اقتصادية أبوظبي تقود مشاركة الدولة في معرض هانوفر ميسي الصناعي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اقتصادية أبوظبي تقود مشاركة الدولة في معرض هانوفر ميسي الصناعي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اقتصادية أبوظبي تقود مشاركة الدولة في معرض هانوفر ميسي الصناعي

معرض هانوفر ميسي الصناعي
أبوظبي -صوت الامارات

تشارك دولة الامارات العربية المتحدة للمرة الثامنة على التوالي في معرض هانوفر ميسي الصناعي الدولي بألمانيا الاتحادية الذي تنطلق فعالياته غدا وتستمر خمسة أيام بجناح تبلغ مساحته الاجمالية حوالي 900 متر مربع يضم 10 جهات حكومية وشبه حكومية و30 مصنعا من مختلف امارات الدولة.

ويشهد افتتاح جناح الدولة في المعرض معالي سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد ومعالي علي ماجد المنصوري رئيس دائرة التنمية الاقتصادية - أبوظبي وعدد من كبار المسؤولين من الجهات المشاركة ضمن الجناح الذي تقوده الدائرة بالتنسيق مع وزارة الاقتصاد.

وتفتتح المعرض المستشارة الالمانية انجيلا ميركل بحضور باراك أوباما رئيس الولايات المتحدة الأمريكية التي تعد الشريك الاستراتيجي لدورة المعرض هذا العام ويجاور جناها جناح دولة الامارات المشارك.

و يضم جناح دولة الامارات في المعرض منصات لكل من دائرة التنمية الاقتصادية - أبوظبي ووزارة الاقتصاد ومكتب تنمية الصناعة التابع للدائرة والمؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة وموانئ أبوظبي ومدينة دبي الصناعية وغرفة أبوظبي وشركة بترول أبوظبي الوطنية " أدنوك " وصناعات ومصنع ستراتا وصندوق خليفة لتطوير المشاريع ممثلة بعدد من الشركات الصغيرة والمتوسطة إلى جانب 30 مصنعا منها 19 مصنعا من امارة ابوظبي و11 مصنعا من مختلف امارة الدولة.

ويشهد اليوم الثاني من المشاركة تنظيم دائرة التنمية الاقتصادية - أبوظبي ملتقى الامارات للاستثمار بالتنسيق والتعاون مع الغرفة العربية الألمانية والمزمع أن يشارك فيه أكثر من 100 رجل أعمال ومستثمر أجنبي يطلعون خلاله على أهم الفرص والمشاريع الصناعية التي تقدمها الدولة بهدف الترويج لها وجذب المزيد من الاستثمارات الاجنبية المباشرة في القطاع الصناعي الى الدولة.

ويلتقي كل من معالي سلطان بن سعيد المنصوري ومعالي علي ماجد المنصوري في اليوم الأول عددا من ممثلي كبريات وسائل الاعلام الاجنبية المشاركة في تغطية فعاليات المعرض وذلك للرد على أسئلتهم واستفساراتهم بشأن مستقبل القطاع الصناعي في الدولة وامارة ابوظبي.

كما يقوم معالي وزير الاقتصاد يرافقه معالي رئيس دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي وعدد من كبار مسؤولي الجهات المشاركة بزيارات ميدانية لجناح الولايات المتحدة الأمريكية وعدد من أجنحة الدول التي ترتبط بعلاقات اقتصادية متميزة مع الدولة بهدف الاطلاع على أبرز التقنيات والتكنولوجيا التي تدخل في تطوير القطاع الصناعي.

ويعد " معرض هانوفر ميسي " أكبر ملتقى صناعي على الصعيد العالمي ويستقطب عددا كبيرا من العارضين من شتى بقاع العالم إلى ساحته الواقعة بعاصمة ولاية سكسونيا السفلى "مدينة هانوفر" .. وتقدر مساحة المباني بنحو /496/ ألف متر مربع وتضم 27 صالة عرض .

ويهتم المعرض الدولي المتخصص في الوسائل التقنية الصناعية بجميع الخبرات والمهارات المختلفة والمنتجات ذات الاتجاهات الجديدة ويستقطب نحو 6500 عارض وحوالي /250/ ألف زائر وانطلقت أولى دوراته عام 1947 في مبنى مصنع غير مدمر في منطقة لاتزن جنوب هانوفر عقب الحرب العالمية الثانية .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اقتصادية أبوظبي تقود مشاركة الدولة في معرض هانوفر ميسي الصناعي اقتصادية أبوظبي تقود مشاركة الدولة في معرض هانوفر ميسي الصناعي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates