المغربية فاتي جمالي تتزوج التركي مراد يلدريم في عُرس ملكي ضخم
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المغربية فاتي جمالي تتزوج التركي مراد يلدريم في عُرس ملكي ضخم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المغربية فاتي جمالي تتزوج التركي مراد يلدريم في عُرس ملكي ضخم

المغربية فاتي جمالي تتزوج التركي مراد يلدر
بيروت ـ ميشال حداد

حرصت ملكة جمال العرب السابقة و الممثلة المغربية فاتي جمالي على حضور زفاف ابنة بلدها الحسناء إيمان الباني من النجم التركي المعروف مراد يلدريم الذي اشتهر في الوطن العربي من خلال مسلسل "عاصي" و شخصية "امير" , حيث حضر المناسبة حشد من الفنانين الأتراك البارزين في مجال الدراما إلى جانب بعض الشخصيات المغربية, وبعد اتمام الزواج كانت أمسية فنية تركية – مغربية دامت حتى ساعات الصباح الأولى. وفاتي رافقت العروس في جميع مراحل التحضير للزفاف و بما في ذلك من طقوس الحنة المغربية وغيرها من العادات التي تتم في المغرب, وقد ارتدت جمالي "القفطان" المغربي الذي صممته خصيصاً للمناسبة في فرنسا .
 
في المقابل من المرجح أن تعود فاتي إلى الدراما التركية بعد تجربة سابقة لها حيث يتم في الوقت الحالي التفاوض معها حول مسلسل جديد , إلى جانب استعدادها للمشاركة في بطولة فيلم ومسلسل في المغرب . الحفل حضره عدد كبير من نجوم الدراما التركية، وأبرزهم، النجمة مريم  اوزرلي الشهيرة بـ"السلطانة هيام" والتي يُعرض لها معه حالياً مسلسل "عطر الأمس" عبر شاشة mbc، كما حضر صديقه، النجم  تولجهان شايسمان ، والممثلة  خديجة شنديل، وزوجها بوراك سايشار، وكان لافتاً حضور الفنانة المغربية المعتزلة بسمة  بوسيل والتي ترتبط بعلاقة صداقة قوية بإيمان.
 
الزفاف بدأ على الطريقة المغربية التقليدية، حيث دخلت العروس بالقفطان المغربي محمولة على "الهودج"، كما ارتدى بطل مسلسل "عاصي" الجلباب المغربي، تحيطهما فرقة مغربية سافرت خصيصاً لإحياء زفاف يُعد الأضخم في الوسط الفني التركي هذا العام، وبتصيفق حاد، استقبل حضور الحفل العروسين لحظة دخولهما القاعة، حيث خطفت ملكة الجمال الأنظار بإطلالة زفاف أنيقة ارتدت فيها فستانًا ناعمًا ذو ذيل طويل جسد قوامها بشكل أظهر جماله، وزينت شعرها بتاج ملكي، بينما اختارت طرحة كلاسكية طويلة زادت إطلالتها أناقة، وحملت باقة ورود بألوان مختلفة.

يُذكرأن العلاقة العاطفية بين مراد يلدريم وإيمان الباني بدأت في لندن، حيث تعارفا في إحدى المناسبات الاجتماعية، لتتطور علاقتهما بعد تردد النجم التركي إلى لندن بشكل منتظم لتوطيد علاقته بها، حتى وقعا في الحب. وبعد أيام قليلة من انتشار شائعات حول وجود قصة حب بين مراد يلدريم وملكة جمال المغرب، أعلن النجم التركي يلدريم خطبته إلى إيمان الباني منتصف نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، حيث استقبل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان وزوجته، العروس، كما طلب يد إيمان للنجم التركي من والدها عبر تطبيق الـFace Time.
 
 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغربية فاتي جمالي تتزوج التركي مراد يلدريم في عُرس ملكي ضخم المغربية فاتي جمالي تتزوج التركي مراد يلدريم في عُرس ملكي ضخم



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates