شيرين رضا تكشف سر ظهورها بالعكاز
آخر تحديث 15:56:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شيرين رضا تكشف سر ظهورها بالعكاز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شيرين رضا تكشف سر ظهورها بالعكاز

شيرين رضا
أبوظبي ـ صوت الإمارات

فاجأت الفنانة شيرين رضا الجمهور بالظهور بعكاز في يدها بعد تعرضها لكسر في قدمها خلال تصوير مسلسل وبينا ميعاد الجزء الثاني والذي يعرض حالياً على شاشة التلفزيون.
شيرين رضا تكشف سر العكاز وإصابتها

وكشفت شيرين رضا تفاصيل إصابتها خلال لقاء لها في برنامج "معكم منى الشاذلي"، عن سر العكاز الذي دخلت به إلى الاستديو بمساعدة الفنان صبري فواز، مشيرة إلى أنها أصيبت بكسر في قدمها بعد ان سقطت في حفرة.

وبمجرد ظهورها في البرنامج وجهت لها منى الشاذلي الحديث ومازحتها حول بعض تفاصيل المسلسل قائلة: "سلامتك ألف سلامة يا شيرين، صبري فواز واضح أنه تقل عليها العيار".

وأوضحت شيرين رضا أنها تحدثت عن إصابتها في المسلسل لكنها أصيبت في الحقيقة بعد السقوط في حفرة قائلة: "أنا فولت على نفسي في مسلسل وبينا ميعاد".ولفتت إلى أنها مصابة بكسر في الكاحل وتعاني من بعض الألم، مشيرة إلى أنها أصيبت قبل الانتهاء من تصوير المسلسل، وسخرت من الأمر قائلة إنها كانت تتحدث عن الشخصية مع مخرج العمل خاصة بعد إصابتها بالاكتئاب مشيرة إلى أنها اقترحت عليه "كسرها": "قلت بدل من الإصابة بالاكتئاب، شخصية نادية في المسلسل مش هيدها غير كسر رجلها".

وتابع الفنان صبري فواز الحديث مشيراً إلى أن المشهد الخاص بكسر ساق شخصية نادية تحول إلى حقيقة وأصيبت شيرين رضا بكسر بالفعل

وتحدثت شيرين رضا عن تفاصيل دورها في مسلسل وبينا ميعاد، مشيرة إلى أن شخصية نادية لا تشببها في الحقيقة، خاصة أنها لا تتسم بالقوة والحزم الذي ظهرت به في المسلسل وعندما كانت تقسو وتغضب على الفتيات في المسلسل كانت تشعر بداخلها أن الأمر لا يستحق هذا الحزم.

ولفت صبري فواز إلى أنه كان يرفض في البداية العمل على جزء ثان من المسلسل، وظل لفترة طويلة يصر على رأيه حتى طلب منه مخرج العمل قراءة أول 10 حلقات فقرر الموافقة.

شيرين رضا تدخل مع صبري فواز لعبة ماذا لو

وخلال الحلقة دخل صبري فواز في لعبة مع الفنانة شيرين رضا، بعنوان "ماذا لو"، حيث وجهت لهم منى الشاذلي عدداً من الأسئلة الافتراضية والتي يتعلق بعضها بشخصيتها في المسلسل.

وردت شيرين رضا ضاحكة على سؤال: "ماذا لو كان لديك 8 أطفال"، قائلة: "كنت هموت نفسي، واضطر أموتهم"، ورداً على الاختيار بين الشهرة والفلوس، قالت: "الشهرة مش حلوة بتقيد الشخص".

ولفتت إلى أنها لا تعمل من أجل الحصول على الشهرة خاصة أنها تضع عليها الكثير من القيود في كل مكان، مشيرة إلى أنها لا تستطيع الاستمتاع ببعض الأشياء قائلة: "وأنا بأكل في أي مطعم بلاقي ناس عايزة تتصور، الحب أهم من الفلوس وأحلى".واتفق معها الفنان صبري فواز حول إجابة هذا السؤال، مؤكداً أنه سيختار الحب أيضاً، قائلاُ: "الحب بيجيب كل حاجة".

أما إذا كانت الفنانة شيرين رضا، مطربة، اختارت أن تكون مطربة مهرجانات بسبب حبها الشديد لها، واختار صبري فواز غناء الأغاني الشعبية مشيراً إلى أن تلك كانت أمنيته في الماضي.يذكر أن مسلسل وبينا ميعاد الجزء الثاني يعرض حالياً على شاشة التلفزيون عبر قناة ONTV وحقق نجاحاً كبيراً خلال الفترة الماضية حيث يناقش عدد من القضايا الاجتماعية، وتدور أحداثه حول عائلة حسن الذي توفي وترك زوجته و4 أولاد تربوا على الديمقراطية بينهم في طريقة الحوار واتخاذ القرار، والمفارقة بينهم وبين عائلة نادية التي انفصلت عن زوجها وترك لها 4 فتيات لتقوم بتربيتهم بحزم وديكتاتورية شديدة، وهو ما يسبب العديد من الصعوبات والمواقف التي تمر بها الأسرة.

شارك في بطولة المسلسل الفنانة شيرين رضا وصبري فواز ومدحت صالح وبسمة وهاجر الشرنوبي وأمير الديب، ووفاء صادق.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

شيرين رضا تردّ على انتقادات تصريحاتها عن ألبوم عمرو دياب

 

 

الفنانة شيرين رضا تعيش انتعاشة فنية قوية على شاشة السينما

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيرين رضا تكشف سر ظهورها بالعكاز شيرين رضا تكشف سر ظهورها بالعكاز



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 03:30 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

ألكسندر زفيريف ينتفض ويبلغ "أهم نهائي" في تاريخه

GMT 19:24 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

مناطق شمال أوروبا تستعد لاستقبال عاصفة شتوية قوية

GMT 01:31 2013 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

وزير الكهرباء: توليد 550 ميغاوات من طاقة الرياح

GMT 01:24 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

"الناشر المكتبي"

GMT 08:12 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

إيقاف مدرب بوروسيا مونشنجلادباخ مباراة في كأس ألمانيا

GMT 12:23 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

امرأة ميتة دماغيًا منذ 117 يومًا تنجب طفلة سليمة

GMT 16:57 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

ميغان هانسون تخطف الألباب بإطلالة مميّزة خلال رحلة شاطئية

GMT 13:36 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

طرق ترطيب الشعر الجاف وحمايته من حرارة الصيف

GMT 18:33 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

ارتفاع عدد ضحايا العاصفة جوناس إلى 30 ضحية

GMT 19:42 2013 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

دراسة كندية: رائحة الطفل تشفي غليل الأم

GMT 23:34 2013 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

طرق لتعليم الطفل المهارات التنظيمية

GMT 23:31 2013 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

أطول 10 أبراج مكتملة في الإمارات

GMT 10:39 2015 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

استمرار تساقط الأمطار والثلوج على المملكة الأردنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates