عباس يؤكد أن النجاح الحقيقي لأي فريق يبدأ من رأس الهرم
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن جميع العوامل تهيأت لـ"الأهلي" لنيل اللقب

عباس يؤكد أن النجاح الحقيقي لأي فريق يبدأ من "رأس الهرم"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عباس يؤكد أن النجاح الحقيقي لأي فريق يبدأ من "رأس الهرم"

الدكتور موسى عباس
دبي – صوت الإمارات

أكد مدير الاحتراف في النادي الأهلي، الدكتور موسى عباس، أن جميع العوامل تهيأت أمام الفرسان لنيل لقب دوري الخليج العربي لكرة القدم في الموسم الحالي، مشددًا على أن الجانب الإداري كان له دور مهم في تجهيز الفريق بوضعية تسمح له بالمنافسة الداخلية والخارجية أيضًا، مشيرًا إلى أن النجاح الحقيقي لأي فريق يبدأ من "رأس الهرم".

وأوضح عباس "كان دعم سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي رئيس النادي، وراء وصول الأهلي لهذه المكانة المتقدمة، وقد أسهم دعم سموه المادي والمعنوي، في صعود فريق الكرة لمنصات التتويج".

وأضاف: "لا يمكن إغفال الدور الكبير الذي قام به رئيس مجلس الإدارة، عبدالله النابودة، والذي أدار النادي بشكل مميز، خصوصًا في الأوقات الصعبة التي تعرض لها مع قضية عدنان حسين وخميس إسماعيل، كما نجح في استقطاب صفقات مميزة من اللاعبين المواطنين والأجانب، أثبتوا جميعًا كفاءتهم، رغم تشكيك البعض في قدرات بعض اللاعبين من أمثال ريبيرو وموسي سو، لكنهما أثبتا في النهاية أنهما من الصفقات الناجحة".

وأكمل "نوعية اللاعبين الموجودين في النادي ساعدت كوزمين على إظهار قدراته التدريبية التي لا يختلف عليها، لكن مع الظروف التي عاشها الأهلي هذا الموسم من ارتباط في البطولة الآسيوية، وخوض أربع منافسات محلية، كان يُحتم أن يكون هناك وفرة من اللاعبين، وعلى المستوى نفسه، ليكون الفريق قادرًا على المنافسة على جميع البطولات، وهذا ما فعله النادي باقتدار".

وأوضح "إذا استعرضنا أداء الأهلي هذا الموسم، سنجد أن هناك أشياء عدة كانت مميزة في الفرسان عن غيره من بقية الفرق المنافسة، وأبرزها بروز الأهلي في الاختراق من الجانبين، سواء عن طريق ظهيري الدفاع عبدالعزيز هيكل أو صنقور، وإسماعيل الحمادي وسياو، إضافة إلى التنفيذ الجيد للضربات الثابتة التي منحت الأهلي أهدافًا مهمة ومؤثرة".

وأكمل "من الأشياء التي كانت لافتة في الأهلي تعدد اللاعبين الذين يسجلون في المباريات، فظهر موسى سو وأحمد خليل، ومن قبلهما ليما وريبيرو، وحتى المدافعون كان لهم نصيب من التسجيل، فقد شاهدنا سالمين خميس ووليد عباس في أكثر من مناسبة يسجلان، وهذا أمر في الحقيقة لم يكن موجودًا في الفرق الأخرى التي كان واضحًا عليها الاعتماد على مهاجم واحد، كما هي الحال في الجزيرة والوصل والوحدة على سبيل المثال".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عباس يؤكد أن النجاح الحقيقي لأي فريق يبدأ من رأس الهرم عباس يؤكد أن النجاح الحقيقي لأي فريق يبدأ من رأس الهرم



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates