الصكوك الوطنية راعيًا بلاتينيًا لقمة الموارد البشرية الحكومية 2014
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الصكوك الوطنية راعيًا بلاتينيًا لقمة الموارد البشرية الحكومية 2014

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الصكوك الوطنية راعيًا بلاتينيًا لقمة الموارد البشرية الحكومية 2014

شركة الصكوك الوطنية الامارات
دبي - وام

شاركت شركة الصكوك الوطنية كراع بلاتيني في القمة الحكومية للموارد البشرية 2014 التي أقيمت في الفترة ما بين 23 و25 سبتمبر الجاري بفندق سانت ريجيس جزيرة السعديات - أبوظبي بمشاركة كبار المسؤولين الحكوميين في دولة الإمارات وعدد من الأكاديميين وقادة الأعمال ومسؤولي الموارد البشرية من قطاعات مختلفة.

وأكد محمد قاسم العلي الرئيس التنفيذي لشركة الصكوك الوطنية في كلمته الافتتاحية الدور الهام الذي يقوم به مديرو الموارد البشرية في جذب المهنيين ذوي الكفاءة العالية والمحافظة عليهم.

وحث خبراء الموارد البشرية على اعتماد سياسات مبتكرة من شأنها تعزيز النمو المؤسسي وضمان تحقيق المزيد من الإنجازات.. وقال " في المشهد الاقتصادي السائد حاليا تعد الإنتاجية والابتكار والكفاءة عناصر أساسية لتحقيق النمو المستدام.. كما أن إدارة الموارد البشرية لها دور هام وضروري ليس فقط المساعدة في تحقيق النمو بل أيضا في الحفاظ عليه والاستفادة منه".

وأضاف أنه ينبغي أن تركز آليات تنمية رأس المال البشري بشكل أكبر على الموظفين الذين لديهم صعوبات مالية..فهؤلاء الموظفون يكلفون الشركات خسائر شهرية وسنوية ضخمة.. إذ تشير أحدث الإحصائيات العالمية المتعلقة بالرعاية والصحة إلى أن من 75% إلى 90% من زيارات الموظفين إلى عيادات الأطباء ترتبط بالإجهاد مثل ارتفاع ضغط الدم والأرق والتوتر والقلق والاكتئاب والصداع.. كما أن 40% من حركة تبديل الموظفين ترتبط كذلك بالإجهاد.. وعلى الرغم من ذلك فإن معظم إدارات الموارد البشرية غير مؤهلة للتعامل مع القضايا التي يمكن أن تنشأ عن الإجهاد المالي للموظفين.. لذلك فإن زيادة الإنتاجية والأرباح تتطلب من أرباب العمل أخذ زمام المبادرة نحو تثقيف الموظفين حول كيفية إدارة شؤونهم المالية وخفض مستويات الديون وخاصة الديون الاستهلاكية".

وقدم العلي خلال القمة لمحة شاملة عن برنامج الادخار الخاص بالموظفين من الصكوك الوطنية والذي يوفر لإدارات الموارد البشرية في مؤسسات القطاع الخاص والعام خطة ادخار تلقائية وسهلة تلائم المتطلبات الشخصية لكل موظف.

وأضاف العلي : " لقد كان لبرنامج ادخار الموظفين الذي استحق جائزة أفضل برنامج ادخاري لعام 2014 من مجلة بانكر ميدل إيست دور هام في تحقيق الصحة المالية للموظفين والتي تساعدهم في التخطيط المالي للمستقبل ووضع خطط للتقاعد وتكاليف التعليم والزواج وغيرها العديد من متطلبات الحياة اليومية.. كما تساهم هذه المبادرة في خلق مجتمع مثقف ماليا في دولة الإمارات العربية المتحدة".

وسلطت القمة الحكومية للموارد البشرية 2014 الضوء على التحديات التي تواجه قطاع الموارد البشرية في المنطقة.. وناقش المشاركون أحدث الممارسات والسياسات العامة التي يمكن للجهات الحكومية وشبه الحكومية أن تعتمدها لضمان رفاهية موظفيها على المدى البعيد ومساعدتهم على تحقيق النمو الوظيفي والاستقرار المالي خاصة النمو الاقتصادي للمستقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصكوك الوطنية راعيًا بلاتينيًا لقمة الموارد البشرية الحكومية 2014 الصكوك الوطنية راعيًا بلاتينيًا لقمة الموارد البشرية الحكومية 2014



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates