معرض لتوظيف ذوي الاحتياجات الخاصة في أبو ظبي الاثنين
آخر تحديث 11:27:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

معرض لتوظيف ذوي الاحتياجات الخاصة في أبو ظبي الاثنين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - معرض لتوظيف ذوي الاحتياجات الخاصة في أبو ظبي الاثنين

الدورة السابقة لمعرض توظيف ذوي الاحتياجات
أبو ظبي - وام

يستضيف نادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي يوم الاثنين المقبل الدورة الرابعة لمعرض أبوظبي لتأهيل وتوظيف ذوي الاحتياجات الخاصة تحت شعار " لا اعاقة فعطاؤنا بلا حدود " الذي تشارك فيه العديد من الدوائر والشركات الكبرى و الجهات و المراكز الحكومية والخاصة المعنية بتأهيل وتوظيف ذوي الاحتياجات الخاصة و يستمر ثلاثة أيام .

وقال المهندس طه الراوي رئيس شركة بابل للمعارض والمؤتمرات الجهة المنظمة للمعرض إن تنظيم هذا الحدث سنويا وللمرة الرابعة على التوالي يأتي استنادا لاهتمام دولة الامارات العربية المتحدة حكومة وشعبا بذوي الاحتياجات الخاصة وتمكينهم وتأهيلهم دمجهم مع بقية أقرانهم من فئات المجتمع الآخرى وتوفير فرص العمل ومساعدتهم من أجل حياة كريمة.

وأضاف أن الهدف من تنظيم هذا المعرض تسليط الضوء على أحدث ما تم التوصل إليه في مجال التقنيات الخاصة بذوي الاعاقة ووسائل التأهيل والتدريب وتوفير فرص العمل لهم لتمكينهم من الإنصهار في المجتمع بشكل حضاري يليق بهم في ظل الرعاية والدعم اللذين توليهما الدولة لهذه الفئة من المجتمع .

وأوضح وليد قاسم مدير المعرض أن هذا الحدث حقق نتائج مهمة على صعيد توظيف وتأهيل ذوي الاعاقة من خلال دوراته السابقة التي شهدت حضورا ونجاحا من قبل أبناء هذه الفئة وذلك بعد العودة إلى النتائج والفوائد التي تم استخلاصها من الدورات السابقة حيث تم توظيف العديد من أبناء هذه الفئة من خلال الفرص الوظيفية المختلفة التي قدمتها العديد من الدوائر والشركات الحكومية المشاركة في المعرض إضافة الى الاستفادة المباشرة من قبل أبناء هذه الفئة وعوائلهم من خلال تواجد مراكز التأهيل المشاركة في المعرض سواء المراكز التأهيلية الفنية أوالتربوية أو الشركات التقنية التي قدمت أفضل ما لديها من تقنيات وأجهزة تخدم جميع أنواع الاعاقات الموجودة .

وتشمل قائمة الرعاة الرئيسيين دولفين للطاقة وصناعات ومجلس أبوظبي للتعليم والهيئة لعامة للطيران المدني في حين تتضمن قائمة الداعمين دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي ومركز الامارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية ومجلس أبوظبي للجودة والمطابقة ومؤسسة زايد العليا للرعاية الانسانية وذوي الاحتياجات الخاصة وهيئة تنظيم الاتصالات ومجموعة ريتش لخدمات التوظيف.

و تشارك بلدية مدينة أبوظبي بدعم هذا الحدث عبر مشاركتها الفاعاة من خلال توفير عدة فرص وظيفية خاصة بفئة ذوي الاحتياجات الخاصة حيث قامت بتوظيف 16 موظفا من هذه الفئة بالفترة السابقة وتسعى لرفع هذا العدد الى 50 موظفا عام 2018 .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض لتوظيف ذوي الاحتياجات الخاصة في أبو ظبي الاثنين معرض لتوظيف ذوي الاحتياجات الخاصة في أبو ظبي الاثنين



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 15:52 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

موسكو تحتضن المهرجان الدولي الأوّل لمسارح الظل

GMT 08:36 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

فيفو تطلق هاتفها الذكي "V11" مع بصمة مدمجة في الشاشة

GMT 08:24 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

"قصور الثقافة" تصدر "فنون الأدب الشعبي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates