غرفة تجارة الشارقة تختتم فعاليات الدورة الـ 26 من مهرجان رمضان
آخر تحديث 19:44:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

غرفة تجارة الشارقة تختتم فعاليات الدورة الـ 26 من مهرجان رمضان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غرفة تجارة الشارقة تختتم فعاليات الدورة الـ 26 من مهرجان رمضان

غرفة تجارة وصناعة الشارقة
الشارقة - صوت الإمارات

اختتمت غرفة تجارة وصناعة الشارقة اليوم مهرجان رمضان في دورته الـ 26 الذي انطلق في منتصف الشهر الماضي متضمنا مجموعة من العروض التسويقية والتخفيضات التي شهدتها مراكز التسوق في الشارقة .

وحظي القطاع السياحي بمؤشرات إيجابية بمرافقة مهرجان رمضان والعيد حيث أشارت المصادر الرسمية الى ان معظم فنادق الشارقة شهدت حركة نشطة خلال فترة المهرجان الذي بات يعتبر بمثابة مكافأة للعاملين في القطاع السياحي الذي يعد أحد القطاعات المهمة والرئيسية في الامارة لترفع فنادق الشارقة خلال هذه الفترة شعار "اشغال شبه كامل".

واشارت الاحصائيات السنوية التي تصدرها هيئة الانماء التجاري والسياحي في الشارقة إلى تفوق الشارقة في السياحة العائلية الأمر الذي يعكس تزايد شعبية الشارقة بين السياح من فئة العائلات تحديدا ..

وقد لعبت المهرجانات والفعاليات التي تنظمها غرفة تجارة وصناعة الشارقة بالتعاون مع قطاعات التسويق والسياحة في الامارة في جذب المزيد من السياح والزوار الى الامارة.

وتمكنت فنادق الشارقة ـ مع حلول عيد الفطر ــ من رفع نسب الاشغال فيها لتصل إلى 90 بالمائة ليأتي الزوار والسياح من مجلس التعاون الخليجي في قائمة زوار الامارة الباسمة فضلا عن نمو السياحة الداخلية التي رفعت من نشاط فنادق الامارة من حيث حجم الحجوزات مدعومة بما تقدمه الفنادق من فرص وأسعار تنافسية مع العديد من الفعاليات العائلية التي تنظمها الامارة خلال عطلة عيد الفطر.

واكد مسؤولي عدد من الفنادق في الشارقة ما يحدثه مهرجان رمضان والعيد من تأثيرات ايجابية على القطاع السياحي في الامارة بشكل عام قائلين إن المهرجان استطاع ان يستقطب نسبة عالية من الزوار القادمين للامارة من داخل الدولة وخارجها ..مشيرين إلى أهمية مثل هذه المهرجانات في تنشيط الحركة السياحية ليس على مستوى الشارقة فقط وانما على مستوى الامارات بشكل عام.

وقال محمد احمد امين مساعد المدير العام للشئون الاقتصادية والدولية في الغرفة منسق عام المهرجان ان نتائج المهرجان جاءت وفق التقارير التي رفعت من رؤوساء اللجان التي أشرفت على سير اعمال المهرجان وبأنها وبكل المقايس ناجحة وحققت الأهداف الرئيسة من تنظم هذا الحدث السنوي الذي بات علامة فارقه في صناعة المهرجانات والحملات التسويقية بالإمارة ويترقبه كافة الأطراف المعنية بالقطاع والجمهور لما يتضمنه من عوائد مجدية وإسهامه المباشر في إنعاش قطاعات اقتصادية واسعة .

وأشار الى ان اللجنة العليا للمهرجان ستعمل في الفترة القادمة على تقييم اداء دورته هذا العام للتعرف على سبل تطويره والارتقاء بنوعية الفعاليات.

وتوجه بالشكر والتقدير الى الشركات التي رعت المهرجان وحرصها على إنجاح فعالياته إضافة الى كافة الجهات الحكومية الداعمة والى فرق العمل المختلفة التي تفانت في تذليل التحديات التي واجهت العمل في مواقع مختلفة اثناء المهرجان ودورها الإيجابي في استكمال دورة هذا العام بنجاح.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة تجارة الشارقة تختتم فعاليات الدورة الـ 26 من مهرجان رمضان غرفة تجارة الشارقة تختتم فعاليات الدورة الـ 26 من مهرجان رمضان



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 05:41 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

تعرف على كيفية صلاة العيد وحكمها و10 سُنن مستحبة

GMT 02:24 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

50 % انخفاض أسعار الأسماك في أم القيوين

GMT 18:55 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

ثلاثون بلاء كان يستعيذ منها النبي

GMT 20:02 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

ترقب الانتهاء من تمويل سكني لـ500 ألف أسرة سعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates