مذكرة تفاهم بين معهد المحاسبين الإداريين والإمارات العالمية للألمنيوم
آخر تحديث 12:07:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مذكرة تفاهم بين معهد المحاسبين الإداريين و"الإمارات العالمية للألمنيوم"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مذكرة تفاهم بين معهد المحاسبين الإداريين و"الإمارات العالمية للألمنيوم"

شركة الإمارات العالمية للألمنيوم
دبي - صوت الإمارات

أعلن المعهد القانوني للمحاسبين الإداريين "سيما"، أكبر هيئة دولية للمحاسبين الإداريين المحترفين، أمس الأربعاء، عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة الإمارات العالمية للألمنيوم، خامس أكبر شركة لصناعة الألمنيوم في العالم.
وسيعمل المعهد القانوني للمحاسبين الإداريين بموجب هذه الإتفاقية على تطوير مهارات العاملين في شركة الإمارات العالمية للألمنيوم عن طريق تعزيز فهمهم لقطاعات الأعمال، والتمويل، والمالية، من خلال برامج تدريبية بإشراف خبراء المعهد المؤهلين.
وتهدف البرامج التي سيقدمها المعهد إلى تعزيز الآفاق المهنية لموظفي شركة الإمارات العالمية للألمنيوم في ظل بيئة الأعمال سريعة التطور، وإمدادهم بالمعرفة اللازمة في قطاع الأعمال، والتي تؤهلهم لتولي مهام ومناصب متعددة في قطاع التمويل وغيره من قطاعات الأعمال المتنوعة.
 وسيساهم تمكين موظفي الشركة من العمل، في مختلف الأقسام والمجالات في تعزيز روح الفريق، والكفاءة لديهم على المدى البعيد، فضلاً عن مساهمته في توفير التكاليف اللازمة لتعيين موظفين جدد.
وأكد المدير التنفيذي للمعهد، أندرو هاردينج، أن المؤسسات حول العالم تقوم حاليًا بصب إهتمامها على المحافظة على ما تمتلكه من مهارات وتطويرها، وأنه سيساهم تمكين الموظفين من خلال تزويدهم بالمؤهلات اللازمة في مجالات القيادة وحل الأزمات في سد فجوة التوظيف، وتحقيق مستويات أعلى من الإنتاجية والأرباح.
وأعرب عن فخره بالعمل على مقربة من الشركات بهدف تشكيل هيكلة مؤثرة تساعدهم في الإستثمار بموظفيهم بشكل سليم، وعن سعادته بالتعاون مع شركة الإمارات العالمية للألمنيوم وعلى أمل أن تتكلل هذه الشراكة بالنجاح.
وتعتبر شركة الإمارات العالمية للألومنيوم مملوكة بشكل مشترك لشركة مبادلة للتطوير، ويعمل بها حاليًا (7 آلاف) موظف، ومن المنتظر أن يتم تعيين (1,200) موظف إضافي للعمل بها في المستقبل القريب.
كما أشار المدير العام والرئيس التنفيذي لشركة الإمارات العالمية للألمنيوم عبد الله بن كلبان، إلى أن الشركة تبحث دائمًا عن سبل جديدة لتطوير مهارات موظفيها، وفال: من خلال شراكتنا مع المعهد القانوني للمحاسبين الإداريين، سيحصل موظفونا على خبرات وظيفية تساعدهم على تطوير حياتهم المهنية، كما سيحصل خريجو هذا البرنامج على المهارات والمرونة اللازمة للعمل في مختلف المجالات، كما أنها ستؤهلهم لتولي مناصب جديدة في العديد من الأقسام.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مذكرة تفاهم بين معهد المحاسبين الإداريين والإمارات العالمية للألمنيوم مذكرة تفاهم بين معهد المحاسبين الإداريين والإمارات العالمية للألمنيوم



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates