وزارة المالية تنظم اجتماعين لمسؤولي القطاع المالي
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزارة المالية تنظم اجتماعين لمسؤولي القطاع المالي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزارة المالية تنظم اجتماعين لمسؤولي القطاع المالي

مجموعة البنك الدولي
دبي – صوت الإمارات

نظمت وزارة المالية اجتماعا تشاوريا ضم مسؤولي القطاع المالي على مستوى دولة الإمارات والمنطقة إلى جانب ممثلين عن مجموعة البنك الدولي وصندوق النقد الدولي تحت عنوان " آخر التطورات الاقتصادية والاستدامة المالية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا " وذلك على هامش فعاليات القمة العالمية للحكومات التي انطلقت فعالياتها في دبي اليوم.

شارك في اجتماع كل من معالي سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد ومعالي سهيل بن محمد فرج فارس المزروعي وزير الطاقة ومعالي عبيد بن حميد الطاير وزير الدولة للشؤون المالية ومعالي حمد الحر السويدي رئيس دائرة المالية بابوظبي ومعالي علي ماجد المنصوري رئيس دائرة التنمية الإقتصادية بابوظبي ومعالي مبارك راشد المنصوري محافظ المصرف المركزي وسعادة خلف الحمادي مدير عام صندوق معاشات ومكافآت التقاعد – أبوظبي وسعادة عبدالرحمن آل صالح مدير عام دائرة مالية حكومة دبي وسعادة عيسى كاظم محافظ مركز دبي المالي العالمي وسعادة سامي القمزي مدير عام دائرة التنمية الاقتصادية – دبي وعادل الحوسني مدير إدارة العمليات في صندوق أبوظبي للتنمية وسعادة وليد الصايغ مدير عام دائرة المالية المركزية بحكومة الشارقة.

كما شارك في الاجتماع على مستوى المنطقة معالي الدكتور محمد الهاشل محافظ المصرف المركزي الكويتي ومعالي حمود بن سنجور الزدجالي محافظ المصرف المركزي العماني ومعالي طارق حسن عامر محافظ المصرف المركزي المصري ومعالي الدكتور أحمد محمد علي رئيس مجموعة البنك الاسلامي للتنمية ومعالي الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الحميدي المدير العام رئيس مجلس الادارة صندوق النقد العربي وسعادة داتوك جوهري بن عبدالغني نائب وزير المالية الماليزي والدكتور حافظ غانم نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة البنك الدولي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا والدكتور مسعود احمد مدير إدارة الشرق الأوسط في صندوق النقد الدولي وسعادة عارف صالح خميس وكيل مالية البحرين.

واستعرض المجتمعون مجموعة من أوراق العمل المتخصصة بدراسة التحديات والفرص الاقتصادية على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا خاصة فيما يتعلق بالإصلاحات المالية لرفع مستوى الخدمات الحكومية وكفاءة الصرف الحكومي والتحديات المتعلقة بإدارة صناديق التقاعد والاستدامة المالية.

وتماشيا مع مبادرات الابتكار الحكومي ناقش المشاركون أهم الآليات الخاصة بتمويل الابتكار الحكومي.

وأكد معالي عبيد حميد الطاير الأهمية القصوى التي تحظى بها القمة العالمية للحكومات التي تعد التجمع الأكبر عالميا والمتخصص في استشراف حكومات المستقبل والتي يعد توفير البيئة والدعم المالي والاقتصادي والتنموي محورا أساسيا لتحقيقها.. مشددا معاليه على حرص وزارة المالية على استثمار استضافة دولة الإمارات لأبرز الشخصيات المالية الحكومية والدولية لتنظيم هذه الاجتماع والتباحث في آخر المستجدات في القطاع المالي والاقتصادي وتبادل الخبرات.

وقال معاليه " استنادا إلى كون دولة الإمارات رائدة في استشراف المستقبل تعمل وزارة المالية بكل حرص وجد على أداء الدور المنوط بها والمتمثل في التأسيس لبيئة مالية مستدامة قادرة بشكل فعال على دعم التوجهات الحكومية وتعزيز الاندماج والتكامل بين مختلف المؤسسات الحكومية لكي تكون قادرة تحقيق المبادرات التنموية الخلاقة وتعزيز قدرة هذه المؤسسات على تمكين الحاضر والتخطيط بشكل فعال للمستقبل".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة المالية تنظم اجتماعين لمسؤولي القطاع المالي وزارة المالية تنظم اجتماعين لمسؤولي القطاع المالي



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates