عمال التمساح يعتصمون احتجاجًا على الـمماطلة في تنفيذ مطالبهم
آخر تحديث 21:46:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عمال "التمساح" يعتصمون احتجاجًا على الـ"مماطلة" في تنفيذ مطالبهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عمال "التمساح" يعتصمون احتجاجًا على الـ"مماطلة" في تنفيذ مطالبهم

الإسماعيلية - يسري محمد
بدأ الخميس عمال شركة التمساح لبناء السفن (إحدى شركات هيئة قناة السويس)، اعتصامًا مفتوحًا ونظموا وقفة احتجاجية احتجاجًا على ما أسموه بـ"مماطلة" رئيس هيئة قناة السويس الفريق مهاب مميش في تنفيذ وعوده التي وعدهم بها عقب توليه رئاسة قناة السويس بشأن ضم جميع شركات القناة التسع إلى إدارة القناة مباشرة. واعتصم العمال الخميس داخل الشركة فيما توقف العمل تماما بسبب الإضراب، الذي طالوبا فيه  بتحسين الأجور وإنهاء المشكلات المالية ودعم صندوق المعاشات وتحسين العلاج الصحي وحصولهم على المزايا التي يحصل عليها العاملين بإدارة القناة. وردد العاملون مطالبين الفريق مميش بتنفيذ وعوده السابقة ومنها ( واحد اتنين رئيس الهيئة فين )، (واحد اثنين فلوسنا راحت فين) و (هيئة هيئة يا بلاش غير الضم ما ينفعناش) . وقال العمال أن أوضاع الشركات تزداد سوءًا كل يوم نتيجة فشل مجالس الإدارات الحالية في إدارتها ، وأنهم طالبوا من رئيس قناة السويس ضم جميع هذه الشركات وانشأ إدارة جديدة تحت مسمى إدارة الورش تكون تبعيتها لقناة السويس مباشرة وأنهم حصلوا على وعود بذلك إلا أنها لم تنفذ منذ أشهر. ونظم آلاف العاملين بشركات قناة السويس السبع أثناء رئاسة الفريق أحمد على فاضل قناة السويس العشرات من الاعتصامات للمطالبة بضمهم الى قناة السويس مباشرة لمساواتهم بالعاملين بها حتى يتحقق عدالة التوزيع الوظيفي والدخل للجميع. وقال مسؤول في هيئة قناة السويس أن حركة السفن بالمجرى الملاحي تسير بشكل طبيعي حتى الآن ولم تتأثر بالاعتصام، مضيفا  أن العمال المعتصمين يعملون في شركات لا تتصل اتصال مباشر بمرور السفن داخل قناة السويس. وقال المهندس في قطاع الورش محمد عبد الغفار  إنَّه يوجد الكثير من المشاكل بالشركة "وهناك مطلب أساسي للسبع شركات في الإسماعيلية وبورسعيد والسويس وهو تحقيق العدالة الاجتماعية سواء المالية أو الإدارية أو الخدمية وحتى في المعدات فهناك معدات متهالكة بالشركة منذ 30 عامًا و مطالبنا ان تقوم هيئة قناة السويس بإدارة الشركة فيتم مساواتهم بالهيئة من حيث المعاشات والصناديق وما إلى ذلك وعلى الفريق مهاب مميش ملتزم بتحقيق  مطالب الثورة " عيش .. حرية .. عدالة اجتماعية " . وقال أحد العاملين في شركة التمساح، يدعى جمال أحمد أحمد إنَّه لابد من تحقيق العدالة الاجتماعية التي قامت من أجلها الثورة فهناك سبع شركات للهيئة ولا تعامل معاملة هيئة قناة السويس . وأضاف أنهم قد اجتمعوا مع الفريق مهاب مميش رئيس الهيئة مرتين في تشرين الأول/أكتوبر وفي كانون الأول/ديسمبر وأنَّه أعطاهم وعود فى شهر أكتوبر ولم تنفذ وأيضًا في كانون الأول/ديسمبر قال لهم أنهم سوف يتساووا بهيئة قناة السويس وقام الآن بصرف عدد من الشهور للعاملين بهيئة قناة السويس ونحن لم يصرف لنا . وأكد على أن أهم مطلب لهم هو ضم الشركات إلى هيئة قناة السويس بحيث يتم مساواتهم في المميزات مثل الشقة السكن الإداري والخدمات والنوادي وأن العامل في هذه الشركات يأخذ مكافأة نهاية الخدمة 30 ألف جنيه بينما العاملين في هيئة قناة السويس يأخذوا 400 و500 ألف جنيه وقد يصل إلى مليون جنيه وهذا لا يكفي أبدًا .
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمال التمساح يعتصمون احتجاجًا على الـمماطلة في تنفيذ مطالبهم عمال التمساح يعتصمون احتجاجًا على الـمماطلة في تنفيذ مطالبهم



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 18:50 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 04:15 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاربعاء

GMT 12:57 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

دراسة حديثة تكشف أنَّ البشرية تعيش "عصر الدجاج"

GMT 04:20 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

60 مليارًا حيازة الدولة من السندات الأميركية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates