أحلام ونوال تتغزَّلان بمحبة فيروز
آخر تحديث 14:14:43 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أحلام ونوال تتغزَّلان بمحبة فيروز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحلام ونوال تتغزَّلان بمحبة فيروز

السيدة فيروز
القاهرة - صوت الامارات

تفاعل نجوم الفن بالوطن العربي مع صور السيدة فيروز على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال اللقاء الذي جمعها مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، في منزلها، الزيارة استمرت حوالي ساعة وربع الساعة، وضجَّت بها مواقع السوشيال ميديا، خصوصًا أنها حملت اسم فيروز، الاسم الفني الذي يشرِّف الوطن العربي، وتهافت نجوم الفن والأغنية العربية على وجه التحديد بطرح تغريدات وتداوُل الصور التي توثِّق المرحلة وأحدث ظهور إعلامي لها بعد غياب، إلا أن الفنانتين أحلام ونوال الكويتية الأكثر تأثيرًا بالخليج والوطن العربي بالساحة الفنية كانتا في المشهد؛ إذ أطلقتْ أحلام تغريدة كتبت فيها: "مُنحت الكبيرة فيروز اليوم وسام جوقة الشرف، وهو أرفع وسام فرنسي، كيف لا وهي الوسام بحد ذاتها، وزيارة الرئيس الفرنسي ماكرون للكبيرة #فيروز‬ دليل على أن #فيروز ‬هي كبيرة‬ لبنان وأرْزته الشامخة للأبد، وتقدير #فيروز هو تقدير للفن والفنانين والوطن العربي بأسْره، فلتحيا #لبنان ولتحيا #فيروز". لتستذكر أحلام أيضًا حفلًا غنائيًّا كانت قد أحيتْه فيروز في بيروت خلال عام 2010، مؤكدة أنها لحظة تاريخية تعلمت منها الكثير، خصوصًا أنها كانت من بين الحاضرين، في استذكار منها من أحد المتابعين.

وكانت نوال الكويتية قد كتبت تغريدة لها، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قالت فيها: "زاد الوسام جمالًا وقيمة بك يا جوهرة لبنان الحبيب"، وأرفقتها بهاشتاج #فيروز، في حين تفاعل المغردون عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع تغريدات أحلام ونوال وتفاعلهما مع فيروز، لا سيما أن وسم #فيروز احتلَّ الترند الأول في لبنان، وخلقت الصور التي نشرتها فيروز عبر حسابها الرسمي في تويتر تفاعلًا كبيًرا لدى رواد السوشيال ميديا، بل حتى على مستوى الكتاب والمثقفين والأدباء والفنانين، واتضح عبر ذلك كله حجم تأثير فيروز على مستوى الوطن العربي بأسْره.

يُشار إلى أن اللقاء استمرَّ ساعة وربع الساعة، منحها خلاله الرئيس ماكرون وسام جوقة الشرف الفرنسي، وهو أعلى تكريم رسمي في فرنسا، وأهدته هي بدورها لوحة فنية. وبدت فيروز في رداء أسود، مرتدية القناع الطبي الواقي من الإصابة بفيروس كورونا المستجد، وبدتْ فيروز بابتسامة ينتابها الخجل وبجمالها الذي تغزَّل فيه رواد مواقع التواصل الاجتماعي كجمال صوتها وعذوبتها. وقد سبق لفيروز أن تمَّ تكريمها من قِبَلِ رؤساء فرنسا، ونالت إعجابهم أيضًا؛ فقد منحها الرئيس فرانسوا ميتران وسام قائد الفنون والآداب عام 1988، ومَنَحَها الرئيس جاك شيراك وسام فارس جوقة الشرف عام 1998، وهو نفس الوسام الذي منحه إياها ماكرون، لتكون فيروز هي القيمة الفنية الجوهرية بالوطن العربي.


قد يهمك ايضا :

فيروز تُعطي ماكرون هدية "غامضة" والأخير يُكرمها بأعلى وسام في فرنسا

الرئيس الفرنسي يلتقي فيروز في منزلها ويمنحها وسام جوقة الشرف

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلام ونوال تتغزَّلان بمحبة فيروز أحلام ونوال تتغزَّلان بمحبة فيروز



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:00 2018 الأحد ,29 إبريل / نيسان

سيباستيان فيتل يسجل أسرع زمن في" فورمولا1"

GMT 22:56 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

قناة دبي الرياضية تكرم وزارة الخارجية الإماراتية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates