الدكتور فخرو يؤكد اعتزاز البحرين بإحتضان المشاريع الصناعية الضخمة
آخر تحديث 15:10:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الدكتور فخرو يؤكد اعتزاز البحرين بإحتضان المشاريع الصناعية الضخمة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الدكتور فخرو يؤكد اعتزاز البحرين بإحتضان المشاريع الصناعية الضخمة

الدكتور حسن عبدالله فخرو
المنامة ـ بنا

أكد وزير الصناعة والتجارة الدكتور حسن عبدالله فخرو اعتزاز مملكة البحرين باحتضان عشرات المشاريع الصناعية العالمية الضخمة والتي اختارت البلاد لتكون مركزاً لأعمالها في منطقة الشرق الأوسط، مؤكداً بذلك نجاح السياسات الحكومية والرؤى الوطنية وأهمها رؤية البحرين الاقتصادية 2030، وما صاحبها من برامج ترويجية وفعاليات محلية وخارجية أسهمت في جذب كبريات الشركات العالمية والمشاريع ذات القيمة المضافة العالية على الاقتصاد الوطني . 

جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقده وزير الصناعة والتجارة الدكتور حسن عبدالله فخرو مع الدكتور هاشم حسين رئيس مكتب ترويج الإستثمار والتكنولوجيا بمنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية "يونيدو"، والذي قدم للوزير كلا من جان غونار ماثيسين Jan Gunnar Mathisen الرئيس التنفيذي بشركة أم أي آر أي أس النرويجية MIRIS Innovation of Norway وكينت كارلسون Kent Karlsen ، الرئيس التنفيذي للمعلومات بالشركة ، والذين أبدوا رغبتهم بفتح مركزاً إقليمياً للإبداع والإبتكار في مملكة البحرين .

كما إلتقى بخالد عدس مدير العلاقات في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بشركة أنتل و الذي عبر عن ما تقوم به شركة إنتل بالتعاون مع يونيدو في الإعداد لإنشاء مركز إنتل الإفتراضي للإبتكار و ريادة الاعمال للشرق الاوسط و شمال إفريقيا في مملكة البحرين. مشيرين إلى السمعة الطيبة التي تحضى بها مملكة البحرين في كافة المجالات وبالأخص المجال الإقتصادي و تنمية ريادة الاعمال إضافة إلى ما تشهده من تطور ونهضة عمرانية وإقتصادية لافتة تشجع المستثمرين على التوجه لها والعمل ضمن البيئة الملائمة التي تتميز بها .

وفي هذا الصدد أعرب وزير الصناعة والتجارة عن فخر مملكة البحرين وإعتزازها بإستضافة العشرات من المشاريع العالمية والإقليمية الضخمة والمتنوعة ، مشيراً إلى أن البنية التحتية الملائمة والتشريعات الحامية للإستثمارات، إضافة إلى التسهيلات الكبيرة التي تتيحها الحكومة الموقرة للمستثمرين، قد عززت الواقع الإستثماري في البلاد وجعلتها وجهة مفضلة للإستثمارات العالمية في المنطقة. 

وفي المقابل أعرب السيد جان غونار ماثيسين عن تقديره البالغ للجهود الكبيرة والخطوات الرائدة التي تقوم بها حكومة البحرين الموقرة في جذب الإستثمارات العالمية وتعزيز مكانة البحرين كوجهة مفضلة للمستثمرين من جميع أنحاء العالم ، وهو الأمر الذي يدفع بالكثير من الشركات العالمية للتوجه إليها وإختيارها مركز لأعمالهم في عموم منطقة الشرق الأوسط .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدكتور فخرو يؤكد اعتزاز البحرين بإحتضان المشاريع الصناعية الضخمة الدكتور فخرو يؤكد اعتزاز البحرين بإحتضان المشاريع الصناعية الضخمة



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 10:33 2016 الخميس ,05 أيار / مايو

أزياء الزمن الجميل

GMT 14:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"نيابة مرور أبوظبي" تبدأ تخفيض قيمة المخالفات المرورية

GMT 09:23 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة دبي تُطلع هيئة الطرق على تجربتها في الإعلام الأمني

GMT 10:53 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

علي بن تميم يتسلم عضوية "كلنا شرطة"

GMT 17:54 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

تعاون جديد يجمع حسن شاكوش وعمر كمال في صيف 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates