اتحاد الغرف يوقع مذكرة تفاهم مع غرفة طاجيكستان
آخر تحديث 14:42:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اتحاد الغرف يوقع مذكرة تفاهم مع غرفة طاجيكستان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اتحاد الغرف يوقع مذكرة تفاهم مع غرفة طاجيكستان

اتحاد غرف التجارة والصناعة لدولة الإمارات
أبوظبي - وام

 وقع اتحاد غرف التجارة والصناعة بالدولة وغرفة تجارة وصناعة طاجيكستان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون وذلك على هامش المنتدى العالمي للأعمال لرابطة الدول المستقلة الذي نظمته غرفة تجارة وصناعة دبي مؤخرا .

وقع المذكرة سعادة حميد محمد بن سالم الامين العام لاتحاد غرف التجارة والصناعة بالدولة والسيد شريف سيد رئيس غرفة تجارة وصناعة طاجيكستان .

وقال ابن سالم - في بيان صحفي وزعه اتحاد الغرف من مقره في أبوظبي اليوم - ان القطاع الخاص بالدولة استطاع أن يحقق قفزات هائلة في مجالات عدة منها التجارة والسياحة والصناعة والمعارض والنفط .. مشيراً إلى أن هناك مجالات كثيرة للاستثمار وأن اتحاد الغرف حريص على تعزيز علاقات التعاون مع القطاع الخاص الطاجيكستاني .

وأكد أن دولة الامارات تشهد طفرة هائلة في تطوير البنية التحتية وأن هناك مشروعات ضخمة يجري تنفيذها بالإضافة إلى مشروعات اكسبو 2020 مما يوفر فرصا استثمارية كبرى أمام الشركات العالمية للمشاركة فيها ولإقامة شراكات حقيقية مع أصحاب الأعمال الاماراتيين ..لافتا الى أن عدد الشركات العاملة بالدولة لغاية فبراير 2016 بلغ حوالي 410 آلاف شركة.

ودعا إلى ضرورة تشجيع اصحاب الأعمال في كلا البلدين وتمكينهم من لعب دور أكبر والدخول في شراكات إستراتيجية واستثمارية ناجحة من شأنها أن تدفع العلاقات الثنائية بين البلدين في هذا الجانب إلى الأمام وبخطوات سريعة ..منوها بمعدلات النمو الإيجابية للقطاع الخاص الاماراتي والتي استمرت على نحو جيد نتيجة جهود الدولة لتطوير الصادرات ومصادر الدخل غير النفطية وإرساء بيئة استثمارية جاذبة ومدعومة بتشريعات وقوانين متطورة تتيح للمستثمرين الأجانب المشاركة في كافة النشاطات الاقتصادية في دولة الامارات .

وأكد شريف سيد رئيس غرفة طاجيكستان اهتمام بلاده بالتعاون مع ممثلي القطاع الخاص الاماراتي .. وقال إن الهدف من المذكرة هو تعريف مجتمع الأعمال الاماراتي بالإمكانيات المتاحة في طاجيكستان.

وأضاف ان هناك اهتماما بجذب أصحاب الأعمال الاماراتيين للاستثمار في بلاده خاصة في مجالات الطاقة والغاز والنفط والصرافة الاسلامية والسياحة ..معربا عن آماله بأن تسهم مذكرة التفاهم الموقعة مع اتحاد الغرف في تحقيق مزيد من التقارب بين الجانبين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الغرف يوقع مذكرة تفاهم مع غرفة طاجيكستان اتحاد الغرف يوقع مذكرة تفاهم مع غرفة طاجيكستان



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates