مرسيدس يواصل انطلاقته القوية ورد بول مستمر في المطاردة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مرسيدس يواصل انطلاقته القوية ورد بول مستمر في المطاردة

مرسيدس يواصل انطلاقته القوية ورد بول مستمر في المطاردة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مرسيدس يواصل انطلاقته القوية ورد بول مستمر في المطاردة

سيبانج ـ العرب اليوم

يشق مرسيدس طريقه بثقة في بطولة العالم فورمولا 1 للسيارات بعد فوزه بأول سباقين في الموسم وقبل أن يخوض السباق الثالث في البحرين الأسبوع المقبل بينما يتعرض لمنافسة من رد بول الذي يتطور مستواه سريعا. وظهر الارتياح على لويس هاملتون الذي حافظ على المركز الأول منذ البداية وحتى النهاية الأحد متفوقا على زميله نيكو روزبيرغ. وأقيم السباق في درجات حرارة مرتفعة على حلبة سيبانغ بينما استطاع سيباستيان فيتل بطل العالم أربع مرات أن يحتل مركزا بين سائقي مرسيدس في التجارب التأهيلية التي شهدت تساقطا للأمطار. وتراجع الألماني فيتل خلف روزبيرغ قبل المنحنى الأول خلال السباق وحاول الاقتراب مع مواطنه لفترات طويلة قبل أن يتسع الفارق في المراحل الأخيرة من السباق المكون من 56 لفة. وجمع فيتل 15 نقطة عقب احتلاله المركز الثالث وهي أول نقاط يحصدها فريق رد بول هذا الموسم وتقدم نحو موقع جيد لفريق بدا في حالة تخبط خلال التجارب الشتوية التي سبقت الموسم عقب المشكلات الكثيرة على صعيد الكفاءة في وحدة الطاقة الخاصة. وقال روزبيرغ للصحفيين عقب تقدمه بشكل كبير في ترتيب السائقين متفوقا على هاميلتون: "آخر يوم تجارب كان قبل أربعة أسابيع أو ما شابه ولم يعد لها أي تأثير بكل تأكيد حاليا، بات "فيتل" الآن في الوضع الصحيح خلفي وهو يطاردني بشدة." واضاف: "تبدو طريقة "رد بول" في زيادة سرعته رائعة للغاية لذا فإننا نحتاج للمحافظة على سرعتنا لنظل على تفوقنا." ويتصدر روزبيرغ ترتيب السائقين برصيد 43 نقطة متفوقا على هاميلتون "25 نقطة" وفرناندو ألونسو سائق فيراري "24 نقطة". وأظهر دانييل ريتشياردو زميل فيتل إشارات واعدة قبل توقفه في حارة الصيانة وتحطم الجناح الأمامي لسيارته ووجود ثقب في إطاره مما أسفر عن انسحابه في اللفة 49. ويبدو كريستيان هورنر مدير فريق رد بول متفائلا بشأن قدرة فريقه على تحقيق المزيد من التقدم لتقليص الفارق مع المنافسين. وقال هورنر: "بالنظر إلى ما كنا عليه قبل شهر واحد فإن وجودنا على منصة التتويج بواسطة سيباستيان في ماليزيا في ظل أجواء جافة يمثل أداء لا يصدق." واضاف: "ندرك أن أمامنا فرصة لتحسين أدائنا واللحاق بمرسيدس لذا فإن إنهاء سيباستيان للسباق في هذا المركز يعد اشارة على أداء إيجابي حقا." وتابع: "في الوقت الذي نعرف فيه أن أمامنا الكثير من العمل المطلوب القيام به فإن بوسعنا أن نبدأ في إدراك حجم التحدي المنتظر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرسيدس يواصل انطلاقته القوية ورد بول مستمر في المطاردة مرسيدس يواصل انطلاقته القوية ورد بول مستمر في المطاردة



GMT 23:38 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

فيكتوري يقدم خبراته لفريق ميامي في الزوارق الكهربائية

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates