أصالة تتبرأ من الإساءة للإمارات بعد تأييدها لرسالة إليسا
آخر تحديث 12:31:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أصالة تتبرأ من الإساءة للإمارات بعد تأييدها لرسالة إليسا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أصالة تتبرأ من الإساءة للإمارات بعد تأييدها لرسالة إليسا

المطربة السورية أصالة نصري
القاهرة - صوت الامارات

حسمت الفنانة السورية أصالة نصري؛ الجدل حول الاتهامات التي تلاحقها بالإساءة إلى دولة الإمارات، وذلك بسبب إعجابها بمنشور للفنانة اللبنانية إليسا.وكتبت إليسا عبر صفحتها على تويتر رسالة دعم لبلدها وللقضية الفلسطينية، قالت فيه:"فلسطين بقلبي وحلمي زورها وبوس تراب القدس، بس اللي بتمناه إنو ما حدا يزايد على لبنان بالتحديد بهالموضوع، خاصة إنو هوي أكتر بلد دفع للقضية ودافع عنها، وخاصة إدا من ناس عم يتآمرو عالشعب الفلسطيني أو عايشين ببلدان عاملة سلام مع إسرائيل، كل الحب والصلاة للبنان ولفلسطين".وأضافت في تغريدة ثانية:" وأكتر من هيك بحترم كل بلد وخياراتو لأنو بحب كل إنسان يحترم بلدي كمان، وكل بلد بيشوف مصلحتو ومصلحة شعبو وهيدا حقو، وبنفس الوقت بتمنى الكل يحترم بلدي كمان".، ليثير المنشور إعجاب أصالة نصري فوضعت "like" على الرسالة.وتصدر هاشتاق "#اليسا_واصالة_يسيؤون_للامارات" قائمة الوسوم الأعلى تداولاً عبر تويتر، اليوم الثلاثاء، تعرضت من خلاله النجمتان لانتقادات واسعة من المتابعين.وعلى إثر ذلك خرجت أصالة مسرعة للدفاع عن نفسها، ونشرت عبر حسابها على موقع "تويتر"؛ قائلة: "‏بدايتي بأوّل أغنية بالّلهجه الخليجيّه كانت (أسمع صدى صوتك) منّ كلمات سموّ الشيخ محمّد بن راشد آل مكتوم .. وأصبح في حياتي لهذه الّلهجه اهتمام بالغ وشغف .. ولا أنسى أوّل نجاح ولا أنسى طيب وأخلاق أهل الإمارات".

في سياق آخر كانت أصالة قد فاجأت الجمهور بعودتها إلى حسابها بتطبيق "إنستغرام"، حيث نشرت صورة حديثة لها مؤكدة من خلالها أن مولودها الجديد يتمثل في ألبوم "لا تستسلم"، وأنه أخذ من روحها وحياتها ووقتها الكثير، معلنة أنها ستعود من خلاله للعمل مع "روتانا".أما بالنسبة لإليسا فإنها تميل هذه الأيام إلى الحديث في السياسة أكثر من مهنتها وعملها بالفن، حيث كانت قد هاجمت مؤخراً رئيس بلدها ميشال عون، على خلفية الانفجار الهائل الذي وقع في مرفأ بيروت وتسبب بكارثة حقيقية في العاصمة.ونشرت إليسا تغريدة على ”تويتر“، قالت فيها: ”يعني الحيوان عندو حس أكتر منك، الله يستر لبنان هالمرة مش بس بيروت! الله لا يسامحك يا ميشال عون“.وانفصلت إليسا مؤخراً عن روتانا، وأعلنت ذلك بقولها:"هذا الألبوم هو الأخير لي مع شركة روتانا. وهذا الانفصال بالنسبة لي مثل الفتاة الّتي تترك منزل والديها لتبني لها منزلا جديدًا وحياتها المستقلة". ووجهت رسالة شكر إلى كل من ساندها في مسيرتها الفنية في السنوات الماضية.


قد يهمك ايضا :

أصالة نصري تكشف سبب حذف جميع صورها عبر "إنستغرام"

أصالة نصري تتضامن مع سورية بعد حرق الغابات نتيجة الحرارة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تتبرأ من الإساءة للإمارات بعد تأييدها لرسالة إليسا أصالة تتبرأ من الإساءة للإمارات بعد تأييدها لرسالة إليسا



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:00 2018 الأحد ,29 إبريل / نيسان

سيباستيان فيتل يسجل أسرع زمن في" فورمولا1"

GMT 22:56 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

قناة دبي الرياضية تكرم وزارة الخارجية الإماراتية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates