سلافة معمار ترد على صباح الجزائري وتوجه رسالة لـ هشام حداد
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سلافة معمار ترد على صباح الجزائري وتوجه رسالة لـ هشام حداد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلافة معمار ترد على صباح الجزائري وتوجه رسالة لـ هشام حداد

الفنانة صباح الجزائري
القاهرة - صوت الامارات

أبدت الممثلة السورية سولافة معمار فخرها برأي الفنانة صباح الجزائري، بعدما أشادت الأخيرة بها، وقالت إنها معجبة جدًا بآدائها في الأدوار التمثيلية التي تشارك بها في الدراما.
وقالت معمار معلقة على مقطع فيديو يتضمن رأي الجزائري خلال حلولها ضيفة على برنامج "راحت علينا" الذي يقدمه هشام حداد:"ما في كلام يوصف إمتناني لكل كلمة منك بحبك".
ووصفت سلافة لقاء الجزائري بـ"الذهبي" بعد غيابها عن المقابلات التلفزيونية لما يقارب الـ 30 عاما، وشكرت مقدم البرنامج هشام حداد على جهوده المبذولة بالخروج بلقاء "ذهبي" للتاريخ في مسيرته المهنية.

وكانت صباح الجزائري قالت عن سولافة خلال البرنامج:" تتمتع بموهبة كبيرة وأعدها نجمة كبيرة تعبت كثيرًا على نفسها لتحقق كل هذه الشهرة.. تعجبني اختياراتها وكيف تلعب الشخصية وكيف صعدت خطوة بخطوة".مافي كلام يوصف إمتناني لكل كلمة منك ♥️كما تغزلت صباح بالفنان تيم حسن وقالت له: "يخفف علينا موهبة وحضور وجمال الله يحمي كتير بحبو"، وقالت إنها تحب الفنان القدير بسام كوسا كثيرا؛ لأنه عبقري في التمثيل وأستاذ، في حين اختارت الفنان عابد فهد كونه أفضل من نظيره باسل خياط، حيث اعتبرته بأنه "ملك الكاريزما".

ووجهت الفنانة الشكر للمخرج باسل الخطيب؛ لأنه أسند إليها أجمل الأدوار الدرامية في العشرين سنة الماضية، وأكدت بأن الفنانة القديرة منى واصف هي "سنديانة الدراما" ولا تستطيع أن تقارن نفسها بها؛ لأنها تعتبرها مثلها الأعلى.في المقابل عاتبت الجزائري مخرج مسلسل باب الحارة بسام الملا في أجزائه التسعة الأولى بسبب تهميشه والتخلي عن نجوم العمل الرئيسيين وخفوت نجم المسلسل جراء تخليه عن أبطال العمل الأساسيين، وبينت بأنها حاولت الاتصال به عدة مرات دون رد من الأخير مما أحدث شرخا في علاقة الصداقة القديمة التي جمعتهما.
يذكر أن آخر لقاء إعلامي للفنانة صباح الجزائري كان قبل 30 عامًا عبر التلفزيون السوري مع الإعلامي توفيق حلاق، مُعللة ذلك بكونها تخاف من الظهور الإعلامي على الرغم من أن اللقاء الذي شاركت فيه منذ 30 عاما كان ناجحا جدا، لكنها لا تحب نفسها في الإعلام بقدر ظهورها في الدراما والتلفزيون.

ولم يكن الظهور الإعلامي هو وحده الذي يُخيف الفنانة القديرة؛ إذ تحدثت بأنها تعاني من "فوبيات" عديدة منها، قيادة السيارة، والركوب في السفن البحرية، مبيّنة بأنها إنسانة مختلفة عما تظهر عليه في الشاشة كامرأة قوية في أغلب أدوارها، فهي في الحقيقة مرهفة الإحساس كثيرا وتنزعج من العنف اللفظي والحركي بكل أشكاله، أما مع أولادها "كرم وترف ورشا" فوصفت نفسها بأنها "أم تشتوشة" بعكس شخصيات الأم القوية التي تجسدها في الدراما السورية.


 قد يهمك ايضا:

وفاة الفنان المصري محمود جمعة بعد "مشوار درامي قصير"

جومانا مراد تُحبّ تقديم الأدوار المركَّبة وتُوضِّح أنّها لا تحتاج لعمليات تجميل

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلافة معمار ترد على صباح الجزائري وتوجه رسالة لـ هشام حداد سلافة معمار ترد على صباح الجزائري وتوجه رسالة لـ هشام حداد



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates