التداولات العقارية في دبي تحقق 4 مليارات درهم في أسبوع
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

التداولات العقارية في دبي تحقق 4 مليارات درهم في أسبوع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - التداولات العقارية في دبي تحقق 4 مليارات درهم في أسبوع

وحدات سكنية
دبي ـ صوت الإمارات

حققت التداولات العقارية في دائرة الأراضي والأملاك في دبي خلال الأسبوع المنتهي أمس الخميس، نحو 3.9 مليار درهم.

وشهدت الدائرة تسجيل 640 مبايعة بقيمة 1,9 مليار درهم، منها 382 مبايعة للأراضي بقيمة 1.6 مليار درهم و258 مبايعة للشقق والفلل بقيمة 358 مليون درهم.

وجاءت أهم مبايعات الأراضي بقيمة 674 مليون درهم في منطقة ند الشبا الأولى تليها مبايعة بقيمة 45 مليون درهم في منطقة الثنية الرابعة تليها مبايعة بقيمة 44 مليون درهم في منطقة نخلة جميرا.

وتصدرت منطقة الحبية الثالثة المناطق من حيث عدد المبايعات إذ سجلت 17 مبايعة بقيمة 46 مليون درهم وتلتها منطقة نخلة جميرا بتسجيلها 10 مبايعات بقيمة 102 مليون درهم وثالثة في جبل علي الأولى بتسجيلها 10 مبايعات بقيمة 33 مليون درهم.

أما فيما يتعلق بأهم مبايعات الشقق والفلل فقد جاءت مبايعة بقيمة 10 ملايين درهم بمنطقة مرسى دبي كأهم المبايعات تلتها مبايعة بقيمة 8 ملايين درهم في منطقة برج خليفة وأخيرا مبايعة بقيمة 8 ملايين درهم في منطقة مرسى دبي.

وتصدرت منطقة ورسان الأولى المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفلل إذ سجلت 33 مبايعة بقيمة 15 مليون درهم وتلتها منطقة مرسى دبي بتسجيلها30 مبايعة بقيمة 67 مليون درهم وثالثة في الثنية الخامسة بتسجيلها 28 مبايعة بقيمة 33 مليون درهم.

وسجلت الرهونات قيمة قدرها 2 مليار درهم منها 57 رهنا للأراضي بقيمة 1.2 مليار درهم و258 رهنا لفلل وشقق بقيمة 820 مليون درهم، وكان أهمها بمنطقة ند الشبا الأولى بقيمة 1 مليار درهم وأخرى في منطقة الخليج التجاري بقيمة 645 مليون درهم.

وفيما يتعلق بالتداولات العقارية في دائرة الأراضي والأملاك في دبي التي تمت يوم أمس، فقد بلغت نحو 1.9 مليار درهم، حيث شهدت الدائرة تسجيل 122 مبايعة بقيمة 832 مليون درهم، منها 70 مبايعة للأراضي بقيمة 744 مليون درهم و52 مبايعة للشقق والفلل بقيمة 88 مليون درهم.

وقد جاءت أهم مبايعات الأراضي بقيمة 674 مليون درهم في منطقة ند الشبا الأولى تليها مبايعة بقيمة 15 مليون درهم في منطقة جبل على تليها مبايعة بقيمة 7 ملايين درهم في منطقة ند الشبا الأولى.

وقد تصدرت منطقة الحبية الثالثة المناطق من حيث عدد المبايعات إذ سجلت 3 مبايعات بقيمة 7 ملايين درهم وتلتها منطقة ند الشبا الأولى بتسجيلها 3 مبايعات بقيمة 689 مليون درهم وثالثة في اليفرة 2 بتسجيلها 3 مبايعات بقيمة 5 ملايين درهم.

أما فيما يتعلق بأهم مبايعات الشقق والفلل فقد جاءت مبايعة بقيمة 10 ملايين درهم في منطقة مرسى دبي كأهم المبايعات تلتها مبايعة بقيمة 8 ملايين درهم في منطقة برج خليفة وأخيرا مبايعة بقيمة 7 ملايين درهم في منطقة برج خليفة.

وتصدرت منطقة الثنية الخامسة المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفلل إذ سجلت 11 مبايعة بقيمة 13 مليون درهم وتلتها منطقة ورسان الأولى بتسجيلها 7 مبايعات بقيمة 3 ملايين درهم وثالثة في مرسى دبي بتسجيلها 5 مبايعات بقيمة 16 مليون درهم.

وسجلت الرهونات قيمة قدرها 1.1 مليار درهم منها 10 رهونات أراض بقيمة مليار درهم و21 رهنا لفلل وشقق بقيمة 34 مليون درهم، وكان أهمها بمنطقة ند الشبا الأولى بقيمة مليار درهم وأخرى في منطقة مرسى دبي بقيمة 12.8 مليون درهم.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التداولات العقارية في دبي تحقق 4 مليارات درهم في أسبوع التداولات العقارية في دبي تحقق 4 مليارات درهم في أسبوع



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates