منتجات مختارة. علاوة على ذلك، تتيح متاجر واتسون للمتسوقين فرصة توفير ما يصل إلى نصف السعر على منتجات محددة.

ولمن يتطلع إلى تجديد منزله هذا العام، فهناك الكثير من العروض التي يمكن الاستفادة منها، حيث تقدم متاجر شاتلز اند مور أحدث مجموعات الأثاث وإكسسوارات المنازل الأوروبية بتخفيضات تتراوح ما بين 25 و75 بالمئة. وتقدم بعض متاجر المفروشات المنزلية المشهورة في دبي تخفيضات تصل إلى 90 بالمئة عبر متاجرها بما في ذلك دانوب هوم و دويل و هومز ار اس و سيمبلي كيتشين و ثنك كيتشن. بينما تقدم متاجر كل من بوتري بارن و وست الم تخفيضات تتراوح ما بين 25 و40 بالمئة.

أما عشاق الموضة، فهم على موعد مع أفضل العروض خلال فعالية “3 أيام من التخفيضات الكبرى"، بمشاركة العديد من العلامات التجارية. حيث يمكن لعشاق توري برتش الاستفادة من تخفيضات بنسبة 30 بالمئة على قطع مختارة، بينما تحصل المتسوقات من ماج على فرصة للفوز بحقيبة عند إنفاق 1400 درهم أو أكثر. وتقدم متاجر سكور بروذرز للمتسوقين تخفيضات بنسبة تصل إلى 70 بالمئة.

إذا كنتم ترغبون بالحصول على أحدث الأجهزة الإلكترونية، فتوجهوا إلى هارمان هاوس أو جاكيس للإلكترونيات للاطلاع على أحدث الإصدارات والفوز بجوائز قيمة عند شراء بعض المنتجات المختارة.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

3 أيام من التخفيضات الكبرى في دبي بدءا من 27 الجاري 3 أيام من التخفيضات الكبرى في دبي بدءا من 27 الجاري



GMT 04:37 2022 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

10.8 مليارات درهم صادرات دبي من الأغذية بنمو 11.3 % في 2021

GMT 04:31 2022 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

صندوق النقد الدولي يتوقع نمو اقتصاد أبوظبي غير النفطي 4.8% في 2022

GMT 02:41 2022 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أبوظبي للزراعة تطلق منصة الواردات والصادرات الغذائية

GMT 02:35 2022 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

5.5 ملايين عامل في منشآت القطاع الخاص في الإمارات

GMT 02:26 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

الاقتصاد تطلق المرحلة الثانية من "موطن ريادة الأعمال"

الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 07:18 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

الإيفواري ديديه دروجبا يعود إلى نادي تشيلسي

GMT 08:08 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

4 نصائح في كرة القدم من صلاح لناشئات ليفربول

GMT 14:30 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

وفد أميركي يزور جامع الشيخ زايد الكبير في ابوظبي

GMT 16:47 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

اختاري خاتم ذهب مرصع بالأحجار لإطلالة فاتنة

GMT 17:26 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

لامبلان يتخلّى عن هامش الربح في الحليب المبستر

GMT 20:40 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

بيع سيارات ودراجات الممثل الراحل بول ووكر في مزاد

GMT 18:47 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

فساتين الأكمام المنفوشة تكمل أنوثة المحجبات

GMT 02:01 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

تاريخ "موسيقى الجاز" في محاضرة في مكتبة الإسكندرية

GMT 18:14 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لترتيب غرفة نوم الطفل وتخزين الأغراض فيها

GMT 10:29 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج "صباح القنال" يستضيف الدكتور مجدي بدران الخميس

GMT 20:30 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

جيمي كاراغر يرفض الهجوم على محمد صلاح بعد تدني مستواه

GMT 13:57 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

تعرفي على أهم تطبيقات أيباد لتعلم اللغة العربية

GMT 21:42 2013 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

"الإسكان" تطرح 3000 وحدة سكنية في كفر الشيخ

GMT 23:08 2014 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس في الإمارات الثلاثاء غام جزئيًا ومغبرًا أحيانًا

GMT 06:51 2013 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

صدر حديثًا كتاب "ياسر عرفات جنون الجغرافيا"

GMT 23:35 2014 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

طقس السعودية مصحوب بهطول للأمطار الرعدية المتوسطة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates