دبي باركس آند ريزورتس تحدد السادس من آب يومًا مفتوحـًا لتوظـيـف 500 مواطن
آخر تحديث 18:52:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أعلنت عن علاوة خاصة بالمواطنين واقترحت توفير سكن لهم بالقرب من المشروع

"دبي باركس آند ريزورتس" تحدد السادس من "آب" يومًا مفتوحـًا لتوظـيـف 500 مواطن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "دبي باركس آند ريزورتس" تحدد السادس من "آب" يومًا مفتوحـًا لتوظـيـف 500 مواطن

شركة "دبي باركس آند ريزورتس"
دبي – صوت الإمارات

حددت شركة "دبي باركس آند ريزورتس" السادس من آب/أغسطس الجاري، يومًا مفتوحًا في دبي لتوظيف أكثر من 500 مواطن مباشرة، ضمن جهودها لتوطين 1000 فرصة عمل في مختلف المستويات المهنية، في المشروع الذي يعد أكبر مدينة ترفيهية متكاملة في الشرق الأوسط، المقرر افتتاحه في تشرين الأول/أكتوبر 2016.  

وذكرت الشركة أنها تواجه صعوبات في عملية توطين الفرص الوظيفية، مشيرة إلى أن 451 مواطنًا وقّعوا عقود عمل مع الشركة، لكنهم تخلوا عنها في ما بعد لأسباب تتعلق بالراتب ونظام المناوبة، فضلًا عن المسافة.

وأوضحت أنها أجرت مقابلات مع 2015 مواطنًا، منذ إطلاق حملتها للتوظيف في سبتمبر 2015، لكنها استطاعت تأمين 421 مواطنًا فقط، منهم 172 مواطنًا يعملون لدى الشركة حاليًا، فضلًا عن 249 مواطنًا في مرحلة الانتظار للالتحاق بالعمل خلال أيام قليل.

وأكدت أنه في إطار تشجيع المواطنين للعمل في الشركة، واستقطابهم، تم الإعلان عن علاوة تضاف إلى جميع الفرص الوظيفية الخاصة بالمواطنين، تصل إلى 4000 درهم، كما أنها اقترحت توفير سكن خاص بالموظفين المواطنين بالقرب من المشروع.

وبينت أن خطة التوطين تتألف من ثلاثة برامج رئيسة هي: "فرصتي" و"ساهم"، و"حلمي"، لتوفير فرصة وظيفية المواطنين ضمن مختلف المستويات المهنية.

ويشار إلى أن يوم التوظيف سيبدأ في الساعة التاسعة صباحًا إلى الساعة الرابعة عصرًا في فندق "كراون بلازا" على طريق الشيخ زايد في دبي.

وأوضح الرئيس التنفيذي لـ"دبي باركس آند ريزورتس"، رائد النعيمي، إن الشركة طرحت خلال العام 2015 خطة لتوطين 1000 وظيفة في مختلف المستويات المهنية، وبدأت بحملة لتوطين هذه الفرص قبل فترة طويلة من التشغيل الفعلي لمشروع "دبي باركس آند ريزورتس"، كي يتسنى لها تأمين الكوادر اللازمة وتحقيق الهدف.

وأضاف أن خطتها تتألف من ثلاثة برامج رئيسة هي: "فرصتي"، و"ساهم"، و"حُلمي" لتوفير فرصة وظيفية المواطنين ضمن مختلف المستويات المهنية، مشيرًا إلى أن برنامج "حُلمي" يوفر فرصًا تدريبية ومنحًا دراسية للخريجين الجدد من المعاهد والجامعات، فيما يستهدف "فرصتي" المواهب الإماراتية من الحاصلين على شهادات الثانوية العامة وما دون.

وذكر أن برنامج "ساهم" عبارة عن مبادرة للتوظيف المباشر ضمن جميع مستويات وفرص العمل في الشركة، وتستهدف المواطنين الإماراتيين أصحاب الخبرات مع خبرة عملية لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي باركس آند ريزورتس تحدد السادس من آب يومًا مفتوحـًا لتوظـيـف 500 مواطن دبي باركس آند ريزورتس تحدد السادس من آب يومًا مفتوحـًا لتوظـيـف 500 مواطن



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 22:42 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

"ناسا" تنشر صورة "لم تر البشرية مثلها" لـ"كوكب قزم"

GMT 02:37 2020 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

كرة السلة التونسية تفقد أحد رموزها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates