أحمد سعد يعلق علي مجازر الاحتلال فى قطاع غزة ربى إنى مغلوب فانتصر
آخر تحديث 17:20:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أحمد سعد يعلق علي مجازر الاحتلال فى قطاع غزة "ربى إنى مغلوب فانتصر"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد سعد يعلق علي مجازر الاحتلال فى قطاع غزة "ربى إنى مغلوب فانتصر"

أحمد سعد
القاهرة - صوت الإمارات

علق الفنان أحمد سعد على الأحداث الدامية فى قطاع غزة ومعاناة الشعب الفلسطينى من القتل والاعتداء بكل صوره، بمنشور مؤثر نشره عبر حسابه على إنستجرام، عبر فيه عن صدمته وغضبه وحزنه حول ما يحدث، داعياً إلى التحرك الأدبى والروحى اعتراضا على ما وصفه بالإبادة الجماعية.

تعليق أحمد سعد على مجزرة غزة
وكتب أحمد سعد على حسابه بموقع انستجرام: "سوف يشهد علينا التاريخ أمام الله أننا حضرنا إبادة جماعية أمام أعيننا ولم نفعل أي شىء، فى الإمكان أن نقول على الأقل أننا اعترضنا على الملا ودعيناك يا الله أن ترحم وتنتقم لهم، ربى إنى مغلوب فانتصر، ولا تزيد الظالمين إلا تبارك".

يذكر أن أحمد سعد، حل ضيفاً فى حلقة من برنامج "معكم منى الشاذلى" على قناة ON الأسبوع الماضى، وكشف أحمد سعد عن رؤيته لأسباب نجاحه الفني خلال السنوات الأخيرة، مؤكدًا أن الفضل الأول يعود إلى توفيق الله تعالى، ثم إلى اجتهاده المستمر.

15 سنة شغل بنفس القوة والجودة
قال أحمد سعد "في ناس لما بتوصل بتحب تنسب كل الفضل لنفسها، لكن الحقيقة أن الفضل لله سبحانه وتعالى في التوفيق، لأن التوفيق متقدرش تصنعه"، مشيرا إلى أن الإنسان يجتهد ويقدّم أقصى ما لديه، لكن توقيت النجاح يظل بيد الله وحده، وأنا بقالي 15 سنة بشتغل بنفس القوة والجودة، بس التوقيت بتاع النجاح مش بإيدي.. والحمد لله ربنا بفضله شاور عليا في الفترة دي".

وأوضح أحمد سعد أن أغنية "سايرينا"، شكّلت نقطة تحول مهمة فى مسيرته الفنية، إذ خرج من خلالها من إطار الأداء التقليدى الذى اعتاد عليه إلى أسلوب جديد أكثر مرونة قائلاً:"الأغنية دي من أول الأغانى اللى حصل لي فيها التطور فى حياتى، أنا طول عمرى كنت بغنى بشكل معين مرتبط بالطرب، لحد لما جتنى أغنية "سايرينا" من صديقى الملحن إيهاب عبد الواحد، وكلمات منة عدلى القيعى، حسيت إن فى حاجة مختلفة".

كواليس تسجيل أغنية سايرينا يا دنيا
وأشار سعد إلى أنه أثناء تسجيل الأغنية دخل فى نقاش مع الملحن: "رحت أسجلها بطريقتى، بقالى سنين بغنى بنفس الأسلوب وبنفس القوة، لكن إيهاب قالي لأ، لازم أقولك تغنى إزاي، فى البداية حسيت إن فى شدّ بيننا، وهو قالى أعمل اللى أنت عايزه، لكن لما سمعت نفسى، فى اللحظة دى اتغيرت حياتى والله العظيم،  بصيت للأغنية وقولت طب ما أنا هو أنا، ليه متسمعش صوت من براك يخليك تغنى بشكل مختلف، فقلت له اسمح كل اللى غنيته ده وقولى أغنى ازاى".

وأكد أنه كان يبنى طوال حياته شكلا غنائيا يحبه ويهتم به، لكن فى تلك اللحظة خرج من منطقة التصلب الفكرى والعند، مضيفا: "كنت مضايق من إيهاب وقتها جدا، لأنه بيقولى أغنى بطريقة بسيطة جدا، سر الأغنية مع اللى لحنها اللى لازم تفهم منه، ومن هنا سألته أغنى ازاى، وهو ده اللى غنيته، ولأول مرة أسمع نفسى بشكل مختلف، وحبيت الموضوع، ولما نجحت حسيت أن ربنا بيشاور لي على حاجة معينة لازم أفهمها".

قد يهمك أيضــــاً:

الفنان أحمد سعد يتألق في حفل فبراير الكويت

أحمد سعد يحتفل بتصدر دويتو سبب فرحتي تريند اليوتيوب

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد سعد يعلق علي مجازر الاحتلال فى قطاع غزة ربى إنى مغلوب فانتصر أحمد سعد يعلق علي مجازر الاحتلال فى قطاع غزة ربى إنى مغلوب فانتصر



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمان - صوت الإمارات
أطلت الملكة رانيا العبد الله بإطلالة تجمع بين العصرية والجمال الرسمي المبتكر، لتلفت الأنظار بقدرتها الاستثنائية على تنسيق صيحة السروال القصير وتطويرها لتناسب أرقى المناسبات والفعاليات الرسمية. وتعتمد الملكة رانيا في هذا النمط من الإطلالات على تحقيق التوازن الدقيق بين الرقي والرسمية المحافظة؛ حيث أطلت في أحدث ظهور لها ببلوزة حريرية باللون الأخضر الزيتي الداكن تميزت بياقة دائرية مرتفعة وكشكشة ناعمة متدرجة تزين منطقة الصدر وأكمام قصيرة منفوخة، ونسقتها مع بنطال أسود واسع الساقين وقصير يصل إلى أسفل الركبة ومحدد عند الخصر بحزام جلدي ذي إبزيم معدني ذهبي بارز، وأكملت ظهورها بحذاء كلاسيكي مدبب وحقيبة يد جلدية سوداء أنيقة تضفي لمسة عملية ومتوازنة على حضورها الفخم. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تعتمد فيها هذه الصيحة، بل سبق أن ظ...المزيد

GMT 09:01 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل كيكة الدوامة بالزبدة

GMT 02:52 2020 السبت ,21 آذار/ مارس

إيقاف بث برنامج Saturday Night live بسبب كورونا

GMT 20:13 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

بسبب السقف الزجاجي.مرسيدس تستدعي أكثر من 740 ألف سيارة

GMT 17:16 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

انفجارات تهز سريلانكا صباح "القيامة"

GMT 11:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح معرض "ثقة العقاري المصري" بمركز إكسبو في الشارقة

GMT 07:22 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"نجيب محفوظ يتذكر" أحدث إصدارات هيئة الكتاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates