بلووم تبيع 172 وحدة في مشروع بارك فيو في السعديات
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"بلووم" تبيع 172 وحدة في مشروع "بارك فيو" في السعديات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "بلووم" تبيع 172 وحدة في مشروع "بارك فيو" في السعديات

شركة "بلووم العقارية"
أبوظبي - صوت الإمارات

كشف شركة "بلووم العقارية"، خلال مشاركتها في معرض سيتي سكيب أبوظبي، الذي اختتمت فعاليته أمس الخميس، عن بيع 172 وحدة سكنية ضمن مشروع "بارك فيو" في جزيرة السعديات وأكد سامح مهتدي الرئيس التنفيذي للشركة إن أسعار البيع بالمشروع بدأت من 690 ألف درهم للأستوديو، وصولا إلى 1,9 مليون درهم للشقق ذات الثلاث غرف.

وأوضح مهتدي أن الأعمال الإنشائية بمشروع بارك فيو ستبدأ نهاية العام الحالي، موضحا أن المشروع يتألف من مبنيين، أحدهما سكني، والآخر مخصص للشقق الفندقية، موضحاً أن المبنى السكني يضم نحو 234 وحدة سكنية، فيما يوفر مجمع الشقق الفندقية 188 شقة تتراوح أحجامها بين استوديو وغرفة وغرفتين.

وأوضح أن الشقق الفندقية سيتم طرحها للبيع خلال الشهر المقبل، موضحا أن حجم الطلب على المرحلة الأولى بالمشروع يعطي مؤشرات إيجابية على نمو السوق العقاري في أبوظبي.

ويقع مشروع بارك فيو في منطقة مارينا السعديات بالقرب من جامعة نيويورك أبوظبي، وسيحتضن المشروع مجموعة واسعة من المرافق التجارية والترفيهية، بما في ذلك المحال التجارية، والمطاعم، وحوض السباحة الذي يرتفع 30 متراً فوق السطح، وصالة رياضية، ومركز للياقة البدنية.

وعلى صعيد متصل، كشف مهتدي عن بيع 30% من المرحلة الثانية في مشروع "حدائق بلووم"، والتي طرحتها الشركة خلال المعرض، وتضم 249 فيلا منفصلة وتاون هاوس.

ويقع مشروع "حدائق بلووم" على الكورنيش الشرقي في جزيرة أبوظبي، ويتوقع إنجاز 55 فيلا نهاية 2015، والوحدات المتبقية في حلول شهر آب/  أغسطس 2016.

وذكر مهتدي أن أسعار البيع في المشروع تبدأ من 3,2 مليون درهم، وصولا إلى ستة ملايين درهم.
وكانت الشركة قد انتهت من تسليم المرحلة الأولى من هذا المشروع عام 2012، التي ضمت 123 وحدة سكنية تتراوح بين الفلل المنفصلة وشبه منفصلة، وأوضح مهتدي أن المرحلة الثالثة من المشروع قيد التصميم حاليا، وتضم نحو 100 فيلا.

ويحتضن مشروع "حدائق بلووم" مدرسة برايتون كوليدج أبوظبي التي أطلقت في عام 2011 وتضم أكثر من 1400 طالب وطالبة.

كما افتتحت الشركة الفرع الثاني لمدرسة برايتون كوليدج في مدينة العين خلال شهر أيلول / سبتمبر 2013 على مساحة 10 هكتارات.

وأوضح مهتدي أن الشركة طرحت خلال المعرض كذلك برج "ستيلا ماريس" في مرسى دبي، بأسعار تبدأ من 1500 درهم للقدم المربعة.

ويتوقع بدء الأعمال الإنشائية بالمشروع خلال النصف الأول من عام 2015، ليتم الإنجاز خلال 30 شهراً.

ويقع البرج في موقع مميز ضمن مارينا بروميناد في الطرف الجنوبي من مرسى دبي، ويوفر إطلالة للميناء ولمشروع عين دبي المستقبلي، ويضم عدداً من المحال التجارية ضمن مساحات التجزئة في الطابق الأرضي السفلي من جهة مارينا بروميناد، ومواقف السيارات متعددة الطوابق.

وعند استكمال المشروع، سيضم 279 شقة فاخرة، تتراوح بين 1 إلى 3 غرف نوم، فضلاً عن شقق دوبلكس 4 غرف نوم، إضافة إلى شقق التاونهاوس والبنتهاوس.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلووم تبيع 172 وحدة في مشروع بارك فيو في السعديات بلووم تبيع 172 وحدة في مشروع بارك فيو في السعديات



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates