محمد بن راشد يحضر جلسة افتتاح منتدى بوآو الآسيوي 2014
آخر تحديث 18:55:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن راشد يحضر جلسة افتتاح منتدى بوآو الآسيوي 2014

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يحضر جلسة افتتاح منتدى بوآو الآسيوي 2014

محمد بن راشد يحضر جلسة افتتاح منتدى بوآو
دبي - صوت الإمارات

حضر الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وإلى جانبه الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي ومعالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي وزيرة التنمية والتعاون الدولي وخليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي وحشد من الفعاليات الاقتصادية والاستثمارية من دولة الإمارات وجمهورية الصين الشعبية ومن عدد من الدول الآسيوية الجلسة الافتتاحية الرسمية لمؤتمر التعاون لمنتدى بوآو الآسيوي 2014 الذي بدأت أعماله في دبي أول من أمس الاحد وينتهي اليوم الثلاثاء.

وألقى زووينز هونغ الأمين العام لمنتدى "بوآو" الآسيوي كلمة ترحيبية شاكرا نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي على رعايته وتشريفه المؤتمر وأشاد بالموقع المتقدم لدولة الإمارات عموما ومدينة دبي خاصة الذي تحتله على خارطة المال والأعمال والاستثمار الدولي.

وأكد في هـــذا السياق على أهمية دبي كعاصمة للاقتـــصاد الاسلامي ومركز مالي عالمي وإلى ذلك فقد تم اختيارها لعقد هذا المؤتمر الآسيوي المهم ولأول مرة على مستوى الشرق الاوسط.

وكان للشيخة لبنى بنت خالد القاسمي كلمة باعتبار "فالكون" هو الجهة المنظمة للحدث رحبت فيها بمشاركة نخبة واسعة من الخبراء الاقتصاديين ورجال المال والأعمال والمستثمرين، مشيرة إلى تطور العلاقات الثنائية بين دولة الإمارات وجمهورية الصين الشعبية على مختلف الصعد وفي شتى الميادين خاصة في القطاعات التجارية والمالية والاستثمارية وحتى الثقافية.

وذكرت أن حجم التبادل التجاري وصل بين البلــــدين إلى نحـــو 47 مليار دولار أميركي في العام المنصرم بزيادة تـــقدر بـ14 بالمئة عن عام 2012.

واعتبرت القاسمي أن الصين تحتل المرتبة الثانية كأكبر شريك تجاري لدبي على وجـــه الخصــوص وذلك في العام الجاري.

وأشــارت وزيرة التنـــمية والتعــــاون الدولي إلى أن أكثر من أربعة آلاف ومئتي شركة صينية تعمل في دولة الإمارات في مختلف القطاعات.

ونوهت بأهمية قطاع السياحة لبلادنا والصين خاصة أن أكثر من 200 ألف صيني يقيمون في دبي أي ما يعادل 10 % من نسبة المقيمين في هذه المدينة السعيدة.

ثم توالت الكلمات، حيث ألقى تسنغ بي يان نائب رئيس مجلس الدولة الصيني السابق نائب رئيس مجلس إدارة منتدى"بوآو" ومقره مدينة بوآو الصينية كلمة شكر وتقدير إلى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على رعايته الكريمة لأعمال مؤتمرهم ودعمه للأنشطة الاقتصادية في بلاده وإسعاد شعبه والمقيمين على أرض دولة الإمارات.

واختتــــم شوكت عـزيز رئيس الوزراء الباكــستاني الأسبق الجلسة بكلمة شكر وامتنان إلى نائب رئيس الدولة رئيـــس مجلس الوزراء حاكم دبي على تشريفه المؤتمر معربا عن ثقته بنــجاح أعماله بما يعود بالخير على اقتصادات الدول الأعضاء في منتدى "بوآو" الآسيوي وشعوبها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يحضر جلسة افتتاح منتدى بوآو الآسيوي 2014 محمد بن راشد يحضر جلسة افتتاح منتدى بوآو الآسيوي 2014



الملكة رانيا أيقونة أناقة عالمية بصمة فريدة تجمع بين الأصالة والمعاصرة

عمّان - صوت الإمارات
في عيد ميلادها الـ56، يتجدد الحديث عن الأسلوب الفَريد الذي كَرّس مكانة الملكة رانيا العبدالله كإحدى أبرز أيقونات الأناقة في العالم. فِعلى مدى أكثر من عقدين، لم تقتصر اختياراتها على ارتداء الأزياء التي تتلاءم مع البروتوكولات الرسمية، بل نجحت في تحويل حضورها إلى محطة تُتابعها الصحافة الدولية بشغف إلى جانب سيدات العائلات المالكة حول العالم. ولا يعود هذا النجاح اللّافت إلى أسماء الدور التي ترتدي منها فحسب، بل إلى قدرتها الاستثنائية على اختيار ما يناسب كل الحدث بذكاء؛ فهي تدرك تماماً متى يتطلب الموقف فستاناً ملكياً فاخراً، ومتى تكون البدلة العملية أو التنورة والقميص خياراً أكثر تأثيراً، وكيف يمكن لإطلالة ناعمة وبسيطة أن تخطف الأنظار بقوة. حافظت الملكة رانيا منذ ظهورها الأول على طابع يجمع بين المحافظة والعصرية، فغدت القصّات ا...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 17:02 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد للطيران والخطوط السعودية تضيفان وجهات جديدة

GMT 16:30 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

فساتين خطوبة مفتوحة على الساق

GMT 03:33 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

مختارات من مسرحيات وأغانٍ عالمية بمعهد الموسيقى العربية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates