“داماك” تطلق مشروعها التطويري “أكويا أوكسجين”
آخر تحديث 19:08:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

“داماك” تطلق مشروعها التطويري “أكويا أوكسجين”

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - “داماك” تطلق مشروعها التطويري “أكويا أوكسجين”

"أكويا من داماك"
دبي ـ صوت الإمارات

عقب النجاح الكبير الذي حققه "أكويا من داماك" منذ إطلاقه العام الماضي، أعلنت شركة "داماك العقارية" أمس، عن إقامة مشروعٍ تطويري ثانٍ في منطقة "دبي لاند"، سيكون الأكبر من نوعه في المنطقة .
تزيد مساحة مشروع "أكويا أوكسجين" على 55 مليون قدم مربعة، ويمتاز بمساحاته الخضراء الخصبة المكونة من المتنزهات والمناطق الخضراء المفتوحة والحدائق الخاصة . ويقع المشروع التطويري بالقرب من شارع أم سقيم وعلى بعد ما يقارب 10 دقائق فقط من مشروع "أكويا من داماك" . ويتيح "أكويا أوكسجين" العديد من الخيارات السكنية المختلفة، المحيطة جميعها بمضمار غولف يتوافق مع المعايير الدولية، واضطلع بتصميمه أحد أبرز نجوم رياضة الغولف في العالم .
وطوّر "أكويا أوكسجين" وفقاً لمبدأ "ملاذ المدينة" وسيكون بمثابة الفضاء الأخضر الغناء الذي يحاكي بأجوائه المنتجعات الراقية . وتنتشر الوحدات السكنية الفخمة إلى جوار العديد من المرافق المترفة المتخصصة ببيع التجزئة والضيافة، ومنها فندق من فئة الخمس نجوم ومركز لياقة فاخر يقدم جلسات علاجية متميزة تبعث على السكينة، وتضم برامج اليوغا والجلسات العلاجية العشبية وبرامج الحمية الدقيقة وممارسة الرياضة . ويحفل المجمّع المتكامل أيضاً بالعديد من كبرى العلامات التجارية العالمية وباقات الترفيه والتسلية، إضافة إلى سوق متخصص بالأطعمة العضوية، تتوزع جميعها بتصميم جميل وأنيق .
وقال زياد الشعار، العضو المنتدب لشركة "داماك العقارية": "يعد مشروع "أكويا أوكسجين" المجمّع الأول من نوعه في دبي . وصُمم المشروع ليكون تحفة فنية عمرانية مثالية تحقق التناغم والانسجام التام مع البيئة . وسنعمل على وضع ما يزيد على 000 .4 شجرة داخل المشروع التطويري لضمان هواء أكثر نقاءً ودرجة حرارة طبيعية باردة ومنعشة، هذا إضافة إلى المساحات المائية العديدة الموجودة في شتى أنحاء المجمّع ."
"لقد ابتكرنا "أكويا أوكسجين" وفق رؤية جلية وواضحة، وحرصنا على ترجمتها وتطبيق أدق تفاصيلها في كافة مكونات المشروع، على غرار المنازل المستدامة منخفضة الانبعاثات وإجراءاتنا الخاصة بإعادة تدوير المواد . وتسهم هذه الخطوات بشكلٍ كبيرٍ في تحويل "أكويا أوكسجين" إلى العنوان الأول للمساكن الخضراء المترفة في دبي . وسيكون المفهوم الأخضر والحفاظ على البيئة جزءاً أساسياً لا ينفصل عن مجمّعنا الجديد . وستظهر البصمات الخاصة الصديقة للبيئة في كل مكان، ابتداءً من المنازل الموفرة للطاقة والمكونة من مواد تحقق الكفاءة في استخدام الطاقة مثل الأضواء والدهانات منخفضة الانبعاثات وانتهاءً بأنظمة تسخين المياه على الطاقة الشمسية، وسيكون لهذه الأنظمة تأثير قوي وفعال في عملية بناء المجمّع" .
وصممت شبكة الطرق في المشروع التطويري بطريقة تقلص التلوث البيئي إلى أدنى حد ممكن .
وختم الشعار بالقول: "بعد النجاح الذي حققه "أكويا من داماك"، يأتي "أكويا أوكسجين" كاستمرارية منطقية لهذه العلامة التجارية، وكخطوة مهمة تعزز نجاحنا وتؤكد النتيجة الرائعة التي يحققها التعاون المثمر مع العلامات التجارية العالمية من حيث الجودة الاستثنائية والابتكار المبدع المتجدد" .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

“داماك” تطلق مشروعها التطويري “أكويا أوكسجين” “داماك” تطلق مشروعها التطويري “أكويا أوكسجين”



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 21:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 13:20 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

المغرب يؤسس أول نادٍ لـ"الهايكو الياباني"

GMT 08:53 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

السعودية تكشف حقيقة وفاة أمير مكة المكرمة

GMT 09:08 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

شركة "مزيكا" تَطرح دعاء غفار لـ"رامى عياش"

GMT 19:22 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

سلطة الفواكه مع كرات جوز الهند بالحليب

GMT 09:06 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

أجرأ 6 قصص عن اغتصاب رجال بالقوة على يد النساء

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 18:48 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

وفاة ثالث أكبر لاعب كريكيت في العالم

GMT 09:16 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

أحمد مراد ينشر صورة من كواليس "الفيل الأزرق 2"

GMT 18:52 2019 السبت ,18 أيار / مايو

فتاة روسية تدير نهائي دوري أبطال أوروبا

GMT 11:30 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة في السعودية

GMT 19:31 2015 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

إجلاء 16 ألف شخص بسبب الأمطار في وسط الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates