جاغوار تستعين بـ1300 موظف لبناء سيارة عائلية متطورة
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحتفل الشركة بعامها الثمانين بـ"اف بيس" الأكثر ابتكارًا

"جاغوار" تستعين بـ1300 موظف لبناء سيارة عائلية متطورة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "جاغوار" تستعين بـ1300 موظف لبناء سيارة عائلية متطورة

"جاغوار" تعلن بناء سيارة عائلية متطورة
لندن ـ ماريا طبراني

أعلنت الشركة البريطانية المتخصصة بصناعة السيارات "جاغوار"، توفير 1300 وظيفة للمساعدة في بناء السيارة خماسية الأبواب ذات المقاعد الرياضية الخمسة، والتي ستكون تكلفتها نحو 38 ألف جنيه إسترليني.

وأكدت الشركة أنَّ السيارة الجديدة ذات دفع الرباعي تحتوي على غرفة للأطفال، وتستهدف الآباء والأمهات لنقل أطفالهما داخل السيارة التي تحتوي على تكنولوجيا إضافية، مشيرة إلى أنها آمنة وموثوق بها في جميع الظروف.

وبدا أنَّ صالون السيارة من الداخل أنيق وخاص بالسيارات الرياضية، ويتحلى بالأنوثة، حيث يمكن إطلاق اسم "هي" على السيارة "جاغوار"، وللحفاظ على الشباب المطلق أثناء الرحلة، فإنَّ السيارة أيضًا بها ميزة "الواي فاي"، ونظام الصوت الرقمي.

وستطلق الشركة اسم "اف بيس" على السيارة وتصدرها عام 2016، وستكون السيارة منافسًا قويًا لسيارات "بورش" وسيارات "بي إم دبليو" ذات الدفع الرباعي.

وصرَّح مدير التصميم إيان كالوم، بأنَّ السيارة اف بيس، رياضية أسرية، حيث التصميم الجميل والتعامل الدقيق، لينة، التصميم الداخلي فاخر والتكنولوجيا مطورة".

وأضاف كالوم، "في عام 2015 ستحتفل "جاغوار" بعامها الـ80، لقد بدأنا بأول سيارة كروس والتي نعتبرها من السيارات الرياضية العملية، ولكن اف بيس ستكون الأكثر ابتكارًا والتي قمنا بتطورها أكثر من أي وقت مضى".

وأوضح الرئيس التنفيذي لـ"جاغوار لاند روفر" الدكتور رالف سبيث، "إعلاننا اليوم يبرهن التزامنا في بريطانيا بالنهوض بالتكنولوجيا المتطورة والمهارة العالية والاقتصاد القائم على التصنيع، نحن نريد أن نقدم لعملائنا خيارات أوسع حتى المركبات الأكثر إثارة، بالإضافة إلى التأكد من أنها تناسب الذوق البريطاني الخاص".

السيارة الجديدة مدعومة بجيل جديد لاستخدامات البنزين، وهي ذات كفاءة حيال استخدام الوقود، حيث 2 لتر، أما السائقين الذين يريدون المزيد من القوة يمكنهم اختيار المحرك "في 6" ثلاثة لتر من البنزين.

ولفت مدير المبيعات العالمي أندي كان، إلى أنَّ "السيارة الرياضية سيتم بناؤها في مصنع سوليهال للشركة قرب برمنغهام، وبدأت الشركة بتوظيف نحو 1300 شخص للمساعدة في بناء السيارة، وهذه أحدث خطط توسيع مبيعات السيارة لتشمل 750 ألف مركبة سنويًا".

وأعلنت "جاغوار" أنَّ هذا عامها الخامس على التوالي والذي يشهد نمو المبيعات مع زيادة سنوية بنسبة 9%.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جاغوار تستعين بـ1300 موظف لبناء سيارة عائلية متطورة جاغوار تستعين بـ1300 موظف لبناء سيارة عائلية متطورة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates