شركات العقار المحلية ترفع استثماراتها خارج الدولة
آخر تحديث 17:14:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شركات العقار المحلية ترفع استثماراتها خارج الدولة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركات العقار المحلية ترفع استثماراتها خارج الدولة

شركة عقارات
أبوظبي - صوت الإمارات

تطرح شركات عقارية إماراتية وخليجية مشاريع سكنية وتجارية جديدة في أسواق واعدة خارج الدولة، ليكون لها دور اقتصادي إيجابي في تلك الدول، إضافة إلى جذب الراغبين من سكان الخليج والإمارات للاستثمار فيها، بحسب مسؤولين في شركات عقارية.

وأكد هؤلاء على هامش أعمال معرض "سيتي سكيب" في أبوظبي، أن سبب نمو الإقبال على الاستثمار في الخارج، لا سيما في أسواق واعدة سياحيا اقتصاديا هو ارتفاع العائد على الاستثمار بشكل كبير.

وأوضح رئيس قسم المبيعات في شركة "بروج العقارية"،  نادر كلاش، إنه تم طرح المرحلة الأولى للبيع من مشروع سكني جديد للشركة في البوسنة يضم ثماني أبنية سكنية كل منها تضم 52 شقة، ما يعادل 416 شقة في جميع المباني، مشيرا إلى أنه سيتم البدء بالأعمال الإنشائية حزيران/ يونيو المقبل.

وبين أن الطلب من سكان الإمارات على الاستثمار الخارجي يشهد نموا ملحوظا، لا سيما أن البوسنة تشهد نموا في الاقبال السياحي، اضافة إلى تمتعها بالمناظر الطبيعية ومقاصد الجذب السياحي، فضلا عن أنها دولة مسلمة، الأمر الذي يشجع على الإقبال عليها.

وأشار إلى أن الشركة تتجه أيضا إلى دول أوروبية أخرى، لافتا إلى أن العائد على الاستثمار في تلك الدول مرتفع جدا، حيث إن تلك المشاريع تتيح التملك الحر، وأشار إن الأسعار تبدأ بـ 150 ألف درهم، الأمر الذي يجعلها جاذبة للاستثمار.

وستضم المرحلة الثانية فللا سكنية ووحدات تجارية، وخدمات عامة للسكان، مثل المستشفيات، بحسب كلاش.

من جهته، أعلن مدير المبيعات في شركة "تي ماس الكويتية"،طارق بريك  إن الشركة تستثمر في دول، مثل تركيا والأردن والإمارات، من خلال المنتجعات الفندقية التي تضم شققاً سكنية مفروشة للبيع في أجمل مدن تركيا، مثل مارماريس واسطنبول وبودروم، وغيرها.
وأرجع سبب اقبال الخليجيين بشكل خاص والمقيمين في المنطقة على شراء الوحدات السكنية في تركيا إلى ارتفاع العائد على الاستثمار بشكل كبير في تلك الدول، مشيرا إلى أن أسعار الوحدة السكنية تبدأ بـ 316 ألف درهم، وهي أسعار منافسة عالمياً.

من جهته، لفت الرئيس التنفيذي لشركة " بلووم القابضة"، سامح مهتدي إن الشركة تبحث دائما عن فرص استثمارية خارج الدولة، وفي أسواق جديدة واعدة، والتي تنبئ بإقبال واهتمام من سكان الدولة، مشيرا إلى أن للشركة مشاريع حاليا قيد التنفيذ في الولايات المتحدة الأميركية والعراق وألجيريا. ولفت إلى أنه سيتم اختيار المقاول الرئيسي للمشروع في كربلاء العراق، الذي سيضم 40 ألف فيلا ومشاريع تعليمية أيضا الأسبوع الحالي، في حين جار التصميم للمشروع في الولايات المتحدة الأميركي.

وتشارك بلووم القابضة أيضا في محفظة من المشاريع العقارية المتميزة في الأسواق الرئيسية الأخرى في منطقة الشرق الأوسط للاستفادة من الطلب المتزايد حسب احتياجات هذه الأسواق.
أما شركة "إيجل هيلز"، وهي شركة إماراتية تتخذ من أبوظبي مركزا لها، فلديها استثمارات في صربيا، ونيجيريا، والبحرين، والأردن، والمغرب، وتهدف إلى ايجاد التنوع الاقتصادي للمجتمعات وفرص العمل واستقطاب المستثمرين المحليين والعالميين.
وتصمم الشركة وتنفذ مشاريع سكنية وتجارية، ومولات تجارية، ومشاريع في قطاعات الضيافة والتعليم والرعاية الصحية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركات العقار المحلية ترفع استثماراتها خارج الدولة شركات العقار المحلية ترفع استثماراتها خارج الدولة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 10:24 2015 السبت ,12 أيلول / سبتمبر

3.2 مليارات تصرفات عقارات دبي خلال أسبوع

GMT 20:09 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو

قصّات شعر قصير في 2020 تبرز جمالك في عيد الأضحى

GMT 17:11 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

مجموعة من الأفكار لقضاء إجازة مميزة في المنزل

GMT 22:01 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

قضاء شهر العسل في هامبورغ خيار لا يقاوم في ربوع الطبيعة

GMT 21:38 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

600 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 19:52 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهمية عطور الشعر وأنواعها المختلفة

GMT 02:49 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

برشلونة الإسباني يُؤكِّد ضمّ نيتو حارس بلنسية

GMT 13:51 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

تفاصيل انفصال وائل كفوري عن زوجته أنجيلا بشارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates