تأجير 98  من محال سوق حي وصل خلال أقل من شهرين
آخر تحديث 00:25:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تأجير 98 % من محال سوق حي "وصل" خلال أقل من شهرين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تأجير 98 % من محال سوق حي "وصل" خلال أقل من شهرين

مشروع "حي وصل" العقاري
دبي - وام

 أعلنت شركة وصل للعقارات التابعة لمجموعة وصل لإدارة الأصول تأجير ما نسبته 98 بالمائة من محلات التجزئة في السوق الذي يمثل المرحلة الأولى من مشروع "حي وصل" متعدد الاستخدامات وذلك بعد ما يقرب من شهرين فقط على فتح المجال أمام تجار التجزئة لحجز المساحات في هذا المشروع.

وعزت الشركة هذا الإنجاز إلى المواصفات الفريدة التي يمتاز بها المشروع الأمر الذي ضمن إقبالا منقطع النظير من جانب تجار التجزئة على حجز المحلات التجارية البالغ عددها 201 وحدة تصل مساحتها الإجمالية إلى 55 ألف قدم ليتم حتى الآن تأجير حوالي 195 وحدة منها.

وأعربت زينب محمد المدير التنفيذي لإدارة العقارات والتسويق والاتصال المؤسسي في وصل عن سعادتها للإقبال الهائل من جانب التجار على محلات التجزئة في سوق حي وصل.

وقالت إن هذا التوجه يعكس نمو قطاع التجزئة والطلب العالي في السوق المحلي على المساحات التجارية.. وعلاوة على ذلك يحمل هذا السوق كافة عوامل النجاح التي يتطلع إليها التجار ومن أهمها البيئة المتكاملة التي تجمع بين العيش والعمل والترفيه والتسوق إضافة إلى أهمية المنطقة التي أقيم عليها هذا المشروع من مختلف الجوانب التراثية والسياحية والتجارية.

ويكتسب هذا المشروع أهميته نظرا لموقعه المتميز في قلب ديرة في منطقة نايف تحديدا والتي تعد من أقدم المناطق في مدينة دبي.. وبعد الإعلان مباشرة عن توفير المساحات لأنشطة التجزئة استقبلت الشركة كما هائلا من الاستفسارات من مختلف أطياف قطاع التجزئة في الإمارات.

ويتطلع المستأجرون إلى الاستفادة من مميزات المشروع وخصائصه التي لا تتوافر في أي مجمع تجاري آخر حيث يعد بمثابة مقصد سياحي ومعلم تراثي ووجهة تجارية يتوقع أن يقصدها أعداد كبيرة من الزوار والمقيمين في المدينة.

تجدر الإشارة إلى أن المرحلة الأولى من مشروع "حي وصل" وهي السوق استكملت خلال الربع الأول من العام الجاري 2014 وبدأت عمليات التأجير في الربع الثاني من العام ذاته وستنجز المرحلة الثانية في العام 2017 ويعد هذا المشروع البالغة كلفته 1.2 مليار درهم من أهم المشاريع الهادفة إلى تطوير قلب مدينة دبي.

وتضم المرحلة الثانية مبان سكنية وتجارية وخدمية توفر 356 وحدة سكنية متنوعة "شقق استوديو وغرفة وغرفتين و3 غرف نوم" و 53 مكتبا للشركات و 38 محلا تجاريا بالإضافة إلى 115 شقة فاخرة مفروشة.

وتتكامل جميع هذه المكونات مع بعضها لتشكل مدينة تجمع بين عناصر الجذب السياحي التراثي مع الأساليب الفاخرة للمعيشة والسكن وتكون مدعومة بحاضنة عصرية لممارسة الأعمال التجارية وسط حزمة نموذجية من الخدمات المتكاملة والشاملة.

وستشمل أيضا فندقا مميزا من فئة أربع نجوم يوفر 196 غرفة فندقية بضيافة مميزة لتقديم خدمات عالمية المستوى على نحو ينسجم مع رؤية حكومة دبي للنهوض بهذه الفئة من الخدمات الفندقية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأجير 98  من محال سوق حي وصل خلال أقل من شهرين تأجير 98  من محال سوق حي وصل خلال أقل من شهرين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 06:12 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة
 صوت الإمارات - نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة

GMT 23:33 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

روجيه لومير يعود إلى تدريب النجم الساحلي التونسي

GMT 15:08 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

طارق الشناوي يكشف أسرار الأعمال الفنية على قناة أون بلس

GMT 12:10 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ابنة مانديلا : والدي يقاتل المرض ببسالة على "فراش الموت"

GMT 21:52 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء متوترة خلال هذا الشهر

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:16 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح خاشقجي يقيم مجلس عزاء لوالده في جدة

GMT 03:48 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إلقاء القبض على مسن "91 عاما" لتقبيله زوجته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates