18 لاعبًا في معسكر منتخبات الجولف في ألمانيا
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

18 لاعبًا في معسكر منتخبات الجولف في ألمانيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 18 لاعبًا في معسكر منتخبات الجولف في ألمانيا

معسكر منتخبات الجولف في ألمانيا
أبوظبي – صوت الإمارات

تغادر بعثة منتخبات الإمارات للجولف الجمعة، متوجهة إلى مدينة فليسيني الألمانية لإقامة معسكرها الخارجي والذي يمتد لغاية 14 يوليو المقبل، ويأتي هذا المعسكر الذي يضم 18 لاعباً معظمهم من المراحل السنية استكمالاً لمحطات التدريب التي أقيمت خلال الفترات السابقة، استعداداً للعديد من البطولات القارية والعربية والخليجية وللمراحل كافة، والتي تأتي ضمن أجنده بطولات وأنشطه الاتحاد الآسيوي والعربي واللجنة التنظيمية الخليجية للجولف.

ويرأس البعثة خالد مبارك الشامسي الأمين العام للاتحاد، وتضم إلى جانبه 3 مدربين هم التونسي سمير الولاني، والبريطانيين جيفن سوثر لاند، وتيم باسكاوس، و18 لاعبا ولاعبة وهم راشد منصور العمادي، وراشد القبيسي، ومحمد سعيد عبد الله، والدكتورة رباب الحاج، وحمده السويدي، وعلياء منصور العمادي، وريما محمد الحلو، وعبيد محمد الحلو، وسعيد زرعوني، ومحمد سكيك، وسلطان الجسمي، وراشد الجسمي، وسلطان عبد الله، وريان المازمي، وسالم المازمي، وسلطان العويس، وعبد الله كلبات، وراشد الحفتي، هذا إلى جانب عدد من أولياء والأمور وأسر اللاعبين واللاعبات الذين حرصوا على مرافقة أبنائهم في المعسكر.

وذكر خالد الشامسي الأمين العام لاتحاد الإمارات للجولف مدير المنتخبات الوطنية إن اختيار مدينة فليسيني الألمانية يعود للتجهيزات الكبيرة والملاعب التي تمتلكها على صعيد لعبة الغولف، ما يؤمّن إعداداً جيداً ل 18 لاعباً ولاعبة من مختلف المراحل السنية سيمثلون المنتخبات الوطنية في الاستحقاقات المقبلة.

وأضاف: "المعسكر سيكون هادفاً ومدروساً وبإشراف ثلاثة مدربين، ويسهم في صقل مهاراتهم بصورة تترافق مع تطلعاتنا المستقبلية، خصوصاً أن معدلات أعمار لاعبينا صغيرة للغاية، وذلك تماشياً مع استراتيجية اتحاد اللعبة التي وضعها منذ سنوات في العمل على صناعة أجيالٍ مستقبلية للعبة، وتتوافق مع تطلعاتنا المستقبلية لتحقيق الأهداف التي وضعناها في اتحاد اللعبة بقيادة معالي الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي وإخوانه في مجلس الإدارة".

وكشف الشامسي، عن أن أولى المشاركات الخارجية ستكون مع منتخب الرجال الذي يشارك في الفترة من 14 وحتى 20 أكتوبر المقبل في النسخة 37 من البطولة العربية المقامة في مملكة البحرين، والتي تمثل بحد ذاتها فرصة جيدة للارتقاء بالمستوى الفني قبيل التوجه إلى المشاركة الأهم لهذا الموسم ممثلة في كأس نومورا، ثاني أكبر البطولات على العالم المخصصة للاعبين الهواة المقامة في ماليزيا في مطلع شهر نوفمبر، والتي ستعقبها في الفترة من 14 ولغاية 20 من الشهر ذاته باستحقاق مشاركة منتخبات الشباب والناشئين والسيدات في البطولة العربية والمقرر إقامتها بملعب نادي القنطاوي في مدينة سوسة التونسية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

18 لاعبًا في معسكر منتخبات الجولف في ألمانيا 18 لاعبًا في معسكر منتخبات الجولف في ألمانيا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates