مركز اكسبو الشارقة يبحث التعاون مع المملكة المتحدة
آخر تحديث 14:58:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مركز اكسبو الشارقة يبحث التعاون مع المملكة المتحدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مركز اكسبو الشارقة يبحث التعاون مع المملكة المتحدة

مركز اكسبو الشارقة
الشارقة - وام

كد مركز اكسبو الشارقة حرصه على تعزيز التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة من خلال العمل على تقديم التسهيلات والتيسرات وشرح مزايا المشاركة في المعارض والأنشطة المتعدة التي ينظمها ويستضيفها ضمن اجندته السنوية.

جاء ذلك خلال لقاء عبد الله العويس رئيس مجلس ادارة غرفة تجارة وصناعة الشارقة رئيس مجلس ادارة مركز اكسبو اليوم مع قنصل عام المملكة المتحدة إدوارد هوبارت لدى الدولة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في مجالات الاستثمارات والمشاركة في المعارض التي تقام بالمركز.

حضر الاجتماع من جانب اكسبو سيف المدفع الرئيس التنفيذي لمركز إكسبو الشارقة ومن جانب المملكة المتحدة كارين وليامز نائبة مدير قسم التجارة والإستثمار .

وتناول عبد الله العويس العلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين ومناخ الاستثمار في امارة الشارقة خاصة ودولة الامارات عامة والدور الذي يقوم به مركز اكسبو بدعم من غرفة تجارة وصناعة الشارقة .. مشيرا الى ان اللقاء شهد مباحثات موسعة تناولت جميع أوجه التعاون الاقتصادي وتعزيز الاستثمارات بين الجانبين في اطار الفرص المتاحة والمشاركة في المعارض التي ينظمها المركز في ضوء ما يمتلكه من امكانيات هائلة وتقنيات حديثة تجعله في مقدمة مراكز تنظيم المعارض في المنطقة سواء من حيث التسويق والترويج أو التنظيم والمساحات المتوفرة للعارضين.

من جانبه قال سيف محمد المدفع ان مركز اكسبو الشارقة يسعى إلى زيادة حجم العلاقات الاقتصادية مع المملكة المتحدة وزيادة مشاركتها بالمعارض التي تقام في المركز حيث تحظى المنتجات البريطانية بثقة المستهلك في الدولة والمنطقة بما تتميز به من جودة وكفاءة.

وأشار الى ان المشاركة البريطانية في معارض اكسبو تعد فرصة مناسبة للالتقاء بالمسؤولين الحكوميين ورجال الأعمال من أجل تبادل المعلومات حول النمو الاقتصادي للجانبين واستكشاف فرص التعاون المشترك والتعريف بالمناخ الاستثماري منخفض التكاليف الذي تتيحه إمارة الشارقة حيث تقل تكاليف الاستثمار فيها بدرجة كبيرة عنها في الكثير من مراكز الاستثمار الأخرى في المنطقة.

من جانبه اكد إدوارد هوبارت ان هذا اللقاء سيسهم في زيادة المشاركة من جانب بلاده في المعارض التي تنظم بمركز اكسبو .. لافتا الى اهتمامه وترحيبه بالمشاركة بمعرض التعليم الدولي الذي يستضيفه مركز اكسبو الشارقة ويستقطب العديد من الجامعات والمعاهد ومؤسسات التعليم الدولية والمحلية .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز اكسبو الشارقة يبحث التعاون مع المملكة المتحدة مركز اكسبو الشارقة يبحث التعاون مع المملكة المتحدة



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 04:04 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

هواوي تعلن عن واجهة استخدامها Huawei EMUI 8.0 لتوفر أداء أفضل

GMT 00:06 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس الحكومة الأسبانية يرفض التفاوض بشأن استفتاء كتالونيا

GMT 11:37 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز الكاكاو بالشوكولاتة

GMT 16:25 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

أودي تتجهز لإطلاق مركبتها القمرية الأولى "Lunar" إلى الفضاء

GMT 23:12 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

حوار ساخر بين رامي ربيعة وأبو تريكة على "تويتر"

GMT 23:54 2019 الإثنين ,22 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.7 درجة يضرب تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates