نخيل تستعرض مشاريع عقارية بقيمة 14 مليار يورو في ميونيخ
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

"نخيل" تستعرض مشاريع عقارية بقيمة 14 مليار يورو في ميونيخ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "نخيل" تستعرض مشاريع عقارية بقيمة 14 مليار يورو في ميونيخ

شركة نخيل للتطوير العقاري
دبي -وام

 تشارك "نخيل" للتطوير العقاري ومقرها دبي للعام الثاني على التوالي في معرض "إكسبو ريال 2018" المقام في ميونيخ حيث تستعرض مجموعة كبيرة من المشاريع العقارية التي تبلغ قيمتها الإجمالية 14 مليار يورو.

وتعتبر "نخيل" المطور العقاري الوحيد المشارك من دبي في هذا الحدث الذي تستعرض فيه مجموعة متنوعة من الفرص الاستثمارية تشمل وحدات سكنية جاهزة وعلى الخريطة مع عوائد مجزية للتأجير تصل إلى 6 بالمائة وما فوق، وقطع أراضي مخصصة للتطوير التجاري أو السكني أو الفندقي وذلك في مواقع مميزة مثل "نخلة جميرا" المشهورة عالمياً و"جزر ديرة" القادمة.

ولدى "نخيل" أكثر من 27 ألفا و 500 مستثمر دولي من الذين أنفقوا 28 مليار يورو على أكثر من 42 ألف من قطع الأراضي أو الوحدات العقارية ويشكل الأوروبيون حوالي 4 آلاف منهم، مع استثمارات في "نخيل" بلغت قيمتها 1.9 مليار يورو .. وفي الأشهر الـ 12 الماضية وحدها اشترى 360 مستثمراً من أوروبا عقارات من "نخيل" بقيمة 174 مليون يورو.

وتأتي مشاركة "نخيل" في المعرض بعد أيام قليلة من إعلان حكومة دبي عن أهدافها السياحية الجديدة والتي تستهدف استقطاب 21 - 23 مليون زائر بحلول عام 2022 والنمو إلى 23 - 25 مليون زائر بحلول عام 2025 من خلال تعزيز مكانة دبي كأكثر الوجهات الموصى بزيارتها والمدينة الأكثر زيارة في العالم والمدينة ذات أكبر عدد من الزيارات المتكررة حيث حافظت دبي على المركز الرابع ضمن قائمة أبرز وجهات السفر العالمية للسنة الرابعة على التوالي كما حافظ مطار دبي الدولي على مكانته كأكثر مطارات العالم ازدحاماً بالمسافرين الدوليين مع 88.2 مليون راكب العام الماضي ومن المتوقع أن زيادة عدد سكان الإمارة من 3.2 مليون نسمة حالياً إلى أكثر من 5 ملايين نسمة بحلول عام 2030.

وقال علي راشد لوتاه رئيس مجلس إدارة شركة "نخيل" إن الأرقام تتحدث عن نفسها وأن التفكير المبتكر والطموح الجريء ساهما في تحول مدينة دبي إلى واحدة من أكثر المدن نجاحاً ونمواً في العالم كما ستساهم أيضاً المجموعة الكبيرة المتنوعة من المشاريع الماضية والحالية والمستقبلية لـ"نخيل" بشكل محوري في تعزيز مكانة دبي كمركز عالمي للعيش والتجارة والسياحة والترفيه والاستثمار .

يشار إلى أن "نخيل" قامت بزيارة معرض "إكسبو ريال" للمرة الأولى في عام 2015 من خلال شريكها "إنجل آند فولكرز" للوساطة العقارية ومقرها هامبورغ .. وبعدها بثلاث سنوات، عادت الشركة إلى الحدث الشهير على مستوى العالم بصفتها عارضاً للسنة الثانية على التوالي لتسلط الضوء على العديد من المشاريع بما في ذلك المجتمعات الرئيسية والمجمعات السكنية ومجموعة كبيرة من مشاريع الضيافة والتجزئة ومن بين هذه المشاريع مشروعين تم طرحهما للبيع في الأسبوع الماضي هما "أبراج التنين" وهو عبارة عن مشروع سكني جديد شاهق، يتصل مباشرة مع "سوق التنين" المشهور عالمياً الواقع في "مدينة التنين" ومجموعة من المنازل الفاخرة المكونة من 147 منزلاً تضم كل منها حوض سباحة خاص تقع في مجتمع "جميرا بارك" الراقي.

ومنذ أن قامت "نخيل" بزيارتها الأولى لمعرض "إكسبو ريال" منذ ثلاث سنوات سجلت الشركة زيادة في أرباحها السنوية وسلمت نحو 5 آلاف و 400 وحدة عقارية إلى العملاء ومنحت عقود بناء تصل قيمتها إلى 3.7 مليون يورو وأنجزت وافتتحت وجهات جديدة للتجزئة والضيافة وأطلقت مجموعة واسعة من المشاريع الجديدة في جميع القطاعات العقارية.

ويضم جناح "نخيل" في معرض "إكسبو ريال" مجسمات لـ "نخلة جميرا" و "بالم 360" أحد أحدث معالم الجزيرة الجديدة والمكون من برجين توأمين سكني وفندقي بارتفاع 260 متراً ويضم وحدات بنتهاوس تبلع مساحة كل منها 1،115 متر مربع وأكبر حوض سباحة إنفينيتي في العالم مع إطلالات بزاوية 360 درجة على دبي حيث تجري الآن أعمال تسوية الموقع ومن المتوقع أن يتم طرح مناقصة البناء قريباً.

 



 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نخيل تستعرض مشاريع عقارية بقيمة 14 مليار يورو في ميونيخ نخيل تستعرض مشاريع عقارية بقيمة 14 مليار يورو في ميونيخ



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 22:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

تزايد نسبة المؤيدين الروس تأييد لسياسة بوتين بنسبة 81%

GMT 09:34 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

النادي الإفريقي حيرة بخصوص بديل «العبيدي»

GMT 18:55 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة نجوى كرم تحقق بأغنية "بعشق تفاصيلك " 3 مليون مشاهدة

GMT 08:07 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

شرطة رأس الخيمة تعثر على الطفل المفقود

GMT 17:24 2013 الإثنين ,04 آذار/ مارس

صدور "سادة الأقوال فى القيادة والقادة"

GMT 16:25 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

رينج روفر مدعمة بنسخة من مكونات البنزين الكهربائية

GMT 12:39 2012 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

"دل" تطرح موديلين من ألترابوك

GMT 08:36 2016 الثلاثاء ,13 أيلول / سبتمبر

محمد بن راشد ومحمد بن زايد يستقبلان حكام الإمارات

GMT 10:49 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

إدمان الإلكترونيات تعاطٍ جديدٍ يسلب عقول الشباب

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates