تعددت الصعوبات والأهلي واحد

تعددت الصعوبات والأهلي واحد

تعددت الصعوبات والأهلي واحد

 صوت الإمارات -

تعددت الصعوبات والأهلي واحد

أحمد أشرف

صعوبات عديدة واجهت  المارد الأحمر منذ وقوع مذبحة بورسعيد المؤسفة في شباط/ فبراير الماضي والتي راح ضحيتها أكثر من 70شابًا وأكثر من 300 مصاب من مشجعي النادي الأوفياء، ما بين نشاط كروي متوقف وهجوم إعلامي وضغط جماهيري كبير سواء من الجماهير المنافسة أو جماهير الأهلي وخاصةً شباب الأولتراس الباحث عن حقوق أصدقائه الشهداء، ورحيل المدير الفني مانويل جوزيه في نصف المشوار الأفريقي، بالإضافة إلى البلاغات المقدمة ضد رئيس النادي حسن حمدي والتي تتهمه بالكسب غير المشروع. كل هذه الصعوبات والمشاكل من شأنها أن تعصف بأكبر الأندية العالمية وليس الأهلي فقط، ولكن لاعبو الأهلي وجهازهم الفني بقيادة العائد حسام البدري تحدوا كل هذه الصعاب، من أجل رسم بسمة صغيرة على مُحيا جماهيرهم رغم كل هذه الأحزان التي يعيشوها سواء من جراء أحداث بورسعيد أو من الأحداث التي تمر بها البلاد حاليا، وبالفعل استطاع المارد الأحمر وسط كل هذه الأجواء الحصول على كأس السوبر المصري في مباراة اعترضت على إقامتها أنا وغيري من الجماهير فهي مباراة أقل ما يُوصف عنها أنها " سبوبة" لاتحاد الكرة الجديد ولإدارة النادي الأهلي المُتخاذلة، ورغم كل الأجواء المشحونة قبل المباراة أو بعدها استطاع الفريق إحراز اللقب، ورغم عدم وجود مباريات رسمية للفريق استطاع الفريق أن يجتاز دور المجموعات من البطولة الأفريقية بنجاح تحت قيادة البدري والذي تسلم المهمة بعد رحيل جوزيه قبل انطلاق دور المجموعات رغم المنافسة القوية من جانب تشيلسي الغاني ومازيمبي الكونغولي والمنافس التقليدى نادي الزمالك، وتمكن من اعتلاء قمة المجموعة والوصول إلى المربع الذهبي واستطاع أن يتغلب على صن شاين ويلاقي الترجي التونسي أقوى فرق البطولة في النهائي الأفريقي، ورغم كل التوقعات التي كانت تصب وقتها في مصلحة الفريق التونسي واستطاع الفريق أن يُخالف كل التوقعات في مباراة العودة والتي أقيمت في رادس بأداء أكثر من رائع ونتيجة رائعة رغم التعادل في مباراة الذهاب في القاهرة. وكان لقاء الترجي هو البداية للأهلي في ثوبه الجديد وطريقة لعبه الجديدة التي تشبه كثيرا طريقة لعب برشلونة الإسباني والتي تعتمد على التمريرات القصيرة والتحرك السريع بدون كرة والانتشار الجيد داخل الملعب والتي استطاع بها لاعبو الأهلي إرهاق الفريق التونسي في عقر داره ووسط جمهوره، وفرض سيادته داخل الملعب وإحراز اللقب، واستمر أداء لاعبي الفريق الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية باليابان والتي يشارك فيها النادي للمرة الرابعة، ورغم عدم بلوغه المباراة النهائية إلا أنه قدم أداءً ممتعا في مباراتي هيروشيما وكورينثيانز، وبالتحديد في الشوط الثاني من مباراة كورينثانز، ورغم الخسارة بهدف نظيف إلا أنه استطاع أن يفوز باحترام العالم والفيفا الذي كتب على موقعه الرسمي " الأهلي لعب وكورينثيانز كسب" وأشادت الصحف العالمية مثل ماركا الإسبانية واللوكيب الفرنسية وغيرها من الصحف الكبيرة بأداء ممثل العرب وأفريقيا، فالأهلي سيظل حامل راية الكرة المصرية الأول في المحافل الدولية. وصدقت المقولة الشهيرة" في أوقات الصعاب تظهر معادن الرجال".

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعددت الصعوبات والأهلي واحد تعددت الصعوبات والأهلي واحد



GMT 23:26 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

السودانية هديل أنور بطلة تحدي القراءة العربي

GMT 06:05 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أم الألعاب"..خيبة متوقعة !!

GMT 19:13 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 08:09 2019 السبت ,21 أيلول / سبتمبر

كيف قاد فايلر الاهلي للسوبر بمساعدة ميتشو ؟

GMT 07:49 2019 السبت ,21 أيلول / سبتمبر

كيف قاد فايلر الاهلي للسوبر بمساعدة ميتشو ؟

GMT 02:16 2019 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

لقجع رصده أل VAR قبل تطبيق أل VAR

GMT 02:16 2019 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

لقجع رصده أل VAR قبل تطبيق أل VAR

هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 23:49 2017 الأحد ,08 كانون الثاني / يناير

3 فضائيات تعرض المسلسل النادر "وتوالت الأحداث عاصفة"

GMT 07:25 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

ترمب يشيد بدور ميلانيا في كواليس الحكم الأميركي

GMT 00:21 2020 الأحد ,09 آب / أغسطس

الأثاث عنوان شخصيتكِ.. كيف تحافظين عليه

GMT 13:44 2019 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

اتفاقيات دولية لجامعة القاهرة مع مؤسسات وجامعات عالمية

GMT 12:28 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

عائدات فيلم "أفنجرز" تتجاوز 1.2 مليار دولار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates