الداخلية توقع اتفاقيتين في مجال التكنولوجيا في جيتكس2015
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الداخلية" توقع اتفاقيتين في مجال التكنولوجيا في "جيتكس2015"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الداخلية" توقع اتفاقيتين في مجال التكنولوجيا في "جيتكس2015"

"جيتكس2015"
دبي – صوت الإمارات

اختتمت وزارة الداخلية اليوم مشاركتها في الدورة الـ 35 لمعرض أسبوع جيتكس 2015، بمركز دبي التجاري العالمي، وعرضت من خلال جناحها في قاعة الشيخ سعيد الأجيال الحديثة للتقنيات والعديد من المبادرات والمشروعات الجديدة التي تم تقديمها للزوار بجانب المنظومة المتطورة التي تبنتها في دعم العمليات التشغيلية، لخدماتها الالكترونية والذكية.

    وأكد الفريق سيف عبدالله الشعفار وكيل وزارة الداخلية أهمية المشاركة في المعرض للتعريف بالخدمات الذكية والإلكترونية التي تسـتخدمها الشـرطة والاطلاع على آخر التطــورات التقنيــة في مختــلف المجــالات والاستفادة من خبرات الجهات المشاركة وذلك خلال زيارته جناح الوزارة في المعرض يرافقه اللواء الدكتور  أحمد ناصر الريسي المفتش العام بوزارة الداخلية.

 وتعرف وكيل الوزارة من القائمين على الجناح على الخدمات الذكية والبرامج الإلكترونية التي تقدمها الوزارة للجمهور والتي تم عرضها ضمن المعرض واطلع على أحدث ما تعرضه الوزارات والدوائر المحلية والشركات الكبرى المشاركة في جيتكس 2015.

  واستمع إلى شرح من المقدم فيصل محمد الشمري المشرف على جناح  الوزارة  بجيتكس حول أبرز المشاريع والبرامج الالكترونية الذكية التي تعرضها الداخلية خلال المعرض.

     وأبدى الشعفار ارتياحه للحضور المكثف والمشاركة الواسعة من  الوزارة وتعدد البرامج والخدمات الإلكترونية  الذكية التي تقدمها للجمهور معتبرا أنها وسيلة حديثة للتواصل بين الشرطة والمجتمع في مختلف الأوقات، وأثنى على جهود الموجودين بالجناح.

  وقال إن مشاركة الوزارة بالمعرض وتقديم خدمات جديدة شكلا فرصة متميزة لزوار المعرض واستطاعوا من خلاله التعرف عن قرب على المشاريع والأنظمة والخدمات الذكية التي توفرها الوزارة، فضلا عن التعرف على آراء الجمهور في الخدمات المقدمة وملاحظاتهم واقتراحاتهم لتطويرها.

   إلى ذلك وقعت وزارة الداخلية ممثلة بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي خلال مشاركتها في معرض جيتكس اتفاقيتين مع شركتين متخصصتين  بالتكنولوجيا وبرامجها وأجهزتها .

    وقع الاتفاقية الأولى العميد المهندس حسين أحمد الحارثي، مدير عام العمليات المركزية بشرطة أبوظبي،  مع شركة  "بيلدين" المتخصصة في مجال التعاون في توفير أفضل حلول الشبكات والبنية التحتية، حيث يتم العمل مع الشركة حاليا في تجربة احدث منتجاتهم لدراسة مدى مواءمتها مع البنية التحتية التقنية للشرطة .

     ووقع  الاتفاقية الثانية العقيد ناصر اليبهوني مدير إدارة تقنية المعلومات والاتصالات، وهي اتفاقية تعاون مع شركة أكسيد لتقنية المعلومات في مجال توفير تراخيص وخدمات شركة مايكروسوفت، حيث تمثل أكسيد شركة مايكروسوفت في المنطقة، وهي على علاقة إستراتيجية بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي.

   ونصت الاتفاقية على توفير كافة التراخيص اللازمة لأنظمة مايكروسوفت بكل أنواعها بالإضافة إلى توفير الدعم اللازم لتركيب الأنظمة المتعلقة بها وتشغيلها والتأكد من سلامتها دوريا وتوفير التدريب اللازم  لموظفي إدارة تقنية المعلومات والاتصالات في مجال تركيب وصيانة هذه الأنظمة .

  وشهد جناح الوزارة إقبالا واسعا من قبل المختصين وشركاء الوزارة و الجمهور اطلعوا عن كثب على مجموعة من الخدمات الذكية التي تقدمها الوزارة خلال جيتكس في ظل التطورات الكبيرة التي يشهدها العالم الرقمي.

و تحرص "الداخلية" بمختلف قياداتها وإداراتها العامة على إطلاق المزيد من الخدمات الإلكترونية  الذكية المعتمدة على أحدث التقنيات، والتي من شأنها الإسهام في تبسيط الإجراءات الإدارية والوصول للمستفيد من الخدمة أينما كان وفي أي وقت.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداخلية توقع اتفاقيتين في مجال التكنولوجيا في جيتكس2015 الداخلية توقع اتفاقيتين في مجال التكنولوجيا في جيتكس2015



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates