10 مصابين في مواجهات بين الفلسطينيين والمستوطنين في الضفة الغربية
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

10 مصابين في مواجهات بين الفلسطينيين والمستوطنين في الضفة الغربية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 10 مصابين في مواجهات بين الفلسطينيين والمستوطنين في الضفة الغربية

الضفة الغربية
الضفة الغربية ـ صوت الإمارات

أصيب عشرات الفلسطينيين إثر مواجهات شهدتها عدة مدن وقرى في الضفة الغربية المحتلة الليلة الماضية وفجر اليوم بين الفلسطينيين والمستوطنين تحت حماية جيش الاحتلال الإسرائيلي.

ففي القدس المحتلة تجمهر مستوطنون في الشوارع والطرق وهاجموا سيارات المقدسيين في أحياء المصرارة وباب العامود.. كما اقتحم مستوطنون المحلات التجارية والمطاعم في مجمع " مأمن الله " التجاري في القدس المحتلة.

وكانت شرطة الاحتلال أعلنت استمرار منع الرجال دون الخمسين عاما من دخول الأقصى ولأول مرة منع دخول المواطنين الى البلدة القديمة من أي باب باستثناء باب الأسباط.

وفي مدينة رام الله أصيب عدد من الفلسطينيين بجروح طفيفة وحالات اختناق خلال مواجهات شهدها المدخل الشمالي لبلدة ترمسعيا المدينة .. وكانت قوات الاحتلال الإسرائيلي اقتحمت منزل الشهيد مهند حلبي في بلدة سردا بمحافظة رام الله وأخضعت ذوي الشهيد للتحقيق.

كما أصيب عدد من الفلسطينيين بينهم نساء وأطفال بالاختناق خلال المواجهات المستمرة مع الاحتلال والمستوطنين في ضاحية الزراعة ومخيم الجلزون شمال شرق رام الله حيث ناشد الاهالي لإغاثتهم ومساندتهم وصد الهجمة البربرية للمستوطنين بحماية الجيش.

كما اندلعت مواجهات عندما تصدى الأهالي في قرية سنجل قرب رام الله للمستوطنين الذين حاولوا اقتحام القرية تحت حماية جنود الاحتلال الإسرائيلي..وفي قلقيلية شمال الضفة الغربية المحتلة أصيب طفل بالرصاص " المطاطي " جراء إطلاق قوات الاحتلال عليه فيما اعتقل جنود الاحتلال ستة فلسطينيين خلال مواجهات اندلعت على المدخل الشرقي للمدينة.. بجانب إصابة خمسة فلسطينيين بالاختناق بينهم امرأة حامل نتيجة استنشاقها الغاز المسيل للدموع الذي أطلقه جنود الاحتلال الإسرائيلي خلال مواجهات شهدتها قرية جيت قرب قليقلية خلال تصدي أهالي القرية لمحاولة اقتحامها من قبل مستوطنين.

وقال الناطق الإعلامي باسم اللجنة الشعبية لمقاومة الاستيطان في بيت أمر محمد عوض .. إن مواجهات اندلعت في منطقة الظهر في البلدة مقابل مستوطنة " كرمي تسور " حيث أطلقت خلالها قوات الاحتلال قنابل الصوت والغاز صوب الفلسطينيين ومنازلهم مما تسبب بإصابة عدد منهم بحالات اختناق جرى علاجهم ميدانيا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

10 مصابين في مواجهات بين الفلسطينيين والمستوطنين في الضفة الغربية 10 مصابين في مواجهات بين الفلسطينيين والمستوطنين في الضفة الغربية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates