توقيف المتهمين بسرقة 70 ألف جنيه من فيلا طارق العريان
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

توقيف المتهمين بسرقة 70 ألف جنيه من فيلا طارق العريان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توقيف المتهمين بسرقة 70 ألف جنيه من فيلا طارق العريان

أصالة وطارق العريان
القاهرة - صوت الامارات

نجح أمن القاهرة في كشف ملابسات سرقة 70 ألف جنيه من فيلا المخرج طارق العريان، في منطقة التجمع الخامس، حيث تبين أن سائق المخرج استعان بخادمتي الفيلا وآخرين لارتكاب الواقعة، وأقف الأمن جميع المتهمين وأعاد الأموال المسروقة، وأحالهم إلى النيابة لتولي التحقيق. وبدأت تفاصيل الواقعة بتلقي ضباط مباحث التجمع الخامس بلاغًا من المخرج طارق رياض محمد العريان، وشهرته طارق العريان، والذي أفاد باكتشافه سرقه مبلغ 70 ألف جنيه من داخل مسكنه.

 وعلى الفور، تلقى اللواء خالد عبد العال، مدير أمن القاهرة، إخطارًا بالواقعة، فأمر بسرعة تشكيل فريق بحث بقيادة اللواء محمد منصور، مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، ووجه بسرعة كشف ملابسات الحادث وتوقيف المتهمين. ومن خلال تحريات فريق البحث، الذي شارك فيه العميد عبد العزيز سليم، رئيس مباحث قطاع القاهرة الجديدة، توصل الأمن إلى أن مرتكبي الواقعة كل من محمد. ر. ج، السائق الخاص بالعريان، وفيرويت تمنث، إثيوبية الجنسية، وتيجمست تيبمان، إثيوبيه الجنسية، وهما خادمتين لدي المخرج، وذلك بالاشتراك مع كل من مرحاوى مهاري جبر، إثيوبي الجنسية، وتيبوبو ويندومو، إثيوبي الجنسية.

 وأعد الأمن أكمنة في الأماكن التي يترددون عليها، وأوقفهم وبحوزة الثاني مبلغ 1150 دولار، وبحوزة الثالثة مبلغ 750 جنيهًا، وبحوزة الخامس 16 ألف جنيه، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة. وأضاف المتهمون في اعترافاتهم أن المبالغ المالية المضبوطة بحوزتهم من حصيلة واقعة السرقة، مؤكدين إنفاقهم باقي المبالغ المستولى عليها، وبسؤال المجنى عليه اتهمهم بالسرقة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

ووجه المخرج طارق العريان الشكر إلى اللواء مجدي عبد الغفار، وزير الداخلية، وفريق البحث، واللواء خالد عبد العال، مدير أمن القاهرة، على الجهد المبذول للوصول إلى مرتكبي الجريمة في وقت قياسي، مشيدًا بجهود رجال الإدارة العامة لمباحث القاهرة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف المتهمين بسرقة 70 ألف جنيه من فيلا طارق العريان توقيف المتهمين بسرقة 70 ألف جنيه من فيلا طارق العريان



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates