36 مليار أرباح ماجد الفطيم بنمو 10
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

3.6 مليار أرباح "ماجد الفطيم" بنمو 10%

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 3.6 مليار أرباح "ماجد الفطيم" بنمو 10%

مجموعة ماجد الفطيم الرائدة
دبي - صوت الإمارات

أعلنت مجموعة ماجد الفطيم الرائدة في تطوير وإدارة مراكز التسوق ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن أدائها المالي القوي والنمو المستمر الذي حققته خلال عام 2014 وبعد مرور عام على إطلاق علامتها التجارية الجديدة، في الوقت الذي تستعد فيه المجموعة لمزيد من التوسع الإقليمي .
تؤكد النتائج التشغيلية والمالية الأولية غير المدققة التي أصدرتها المجموعة للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2014 تسجيل عام آخر من النمو الثابت، مع إجمالي نمو في الإيرادات بنسبة 11% إلى 25 مليار درهم . وشهدت الأرباح قبل الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك نمواً بنسبة 10% في العام على أساس سنوي لتصل إلى 6 .3 مليار درهم .
وتعتزم "ماجد الفطيم" ضخ مزيد من الاستثمارات لتوفير مراكز تسوق عالمية المستوى في المنطقة لتحقيق طموحاتها الرامية إلى مضاعفة حجم أعمالها خلال السنوات الخمس المقبلة، حيث من المقرر إطلاق المزيد من محال الهايبر ماركت والسوبر ماركت ومراكز الترفيه العائلي . وانطلاقاً من التزام "ماجد الفطيم" بخلق أثر اقتصادي إيجابي في البلدان التي تعمل فيها، سيوفر هذا التوسع آلاف فرص العمل الجديدة في المنطقة بالإضافة إلى توفير وجهات تملؤها الإثارة لدعم النمو السياحي في تلك البلدان .
وتواصل الشركة الحفاظ على ميزانية قوية مع إجمالي أصول تبلغ قيمتها أكثر من 45 مليار درهم، ودين صاف يبلغ نحو 8 مليارات درهم . وأكدت شركتا التصنيف الائتماني "فيتش" و"ستاندرد آند بورز" تصنيف المجموعة من الدرجة الاستثمارية BBB، مع نظرة مستقبلية مستقرة خلال العام .
وعلق  الرئيس التنفيذي لماجد الفطيم القابضة، إياد ملص،على الإعلان قائلاً: "انطلاقاً من رؤيتنا لتقديم أسعد اللحظات لكل الناس في كل يوم، فقد أدى التحديث المستمر لكل ما تقدمه المجموعة والمدعوم بالقوة المالية، والتوسع في النطاق التشغيلي إلى تقديم أداء مالي قوي وإيجابي يمتلك أثراً طويل الأجل في الأسواق الناشئة بالمنطقة" .
وتابع: "كان لإطلاق هويتنا الجديدة أثر كبير في توحيد شركاتنا تحت مظلة واحدة تشمل العلامة التجارية للمجموعة ورؤيتها الموحدة، لتوفير التناغم والقوة لعلامتنا التجارية في جميع الأسواق التي نعمل فيها . وقد ساعدتنا هذه الخطوة المهمة في تعزيز مكانتنا كرواد في مجال تجارة التجزئة والتسوق والتسلية والترفيه وتحقيق طموحنا في مضاعفة حجم أعمالنا في السنوات الخمس المقبلة" .
وتعليقا على الخطط التوسعية المستقبلية للشركة، قال ملص: "سنواصل توسيع تواجدنا الجغرافي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، كما سنواصل تقديم تجارب جديدة ومبتكرة لعملائنا، مع تركيز قوي على مصر والسعودية" .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

36 مليار أرباح ماجد الفطيم بنمو 10 36 مليار أرباح ماجد الفطيم بنمو 10



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates