الزعابي يلتقي وزير شؤون عودة اللاجئين الأفغاني
آخر تحديث 20:55:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الزعابي يلتقي وزير شؤون عودة اللاجئين الأفغاني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الزعابي يلتقي وزير شؤون عودة اللاجئين الأفغاني

التقى سعادة عبيد سالم الزعابي المندوب الدائم لدولة الامارات لدى للأمم المتحدة في جنيف معالي سيد حسين عليمي بلخي وزير شؤون عودة اللاجئين وإدماجهم في أفغانستان وذلك على هامش الدورة ال 66 للمجلس التنفيذي لمفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين. استعرض اللقاء العلاقات التاريخية بين البلدين والجهود التي تبذلها الإمارات لإعادة الاستقرار والرخاء لأفغانستان في شتى الميادين اضافة إلى البرنامج المتعلق بتعزيز العودة الطوعية للاجئين الأفغان وإعادة إدماجهم في المجتمع الأفغاني. وقال الوزير الافغاني إنه بموجب هذا البرنامج يتم توفير منح نقدية للاجئين الأفغان العائدين من باكستان البالغ عددهم 4 ملايين شخص ومن إيران وعددهم مليون شخص موضحا أن من شأن هذه المنح أن تشكل تكملة لجهود الحكومة الأفغانية لتحسين ظروف مناطق العودة وما يشمل ذلك من تخصيص الأراضي والسكن وتوفير المعيشة .. وأشار إلى أن هذه الحزمة تشمل حوالي 6 ملايين لاجئ أفغاني. وأضاف أن هذا البرنامج يعتبر تتمة لبرنامج الحلول الاستراتيجية للاجئين الأفغان والذي بدأ تنفيذه العام 2012 لدعم العودة الطوعية لهم وإعادة إدماجهم بشكل مستدام وكذلك دعم الدول المستضيفة .. معربا عن أمله في أن تقوم دولة الإمارات بدعم هذا البرنامج. من جانبه أكد سعادة السفير عبيد الزعابي أن دولة الإمارات تقف دوما إلى جانب الشعب الأفغاني الصديق ولم تتوقف عن دعمه سواء في العمل الإنساني أو في مجال التنمية ودعم البنية التحتية لأفغانستان.
جنيف ـ صوت الإمارات

التقى سعادة عبيد سالم الزعابي المندوب الدائم لدولة الامارات لدى للأمم المتحدة في جنيف معالي سيد حسين عليمي بلخي وزير شؤون عودة اللاجئين وإدماجهم في أفغانستان وذلك على هامش الدورة ال 66 للمجلس التنفيذي لمفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.

استعرض اللقاء العلاقات التاريخية بين البلدين والجهود التي تبذلها الإمارات لإعادة الاستقرار والرخاء لأفغانستان في شتى الميادين اضافة إلى البرنامج المتعلق بتعزيز العودة الطوعية للاجئين الأفغان وإعادة إدماجهم في المجتمع الأفغاني.

وقال الوزير الافغاني إنه بموجب هذا البرنامج يتم توفير منح نقدية للاجئين الأفغان العائدين من باكستان البالغ عددهم 4 ملايين شخص ومن إيران وعددهم مليون شخص موضحا أن من شأن هذه المنح أن تشكل تكملة لجهود الحكومة الأفغانية لتحسين ظروف مناطق العودة وما يشمل ذلك من تخصيص الأراضي والسكن وتوفير المعيشة .. وأشار إلى أن هذه الحزمة تشمل حوالي 6 ملايين لاجئ أفغاني.

وأضاف أن هذا البرنامج يعتبر تتمة لبرنامج الحلول الاستراتيجية للاجئين الأفغان والذي بدأ تنفيذه العام 2012 لدعم العودة الطوعية لهم وإعادة إدماجهم بشكل مستدام وكذلك دعم الدول المستضيفة .. معربا عن أمله في أن تقوم دولة الإمارات بدعم هذا البرنامج.

من جانبه أكد سعادة السفير عبيد الزعابي أن دولة الإمارات تقف دوما إلى جانب الشعب الأفغاني الصديق ولم تتوقف عن دعمه سواء في العمل الإنساني أو في مجال التنمية ودعم البنية التحتية لأفغانستان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزعابي يلتقي وزير شؤون عودة اللاجئين الأفغاني الزعابي يلتقي وزير شؤون عودة اللاجئين الأفغاني



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 14:28 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

حيوانات مُعدّلة وراثيًّا تُثير الكثير مِن الجدل

GMT 01:04 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

مؤسسة النقد توقع مع الإدارة العامة للمرور وثيقة استراتيجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates