شروق تجذب مجتمع الأعمال الأميركي نحو الاستثمار في الشارقة
آخر تحديث 22:29:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"شروق" تجذب مجتمع الأعمال الأميركي نحو الاستثمار في الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "شروق" تجذب مجتمع الأعمال الأميركي نحو الاستثمار في الشارقة

هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير
الشارقة - صوت الإمارات

اختتمت هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق" بغرفة تجارة وصناعة الشارقة يوم أمس ملتقى الأعمال بين الشارقة والولايات المتحدة الأمريكية والذي يأتي بالتعاون مع مجلس الأعمال الأمريكي في دبي وذلك في إطار إلتزام شروق الدائم بالترويج لإمارة الشارقة كوجهة استثمارية رائدة في المنطقة والعالم.

حضر الملتقى الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي رئيس هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير / شروق / وروب والر القنصل العام للولايات المتحدة الأمريكية في دولة الإمارات وعلي سالم المدفع رئيس هيئة مطار الشارقة الدولي و مروان بن جاسم السركال المدير التنفيذي لـ شروق ورمزي جوردي رئيس مجلس الأعمال الأمريكي في دبي وحسين المحمودي مدير عام غرفة صناعة وتجارة الشارقة وعدد من المسؤولين في الشارقة إلى جانب أعضاء مجلس الأعمال الأمريكي وممثلين عن مجتمع الأعمال الأمريكي بالدولة .

ويشكل الملتقى جزءا من سلسلة المبادرات والفعاليات التي تنظمها هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق" بهدف تشجيع حركة الاستثمار من الولايات المتحدة الأمريكية والتي تضمنت عقد سلسلة من الندوات الإستثمارية في واشنطن خلال شهر ابريل الماضي.

وألقت الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي كلمة أكدت خلالها على قوة الروابط القائمة بين إمارة الشارقة والولايات المتحدة الأمريكية ..وقالت " ان العلاقات بين الشارقة والولايات المتحدة الأمريكية ليست بجديدة حيث يجمعنا تاريخ طويل من العلاقات المشتركة الناجحة التي أسهمت في تحقيق التقدم والرقي والإزدهار لبلدينا وتشهد إمارتنا نموا سريعا ويسرني أن تواصل أوساط التجارة والأعمال الأمريكية القيام بدورها باعتبارها شريكا في تحقيق هذا النمو".

من جانبه أشاد رمزي جوردي بالجهود التي تبذلها الشارقة ضمن مجتمع الأعمال الأمريكي ..وقال "لقد قامت شروق بعمل رائع في إطار بناء العلاقات بين الولايات المتحدة الأمريكية ودولة الإمارات العربية المتحدة وهي تعتبر إحدى المؤسسات القليلة في دولة الإمارات التي تعمل بهذه الفعالية والطموح والنجاح في فعالياتها الاستثمارية والذي ظهر جليا بالفعاليات العديدة التي أقامتها ومن ضمنها هذا الملتقى وأيضا في تشجيع مجتمع الأعمال الأمريكي على الاهتمام بالشارقة والتعرف عليها عن قرب ".

وقال روب والر في كلمته " نولي دعم العلاقات الاقتصادية والتجارية بين بلدينا أولوية قصوى ضمن برامجنا وسياساتنا ولدينا ما يبرر فخرنا وإعتزازنا بمتانة شراكتنا التجارية في أعقاب ثلاثة أعوام من الأرقام القياسية على صعيد حجم التبادل التجاري بين الولايات المتحدة الأمريكية ودولة الإمارات العربية المتحدة وفي ضوء تطلعنا إلى المزيد من الفرص لتوطيد هذه العلاقات الاقتصادية نشعر بالتفاؤل والحماس إزاء هذه الفرص المتاحة في الشارقة بشكل خاص".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شروق تجذب مجتمع الأعمال الأميركي نحو الاستثمار في الشارقة شروق تجذب مجتمع الأعمال الأميركي نحو الاستثمار في الشارقة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:27 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الاضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:44 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"يورونيوز" يعلن أن دبي تقضي على البيروقراطية

GMT 12:19 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

شركات سيارات تفضح استخدام قرود في تجارب على العوادم

GMT 09:14 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

حالة الطقس المتوقعة في السعودية الأربعاء

GMT 08:16 2014 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "بي أم دبليو" تختبر سياراتها من دون سائق في الصين

GMT 19:35 2022 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مبادرة ترسخ الهوية وتدعم بناء مجتمعات المعرفة في دبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates