وليد توفيق يكشف سر ابتعاد زوجته جورجينا رزق عن الأضواء
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وليد توفيق يكشف سر ابتعاد زوجته جورجينا رزق عن الأضواء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وليد توفيق يكشف سر ابتعاد زوجته جورجينا رزق عن الأضواء

الفنان اللبناني وليد توفيق
القاهرة - صوت الإمارات

قال الفنان اللبناني وليد توفيق، إنه لم يعش طفولته في الأعياد التي مرت عليه طوال حياة الطفولة، مبينًا أن السبب في ذلك كثرة أشقائه في المنزل ووجود والده ووالدته وهو الأمر الذي لم يترك لديه مساحة للشعور بفرحة العيد.وقال وليد توفيق في تصريحات متلفزة: "معشتش العيد بطفولتي وكنا 10 في البيت وكنت بهرب من والدي عشان أشتغل في الفترة بتاعة شهر رمضان عشان أساعده".

وتابع وليد توفيق أنه يُصرح بذلك كي يعطي رسالة للشباب بأن يكونوا "عصاميين" وأن يعتمدوا على أنفسهم في شؤون الحياة، مردفًا أنه لم يعش العيد أيضًا في مرحلة الكبر سوى مرتين فقط لأنه دائمًا ما يكون مرتبطاً بحفلات في الأعياد ويقضيه مع الجمهور يغني لهم.

وأكد وليد توفيف أن ظروف كورونا والحجر المنزلي هذا العام جعلته يقضي العيد مع أسرته لأول مرة منذ سنوات، داعيًا للشعب اللبناني أن يمر من محنته الحالية، لافتًا إلى أنه شعب كبير عوّدنا على الخروج من كبواته.

ولم يخل اللقاء الذي تم عبر شاشة التلفزيون المصري من خلال "سكايب" من إمتاع الجمهور بالغناء منها: "وحدك حبيبي"، و"حلوين من يومنا والله"، و"تيجي نقسم القمر".

وتحدث وليد توفيق عن الوصفة السحرية لاستمرار الزواج بينه وبين زوجته ملكة جمال لبنان السابقة جورجينا رزق قائلًا: "الاحترام ثم الاحترام"، مضيفًا: "لازم لما يتجوز ميحسش إنه كإنه مالكها لازم يكون ليها شخصيتها وحريتها ويكون بيتهم خط أحمر بين الشغل في الفن والعلاقة الاجتماعية".
 
واستطرد وليد توفيق قائلًا: "لازم نبعد جو الفن عن بيته رغم إن جورجينا مشهورة جدا لكن هي بتبعد دايمًا عن الشهرة"، كاشفًا عن سر ابتعاد زوجته عن الأضواء بقوله: "جورجينا اختارت هي عايزة إيه من الحياة وهي عايزة البيت والأولاد والراحة وعايزة تبعد".

وأردف قائلًا: "عمرها ما جريت ورا الشهرة هي الشهرة دايمًا اللي جتلها ولكن هي اختارت البيت والأسرة والأولاد".

وتحدث وليد توفيق عن علاقته بأبناء زوجته من زوجها الأول المناضل الفلسطيني السابق، فقال إن التصالح مع النفس أمر مهم وهي ثقة بالنفس، متابعًا: "لازم تدي ثقة للي بتحبك.. وبعدين علي أخو أولادي فلازم تزرع الحب بينهم.. إحنا ماشيين هما اللي باقيين".

وواصل قائلًا: "علي لا يفرق أبدًا في محبته ومكانته عن وليد ونورهان وعلي بالنسبة لي لا يقل عن أولادي محبة وهو ابني الكبير بكل صدق واحترام بقولها .. ودي نصيحة لكل اللي بيسمعوني لو اتجوزوا واتطلقوا الولاد ملهمش ذنب الأولاد لازم يطلعوا صح".

قد يهمك أيضًا:

الفنانة ليلي علوي تكشف عن سر الحفاظ علي جمالها

ليلى علوي تحيي ذكرى وفاة "أحمد زكي" على "إنستغرام"

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وليد توفيق يكشف سر ابتعاد زوجته جورجينا رزق عن الأضواء وليد توفيق يكشف سر ابتعاد زوجته جورجينا رزق عن الأضواء



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 12:31 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مميّزات سيارة "جيب رانجلر روبيكون 392 كونسبت 2021"

GMT 09:07 2020 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

شاومي تكشف عن أرخص هاتف ذكي بمواصفات استثنائية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates