الوصل ينهي رسميًا أزمة الحارس يوسف الزعابي
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الوصل" ينهي رسميًا أزمة الحارس يوسف الزعابي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الوصل" ينهي رسميًا أزمة الحارس يوسف الزعابي

نادي الوصل
دبي ـ صوت الإمارات

أعلنت شركة الوصل لكرة القدم عن تعاقدها رسمياً مع حارس المرمى يوسف الزعابي لمدة أربع سنوات تنتهي في 2019، لتنتهي الأزمة التي أثيرت أخيراً بين الطرفين، ويستمر حارس الأهلي والنصر السابق مع «الإمبراطور».

وذكر نادي الوصل على حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» في بيان صحافي، أن يوسف الزعابي سيستمر مع «الإمبراطور» حتى 2019، وأوضح في بيان صحافي، أن الوصل أنهى حالة الجدل الدائرة في الفترة الأخيرة ووقع مع حارس مرمى الفريق يوسف الزعابي على عقد جديد مدته أربع سنوات ينتهي بنهاية عام 2019.

ورحب عضو مجلس إدارة شركة الوصل لكرة القدم والمدير التنفيذي بالشركة محمد العامري بعودة الزعابي لحراسة عرين «الفهود»، لافتاً إلى أن «وجوده مع تشكيلة الأرجنتيني كالديرون خلال الفترة المقبلة سيضيف المزيد من الأمان لدفاعات الفريق».

وأضاف في تصريحات صحافية بعد التوقيع مع اللاعب: «بتوقيعنا على عقد طويل الأمد مع يوسف الزعابي نتابع في شركة الوصل لكرة القدم سياسة بناء فريق للحاضر والمستقبل، وبالنسبة لنا فإننا نتطلع الآن إلى المباريات المقبلة والمستقبل، وكل ما أثير من قبل هو بالنسبة لنا من الماضي الذي لن نلتفت إليه».

وأضاف: «بوجود الزعابي مع الفريق يكون مركز حراسة المرمى تم تأمينه، خصوصاً مع وجود راشد علي إلى جانب يوسف الزعابي، إذ إن راشد قدم أداء مميزاً في المباريات الماضية، إلى جانب الحارس الواعد جمال جاسم، وسنتابع مع الجهاز الفني تدعيم الفريق عند الحاجة وبطريقة مدروسة وسنسعى دائماً لأن تضيف التعاقدات الجديدة قيمة لمجموعة اللاعبين الموجودة حالياً».

وكان الزعابي قد تقدم بطلب فسخ عقده إلى اتحاد الكرة وبرغبته في عدم الاستمرار مع الوصل، قبل أن تتم إحالة القضية إلى لجنة فض المنازعات التي أعلنت عدم اختصاصها في نظر القضية وإحالتها إلى هيئة التحكيم، ولكن بعد توصل النادي وحارس المرمى إلى اتفاق تم غلق ملف الأزمة نهائياً.

من جهة أخرى، تسعى شركة الوصل لكرة القدم جاهدة إلى حسم ملف المهاجم البرازيلي كايو كوريا كانيدو، من أجل قيده كلاعب آسيوي، وتجهيزه للمشاركة في مباراة العين المقبلة في الجولة الثانية من دوري الخليج العربي، والمقرر لها 12 الجاري على ملعب الوصل بزعبيل، إذ أكد مصدر لـ«الإمارات اليوم» أن كايو في طريقه للحصول على جنسية دولة تيمور الشرقية، ليتم تسجيله رابع المحترفين في صفوف «الإمبراطور»، إلى جانب البرتغالي هوغو فيانا، والثنائي البرازيلي إدغار برونو وفابيو ليما، إذ إن الأخير سيشارك هذا الموسم بجنسيته الأصلية البرازيلية بعد أن كان شارك الموسم الماضي كلاعب آسيوي بالجنسية الأوزبكية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوصل ينهي رسميًا أزمة الحارس يوسف الزعابي الوصل ينهي رسميًا أزمة الحارس يوسف الزعابي



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates