ريبيرو سعيد مع الأهلي ولا يعلم عن العروض البرازيلية
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن انضمامه إلى "السيليساو" صعب

ريبيرو سعيد مع "الأهلي" ولا يعلم عن العروض البرازيلية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ريبيرو سعيد مع "الأهلي" ولا يعلم عن العروض البرازيلية

البرازيلي إيفرتون ريبيرو
دبي – صوت الإمارات

أكد محترف الأهلي، البرازيلي إيفرتون ريبيرو، أنه ليس لديه علم بالعروض البرازيلية المقدمة له من أندية بارزة، وفي مقدمها بالميراس، وفقًا للأنباء التي نشرتها وسائل الإعلام البرازيلية في الفترة الأخيرة، مشيرًا إلى أنه سعيد مع ناديه الحالي الأهلي الذي يسعى إلى قيادته لتحقيق الألقاب في الموسم الحالي.

وأوضح ريبيرو لصحيفة "غلوبو" البرازيلية إنه "لم يتلقَّ أي عرض رسمي للعودة للعب في الدوري البرازيلي، إذ إن وكيل أعماله لم يخبره بوجود عروض رسمية من أجل الرحيل من النادي الأهلي"، موضحًا "أمر جيد أن يرتبط اسمي بالأندية الكبيرة في البرازيل، وأن تطلب التعاقد معي، وهو أمر يسعدني، ويعد تقديرًا لما قدمته في المواسم الماضية مع كروزيرو، لكن بعيدًا عن العروض، سواء كانت رسمية أو مجرد تكهنات، فأنا سعيد مع النادي الأهلي، وعقدي معه يمتد إلى عام 2018، وإدارة النادي هنا ممتازة، تعمل على بناء فريق قوي، والقتال من أجل حصد الألقاب، وفي الوقت الحالي لا يشغل تفكيري سوى مستقبلي مع الأهلي".
واعترف ريبيرو بصعوبة انضمامه إلى منتخب البرازيل، وقال: "أهم أهدافي في العام الجديد أن أعود للدوري البرازيلي، خصوصًا أن آخر مشاركة لي مع السيليساو كانت في كوبا أميركا 2015 في تشيلي، وأهدرت خلالها ركلة جزاء في ربع النهائي أمام باراغواي، وودعنا البطولة، ومنذ ذلك الوقت لم يتم استدعائي من جانب المدرب كارلوس دونغا، وأعترف أن موقفي صعب، بسبب لعبي في الدوري الإماراتي، بعيدًا عن البرازيل، أو الدوريات الأوروبية، لكنني أعتقد أن أدائي الجيد مع الأهلي سيمنحني الفرصة للظهور مجددًا مع المنتخب".
وزاد "دونغا من المدربين المحترمين، ويقوم بمراقبة اللاعبين البرازيليين في مختلف الأندية حول العالم، وأنا من جانبي سأركز على الظهور بمستوى عالٍ مع الأهلي، ولن أتخلى عن فرصة الالتحاق بمنتخب بلادي".

وحول شعوره بالندم لضياع فرصة احترافه في أوروبا، وبالتحديد في الدوري الإنجليزي مع ليفربول أو مانشستر يونايتد، بعد تألقه مع كروزيرو، قال: "لا أشعر بالندم، رغم أن الفرصة كانت متاحة لي بعد تتويجي بأول ألقابي مع كروزيرو بالدوري البرازيلي، لكن يظل اللعب في أوروبا من أحلامي، والفرصة أمامي في السنوات المقبلة".
ورغم ابتعاده آلاف الكيلومترات عن البرازيل، إلا أنه مازال يتابع الدوري البرازيلي، موضحًا: "أحرص على متابعة مباريات ناديي كورتيبا، وكروزيرو، إذ أشاهد المباريات مع مجموعة من أصدقائي في دبي"، بينما علق على تراجع نتائج كروزيرو الذي توج بلقب الدوري مرتين تحت قيادته في 2013 و2014، وقال: "أمر طبيعي أن يتراجع أداء الفريق بعد التتويج عامين متتاليين، لكنه يظل فريقًا كبيرًا وقادرًا على العودة للمنافسة وتحقيق الألقاب".
وعن أبرز الصعوبات التي واجهته بعد مرور عام على احترافه في الأهلي، قال: "اللغة كانت أبرز العوائق التي واجهتني، إذ إن الجميع هنا يتحدث اللغة الإنجليزية، ولكن مع انضمام رودريغو ليما من بنفيكا، تحسن الوضع، إضافة إلى أن طبيب العلاج الطبيعي في الفريق برازيلي، ويجيد الحديث بالإنجليزية، ما يسهل من تعاملنا مع بقية أعضاء الفريق".
واختتم "الكرة الإماراتية تتطور بصورة كبيرة، ومنتخب بلادها حقق المركز الثالث في كأس آسيا العام الماضي، والأهلي من الفرق الكبيرة، ويحتل المركز الثاني حاليًا في الدوري خلف العين، وأسعى إلى حصد العديد من الألقاب معه في الفترة المقبلة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريبيرو سعيد مع الأهلي ولا يعلم عن العروض البرازيلية ريبيرو سعيد مع الأهلي ولا يعلم عن العروض البرازيلية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates