حورية فرغلي تحكي تفاصيل علاقتها بهيثم أحمد زكي وسبب ضربه لها
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حورية فرغلي تحكي تفاصيل علاقتها بهيثم أحمد زكي وسبب ضربه لها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حورية فرغلي تحكي تفاصيل علاقتها بهيثم أحمد زكي وسبب ضربه لها

الفنانة حورية فرغلي
القاهرة - صوت الإمارات

حلت الفنانة حورية فرغلي، ضيفة على الإعلامية إنجي علي، في برنامجها أسرار النجوم الذي تقدمه عبر محطة نجوم FM، حيث كشفت عن أسرار جديدة في مشوارها الفني، وتفاصيل علاقتها بالفنان الراحل هيثم أحمد زكي.

قالت حورية: "أنا قابلت هيثم أحمد زكي عند الأستاذ خالد يوسف لما كنا بنعمل فيلم "كف القمر"، وأنا أكبر منه بست سنين وكنا أصحاب ودخلت بيته، الهدوء اللي فيه متقوليش إن في حد ساكن في البيت ده".

وأضافت: "هيثم كان وحيد بشكل كبير وكان بيطلب الأكل ويسيبه أربعة أيام ومكنش حد بيجي يوضب له بيته، وبقيت أنا بعمل كده، وأنا حبيته جدًا وميلت ليه في وقت من الأوقات، ولكن هو كان غيور جدًا".

وتابعت: "علاقتي بهيثم أحمد زكي انتهت وإحنا بنصور دوران شبرا، والدة الفنان هاني عادل توفيت وكنت بعزيه، راح هيثم جابني من شعري وضربني وشتمني وقالي يا طنط، قولتله أنت علمتني ماعرفش حد أصغر مني بيوم".

واستكملت حورية كلامها قائلة: "ناس كتير بتقول إن هيثم أحمد زكي، توفي وهو لسه بيحبني، وهو حاول كتير إننا نرجع والموضوع كان بيوصل بيه لحتة خطر".

وعن تعرضها للتنمر بسبب عمليات التجميل في أنفها قالت: "تعرضت لتنمر كبير بسبب العمليات التي أجريتها في أنفي ووجهي، وده دخلني في حالة اكتئاب فظيعة، الحقيقة التنمر أذاني أكثر من الحادث الذي تعرضت له".

وتابعت: "أنا الحمدلله حاليا بعد آخر عملية أجريتها بقيت أشم بشكل كويس وحياتي بقت أفضل، واللي عايز يشغلني يشغلني، أنا موجودة وداخلي طاقة أكبر من الأول، وعلشان معنديش شغل كتير زي الأول، قررت أعمل مسرحية للأطفال وهعمل شخصية ريبونزل".

وتابعت: "وحشني الشغل أنا بعشق التمثيل لأني أعيش داخله كذا حياة، وكل حاجة كان نفسي أعملها تظهر في الشخصيات اللي بقدمها، مشكلتي إنه معنديش معارف في الوسط الفني.

وعن جديدها في المرحلة المقبلة قالت حورية فرغلي: "مضيت عقد مسلسل ساحرة الجنوب الجزء الثالث، والعمل بالفعل جاهز للتصوير لكن كل شيء توقف، وحاولت أكلم الشركة المنتجة يتنازلوا عنه وأقدمه أنا لكنهم رفضوا، والمسلسل ده هو الأقرب إلى قلبي، وحقق أعلى نسبة مشاهدة في تاريخ الدراما".

وتابعت: "عندي فيلم جديد مع المخرج خالد الحجر من بطولة الفنانة إلهام شاهين، وهو في مرحلة التحضير حاليًا وسعيدة جدًا لأنها المرة الثانية التي سأمثل أمام إلهام شاهين، وهي أول واحدة وقفت بجواري في الوسط الفني، ومبسوطة بفكرة الفيلم".

قد يهمك ايضـــــا :

حورية فرغلي تكشف سبب استقبالها نزار الفارس داخل منزلها

 

حورية فرغلي تبحث عن إنطلاقة جديدة مع "أيام وبنعيشها"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حورية فرغلي تحكي تفاصيل علاقتها بهيثم أحمد زكي وسبب ضربه لها حورية فرغلي تحكي تفاصيل علاقتها بهيثم أحمد زكي وسبب ضربه لها



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates