هيئة شروق تنظم ملتقى  الشارقةفرص وتحديات المستقبل
آخر تحديث 15:56:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة "شروق" تنظم ملتقى " الشارقة..فرص وتحديات المستقبل "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة "شروق" تنظم ملتقى " الشارقة..فرص وتحديات المستقبل "

الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي
الشارقة - وام

 تحت رعاية الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة .. تنظم هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير " شروق " يوم الأحد القادم..ملتقى " الشارقة..فرص وتحديات المستقبل " وذلك بمشاركة عدد من رؤساء ومدراء الهيئات والدوائر الحكومية في إمارة الشارقة.

و يهدف الملتقى الذي يقام للمرة الأولى إلى إتاحة المجال أمام صناع القرار في القطاع الحكومي بإمارة الشارقة لاستعراض التحديات التي تواجه تطوير وتنمية القطاع الاستثماري بالإمارة ومناقشة الفرص التي تسهم في تعزيز دور الشارقة كمركز استثماري رائد في المنطقة وتعمل على زيادة القدرة التنافسية لاقتصادها على المدى البعيد كما يسهم هذا الملتقى في توطيد التعاون بين الجهات الحكومية في الإمارة لتقديم مزيد من التسهيلات للمستثمرين والشركات العالمية.

ورحبت الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي رئيسة هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير" شروق " بتنظيم هذا الملتقى الذي يجمع نخبة من صناع القرار في إمارة الشارقة والذين ساهمت جهود مؤسساتهم في تعزيز مسيرة التنمية بالإمارة في مختلف المجالات .. معربة عن أملها أن يشكل هذا التجمع فرصة لمناقشة سبل تطوير البيئة الاستثمارية والاستفادة من المقومات التي تتمتع بها الشارقة إضافة إلى المساهمة من خلال مختلف المؤسسات والهيئات المعنية في دعم وتطوير اقتصاد الإمارة.

وسيعمل الملتقى على توظيف الخدمات التي تقدمها الدوائر والجهات الحكومية في الإمارة لتطوير المناخ الاستثماري وتقديم مزيد من الحوافز والميزات التنافسية للمستثمرين من الأفراد والشركات وتشجيعهم على الاستفادة من موقع إمارة الشارقة وميزاتها الاستثمارية وقدراتها التنافسية في تحقيق أفضل توازن ممكن بين المخاطر والعوائد للمحافظة على نمو مستويات استثماراتهم ضمن المعدلات المتوقعة.

وسيتضمن ملتقى " الشارقة .. فرص وتحديات المستقبل" الذي سيقام في قاعة الجواهر للمناسبات والمؤتمرات ثلاث ندوات متتالية يشارك في كل واحدة منها عدد من المسؤولين وصناع القرار حيث ستحمل الندوة الأولى عنوان " فرص الاستثمار في الشارقة " وستجمع عددا من قادة القطاع الحكومي بالإمارة لمناقشة فرص الاستثمار في اقتصاد الشارقة المتنوع وبحث آخر التطورات في هذا المجال.

وستشمل قائمة القطاعات التي ستقدم عروضها التقديمية خلال هذه الندوة كلا من السياحة والصناعة والتعليم والرعاية الصحية والبيئة حيث تعتبر الشارقة رائدة على المستوى الإقليمي في هذه القطاعات وستبحث هذه الندوة كيفية مواصلة هذا التوجه والارتقاء به مستقبلا.

وتناقش الندوة الثانية بعنوان " مواكبة صناع القرار " التحديات التي تواجه صانعي القرارات في جهودهم نحو اتخاذ خطوات جديدة لاستقطاب الاستثمارات الاقليمية والدولية وتنشيط النمو الاقتصادي في المنطقة من خلال معالجة هذه التحديات والحد من المخاطر لتحفيز الاستثمار المستقبلي.

وتتضمن الندوة الثالثة عددا من المحاور التي تركز على نتائج الدراسة التي أجرتها شركة ديلويت مؤخرا حول القدرة التنافسية لإمارة الشارقة وتوجز المنهجية المتبعة في الدراسة ووحدات القياس المستخدمة والنتائج الرئيسية المستخلصة فيما يتعلق بالقدرة التنافسية للإمارة على الصعيد الدولي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة شروق تنظم ملتقى  الشارقةفرص وتحديات المستقبل هيئة شروق تنظم ملتقى  الشارقةفرص وتحديات المستقبل



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 03:30 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

ألكسندر زفيريف ينتفض ويبلغ "أهم نهائي" في تاريخه

GMT 19:24 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

مناطق شمال أوروبا تستعد لاستقبال عاصفة شتوية قوية

GMT 01:31 2013 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

وزير الكهرباء: توليد 550 ميغاوات من طاقة الرياح

GMT 01:24 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

"الناشر المكتبي"

GMT 08:12 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

إيقاف مدرب بوروسيا مونشنجلادباخ مباراة في كأس ألمانيا

GMT 12:23 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

امرأة ميتة دماغيًا منذ 117 يومًا تنجب طفلة سليمة

GMT 16:57 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

ميغان هانسون تخطف الألباب بإطلالة مميّزة خلال رحلة شاطئية

GMT 13:36 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

طرق ترطيب الشعر الجاف وحمايته من حرارة الصيف

GMT 18:33 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

ارتفاع عدد ضحايا العاصفة جوناس إلى 30 ضحية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates