بن غاطي للتطوير ترفع استثماراتها في عقارات دبي
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"بن غاطي للتطوير" ترفع استثماراتها في "عقارات دبي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "بن غاطي للتطوير" ترفع استثماراتها في "عقارات دبي"

بن غاطي للتطوير العقاري
دبي ـ صوت الإمارات

تكشف "بن غاطي للتطوير" عن مشروعها السكني الجديد "بن غاطي فيوز"، ضمن منطقة "واحة دبي للسيليكون" على شارع الشيخ محمد بن زايد بقيمة استثمارية تصل إلى 150 مليون درهم، خلال مشاركتها في معرض "سيتي سكيب جلوبال" دبي الذي ستقام فعالياته خلال الفترة من 8 و10 أيلول/ سبتمبر 2015. ومن المخطط إنجازه في شهر تموز/ يوليو 2016.

 وتخطط "بن غاطي للتطوير" للبحث عن فرص استثمارية جديدة في عدة مناطق من إمارة دبي لتضاعف بذلك إجمالي استثماراتها الفعلية إلى أكثر من مليار درهم خلال العامين المقبلين، حيث تعتزم تطوير المزيد من المشاريع السكنية والأيقونية التي تستهدف شريحة ذوي الدخل المتوسط والمستثمرين الباحثين عن أفضل الفرص الاستثمارية ذات العوائد المجزية على المدى الطويل.

 قال محمد بن غاطي الجبوري، الرئيس التنفيذي ورئيس الهندسة المعمارية في الشركة، إن بن غاطي للتطوير "تشارك للمرة الأولى في سيتي سكيب جلوبال بدبي، إيماناً منها بأهمية المعرض في تعزيز سبل التواصل والتعاون بين أطراف صناعة التطوير العقاري، ودوره بالتعريف بمستجدات القطاع وأبرز المشاريع الجديدة".

وأضاف الجبوري: تستعرض "بن غاطي للتطوير" خلال مشاركتها 6 مشاريع سكنية ثلاثة منها منجز بالكامل، بينما تجري الأعمال الإنشائية على قدم وساق بالثلاثة الأخرى، وسيتم الكشف في المعرض عن مشروعها الجديد الذي يعكس تحفة معمارية من حيث التصميم "بن غاطي فيوز"، الذي سيوفر 180 وحدة متنوعة، "إلى جانب العديد من الامتيازات والمرافق الخدماتية ذي القيمة المضافة للقاطنين".

وأكد الجبوري أن المشروع الجديد سيدخل حيز التسليم خلال شهر يوليو/‏تموز من العام المقبل 2016، حيث قطعت الأعمال الإنشائية لغاية الآن شوطاً مهماً، حيث وصلت نسبتها إلى أكثر من 25%، مشيراً إلى أن الشركة تتبع سياسة ثابتة في جميع مشاريعها، حيث لا نقوم بإطلاق عمليات البيع إلا بعد إنجاز جزء كبير من الأعمال الإنشائية، مع العلم أن أياً من مشاريعنا لا تزيد فترة تنفيذه بالكامل على 11 شهراً فقط.

وذكر الرئيس التنفيذي ورئيس الهندسة المعمارية في "بن غاطي للتطوير"، أن الشركة بصدد تطوير 6 مشاريع عقارية جديدة في دبي، بقيمة إجمالية تتجاوز مليار درهم خلال العامين المقبلين. لافتاً إلى أنه سيتم الإعلان قريباً عن أول هذه المشاريع قبل نهاية العام الجاري ضمن منطقة "واحة دبي للسيليكون". ولفت إلى أن "بن غاطي للتطوير" تدرس جميع الفرص الاستثمارية في شتى المواقع ضمن دولة الإمارات، وخاصة دبي مثل "ميدان"، و"أبراج بحيرات جميرا"، و"قرية جميرا"، و"دبي لاند"، و"وسط مدينة دبي" وغيرها.

وأوضح الجبوري، أن الشركة شريك رئيسي في بعض المشاريع العقارية بمناطق مختلفة في دبي، منها "سباركل تاور" الذي تطوره "تبيان" تحت علامة "سفورفسكي" ضمن "الخليج التجاري"، في الوقت الذي ندرس في "بن غاطي للتطوير" الدخول في قطاع تطوير الفلل السكنية والمجمعات المتكاملة.

وحول عامل الطلب في السوق العقاري المحلي بدبي، أوضح الجبوري قائلاً: "نعتقد بأن الطلب على العقارات ذات الأسعار المتوسطة، يفوق بكثير العرض المتاح. ويمر السوق العقاري في دبي بمرحلة تصحيح إيجابية وصحية جداً لضمان تحقيق مستويات نمو مستدامة على المدى الطويل. حيث عاشت صناعة العقار والعاملين بعد الإعلان عن فوز دبي باستضافة "إكسبو 2020" قفزات سعرية كبيرة كانت ستنتج عنها لو استمرت نتائج لا تحمد عقباها".

وأضاف: "قمنا بدراسة السوق العقاري المحلي في دبي بتأنٍ وبعمق في نفس الوقت، وتوصلنا إلى نتيجة خلاصتها أن الطلب يتفوق على العرض بمراحل كبيرة خاصة في قطاع الاستثمار الفردي لشريحة ذوي الدخل المتوسط التي تستحوذ على الحصة الأكبر في مجتمعاتنا، لذلك قررنا التركيز على هذا القطاع، ونحن متفائلون جداً".

وأطلقت "بن غاطي للتطوير" مؤخراً، مشروعاً سكنياً بقيمة 170 مليون درهم في "واحة دبي للسيليكون"، وهو عبارة عن مبنى يتكون من 222 شقة تستهدف ذوي الدخل المتوسط. وتتراوح المساحات ما بين 434 قدماً مربعة و2653 قدماً مربعة، وتبدأ أسعار البيع من 650 درهماً وتصل إلى 1000 درهم للقدم المربعة، حيث شهد المشروع اهتماما قويا من المستثمرين من الهند والمملكة المتحدة وجنوب إفريقيا إلى جانب المواطنين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بن غاطي للتطوير ترفع استثماراتها في عقارات دبي بن غاطي للتطوير ترفع استثماراتها في عقارات دبي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates