اقتصادية أبوظبي تقود مشاركة الدولة في معرض هانوفر ميسي الصناعي
آخر تحديث 17:14:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اقتصادية أبوظبي تقود مشاركة الدولة في معرض هانوفر ميسي الصناعي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اقتصادية أبوظبي تقود مشاركة الدولة في معرض هانوفر ميسي الصناعي

معرض هانوفر ميسي الصناعي
أبوظبي -صوت الامارات

تشارك دولة الامارات العربية المتحدة للمرة الثامنة على التوالي في معرض هانوفر ميسي الصناعي الدولي بألمانيا الاتحادية الذي تنطلق فعالياته غدا وتستمر خمسة أيام بجناح تبلغ مساحته الاجمالية حوالي 900 متر مربع يضم 10 جهات حكومية وشبه حكومية و30 مصنعا من مختلف امارات الدولة.

ويشهد افتتاح جناح الدولة في المعرض معالي سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد ومعالي علي ماجد المنصوري رئيس دائرة التنمية الاقتصادية - أبوظبي وعدد من كبار المسؤولين من الجهات المشاركة ضمن الجناح الذي تقوده الدائرة بالتنسيق مع وزارة الاقتصاد.

وتفتتح المعرض المستشارة الالمانية انجيلا ميركل بحضور باراك أوباما رئيس الولايات المتحدة الأمريكية التي تعد الشريك الاستراتيجي لدورة المعرض هذا العام ويجاور جناها جناح دولة الامارات المشارك.

و يضم جناح دولة الامارات في المعرض منصات لكل من دائرة التنمية الاقتصادية - أبوظبي ووزارة الاقتصاد ومكتب تنمية الصناعة التابع للدائرة والمؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة وموانئ أبوظبي ومدينة دبي الصناعية وغرفة أبوظبي وشركة بترول أبوظبي الوطنية " أدنوك " وصناعات ومصنع ستراتا وصندوق خليفة لتطوير المشاريع ممثلة بعدد من الشركات الصغيرة والمتوسطة إلى جانب 30 مصنعا منها 19 مصنعا من امارة ابوظبي و11 مصنعا من مختلف امارة الدولة.

ويشهد اليوم الثاني من المشاركة تنظيم دائرة التنمية الاقتصادية - أبوظبي ملتقى الامارات للاستثمار بالتنسيق والتعاون مع الغرفة العربية الألمانية والمزمع أن يشارك فيه أكثر من 100 رجل أعمال ومستثمر أجنبي يطلعون خلاله على أهم الفرص والمشاريع الصناعية التي تقدمها الدولة بهدف الترويج لها وجذب المزيد من الاستثمارات الاجنبية المباشرة في القطاع الصناعي الى الدولة.

ويلتقي كل من معالي سلطان بن سعيد المنصوري ومعالي علي ماجد المنصوري في اليوم الأول عددا من ممثلي كبريات وسائل الاعلام الاجنبية المشاركة في تغطية فعاليات المعرض وذلك للرد على أسئلتهم واستفساراتهم بشأن مستقبل القطاع الصناعي في الدولة وامارة ابوظبي.

كما يقوم معالي وزير الاقتصاد يرافقه معالي رئيس دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي وعدد من كبار مسؤولي الجهات المشاركة بزيارات ميدانية لجناح الولايات المتحدة الأمريكية وعدد من أجنحة الدول التي ترتبط بعلاقات اقتصادية متميزة مع الدولة بهدف الاطلاع على أبرز التقنيات والتكنولوجيا التي تدخل في تطوير القطاع الصناعي.

ويعد " معرض هانوفر ميسي " أكبر ملتقى صناعي على الصعيد العالمي ويستقطب عددا كبيرا من العارضين من شتى بقاع العالم إلى ساحته الواقعة بعاصمة ولاية سكسونيا السفلى "مدينة هانوفر" .. وتقدر مساحة المباني بنحو /496/ ألف متر مربع وتضم 27 صالة عرض .

ويهتم المعرض الدولي المتخصص في الوسائل التقنية الصناعية بجميع الخبرات والمهارات المختلفة والمنتجات ذات الاتجاهات الجديدة ويستقطب نحو 6500 عارض وحوالي /250/ ألف زائر وانطلقت أولى دوراته عام 1947 في مبنى مصنع غير مدمر في منطقة لاتزن جنوب هانوفر عقب الحرب العالمية الثانية .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اقتصادية أبوظبي تقود مشاركة الدولة في معرض هانوفر ميسي الصناعي اقتصادية أبوظبي تقود مشاركة الدولة في معرض هانوفر ميسي الصناعي



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 10:24 2015 السبت ,12 أيلول / سبتمبر

3.2 مليارات تصرفات عقارات دبي خلال أسبوع

GMT 20:09 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو

قصّات شعر قصير في 2020 تبرز جمالك في عيد الأضحى

GMT 17:11 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

مجموعة من الأفكار لقضاء إجازة مميزة في المنزل

GMT 22:01 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

قضاء شهر العسل في هامبورغ خيار لا يقاوم في ربوع الطبيعة

GMT 21:38 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

600 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 19:52 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهمية عطور الشعر وأنواعها المختلفة

GMT 02:49 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

برشلونة الإسباني يُؤكِّد ضمّ نيتو حارس بلنسية

GMT 13:51 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

تفاصيل انفصال وائل كفوري عن زوجته أنجيلا بشارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates