اختيار أسامة الشعفار رئيسًا للاتحاد الآسيوي للدراجات
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختيار أسامة الشعفار رئيسًا للاتحاد الآسيوي للدراجات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختيار أسامة الشعفار رئيسًا للاتحاد الآسيوي للدراجات

أسامة أحمد الشعفار
دبي صوت الامارات

فاز أسامة أحمد الشعفار، رئيس اتحاد الدراجات، بثقة وتأييد الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي التي عقدت في فندق غولدن توليب في المنامة، بحضور وفود 38 اتحادًا قاريًا، والتي انتخبته رئيسًا للاتحاد الآسيوي في الدورة الجديدة التي تمتد حتى عام 2021.

وجاء فوز الشعفار بالمنصب القاري الذي يعد إنجازًا جديدًا لدراجات الإمارات في الجولة الثانية من الاقتراع برصيد 19 صوتاً، مقابل 18 صوتاً لمنافسه التايلاندي ديتشي هيمكاسري، وكانت الجولة الأولى التي جمعت بين 3 مرشحين لمقعد الرئاسة، أسفرت عن تقدم أسامة الشعفار برصيد 13 صوتاً وتبعه المرشح التايلاندي ديتشي هيمكاسري برصيد 10 أصوات، فيما نال الشيخ فيصل بن حميد القاسمي 5 أصوات، لتنحصر المنافسة في الجولة الثانية بين مرشح الإمارات ومرشح تايلاند، كما تم استبعاد 10 أصوات باطلة.

وفي انتخابات العضوية، فاز 3 من المرشحين العرب ضمن القائمة التي ضمت 9 أعضاء، وهم الشيخ خالد بن حمد آل خليفة "البحرين"، وجمال مصلح الفاعوري "الأردن"، وفاتشيه زادوريان "لبنان"، إضافة إلى جاي جيودنج "الصين"، وإمارجيت داراشان "ماليزيا"، وخوسرو جاماري "إيران"، وتاتو هياشي "اليابان"، وكيشيكوف أمانبيك "كازاخستان"، ويسهون لي "كوريا الجنوبية"، وراجا سابتا "إندونيسيا"، وأنكار سينج "الهند".

وقبل انتخاب أعضاء مجلس إدارة الاتحاد الآسيوي تقدم عبد الناصر عمران الشامسي، الأمين العام للاتحاد المحلي باعتذار عن الترشيح للعضوية. وتم انتخاب 3 أعضاء لعضوية إدارة الاتحاد الدولي، وهم الشيخ خالد بن حمد آل خليفة (البحرين)، وراجا سابتا (إندونيسيا)، بالإضافة إلى بيرامندر سيينة (الهند).

ولليوم الثاني على التوالي تواصلت فرحة أبناء الإمارات، الأولى، بعد فوز يوسف ميرزا بالميدالية الفضية في بطولة آسيا للطريق، والثانية بفوز أسامة الشعفار برئاسة الاتحاد الآسيوي، وقدم وفدنا المشارك في اجتماعات الجمعية العمومية التهنئة للشعفار، كما تلقى مرشح الإمارات الفائز برئاسة الاتحاد القاري التهنئة من الوفود المشاركة ورؤساء الاتحادات الآسيوية الذين أعربوا عن سعادتهم بالإنجاز المشرف لـدراجات الإمارات، مع تمنياتهم للشعفار بالتوفيق في قيادة الدراجات الآسيوي، والنهوض به إلى أعلى المستويات العالمية، وأن يشهد في عهده طفرة ونقلة.

وشارك فرحة وفد الإمارات بفوز الشعفار هشام فخري عضو الاتحاد المصري للدراجات، الذي حضر لمتابعة الانتخابات. وأعرب أسامة أحمد الشعفار، عن سعادته وفخره برئاسة الاتحاد الآسيوي، وبالثقة التي حظي بها من الجمعية العمومية، باختياره لهذا المنصب الذي وضعه في صلب مسؤولية وقيادة دراجات القارة الآسيوية. وقال "آمل في تعاون الاتحادات الأهلية في القارة الصفراء للعمل معي وبروح الفريق الواحد، للنهوض بالدراجة الآسيوية إلى آفاق أكبر ومكانة متميزة".

 

وبيّن الشعفار أن المرحلة المقبلة تتطلب بذل أقصى الجهود لكي نحقق الآمال والطموحات المرجوة لـ"الدراجات الآسيوي"، وقدم الشكر لكل من ساهم ووقف معه ودعمه في الانتخابات الآسيوية، متمنياً أن يكون على قدر الثقة، ويحقق النجاح المأمول.

وعقب إعلان فوز أسامة الشعفار برئاسة الاتحاد الآسيوي انهالت عليه التهاني من المسؤولين في الإمارات، حيث تلقى التهنئة من أحمد محمد الحوري نائب رئيس الاتحاد المحلي، والذي عبر عن سعادته بهذا الإنجاز الذي يستحقه أسامه الشعفار أحد القيادات الرياضية الشابة التي لديها القدرة على تشريف رياضة الإمارات.

وأضاف الحوري "فوز الشعفار برئاسة الاتحاد القاري هو تأكيد على أنه الأحق، نظراً لما يتميز به من جهد وقدرة على القيادة، والدليل ما حققه من نقلة نوعية لـ"دراجات الإمارات"، وتسجيله إنجازات مشرفة، وتطوير المنتخبات التي اقتحمت البطولات الآسيوية، وحققت 13 ميدالية في العامين الأخيرين، متمنياً له التوفيق والنجاح.

وقدم فريق العمل الذي رافق أسامة الشعفار في الانتخابات جهوداً كبيرة ومميزة، يستحق عليها الإشادة والتقدير، وضم الفريق عبدالناصر عمران الشامسي الأمين العام للاتحاد، وعبد الكريم الزرعوني رئيس اللجنة الفنية، وعلي سعيد الوالي مستشار الاتحاد المعروف، ومحمد محراب الصباغ المستشار الفني وخبير المعلومات الفنية في الاتحادين الدولي والآسيوي، وحارب آل علي مدير العلاقات الدولية، ومحمد عبد الرؤوف السكرتير الفني للاتحاد، ومحمد صلاح العجمي عضو لجنة العلاقات العامة، ومحمد عبد الله آدم، وعبد الله عوض، والفريق الإعلامي الذي يضم المنسق الإعلامي محمود شلبي، ومحمد أبو إسماعيل الصحافي في الإمارات اليوم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختيار أسامة الشعفار رئيسًا للاتحاد الآسيوي للدراجات اختيار أسامة الشعفار رئيسًا للاتحاد الآسيوي للدراجات



GMT 23:38 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

فيكتوري يقدم خبراته لفريق ميامي في الزوارق الكهربائية

فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates