شرطة دبي تشيد بقانون مكافحة التمييز والكراهية
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة دبي تشيد بقانون مكافحة التمييز والكراهية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة دبي تشيد بقانون مكافحة التمييز والكراهية

اللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي
دبي - صوت الإمارات

أشادت القيادة العامة لشرطة دبي بإصدار الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله قانونا بشأن مكافحة التمييز والكراهية يقضي بتجريم الأفعال المرتبطة بازدراء الأديان ومقدساتها ومكافحة جميع أشكال التمييز ونبذ خطاب الكراهية عبر مختلف وسائل وطرق التعبير.

وثمن  اللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي حرص القيادة الرشيدة على العلاقات المتكافئة القائمة على الاحترام المتبادل بين الأفراد والشعوب والدول.. مشيرا إلى أن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله أكد " ان لدولة الإمارات العربية المتحدة سجلا ممتازا على صعيد حقوق الإنسان وتحظى بعلاقات طيبة مع كل دول العالم علاقات قائمة على أسس العدل والمساواة والتعاون والاحترام المتبادل وتسعى دولة الإمارات دائما إلى المساعدة في حل المشكلات بالطرق السلمية الممكنة ".

وقال اللواء المزينة أن دولة الامارات بذلت وما زالت تبذل كل ما بوسعها لحماية الانسان الذي يعمل ويقيم على ارضها الخيرة المعطاءة وبفضل من الله تبارك وتعالى وقيادتها الحكيمة التي تنتهج تعاليم الدين الاسلامي الحنيف والعادات والتقاليد العربية الاصيلة تحولت الى واحة غناء يستظل في خيراتها اكثر من 200 جنسية يعيشون بأمن واطمئنان ويعملون بتعاون وانسجام قل نظيره في أية دولة حول العالم ليكونوا احد المساهمين الفاعلين في مسيرة التطور التي تشهدها دولة الامارات في جميع المجالات.

وأكد سعادته أن حظر القانون الإساءة إلى الذات الإلهية أو الأديان أو الأنبياء أو الرسل أو الكتب السماوية أو دور العبادة أو التمييز بين الأفراد أو الجماعات.. يحمي خصوصيات كل هذه الجنسيات بتنوعها العرقي والاثني والديني ويحفظ الحريات الشخصية ويساوي بين الجميع امام احقاق الحق.

وأشاد اللواء المزينة بمواكبة هذا القانون لتطورات العصر وطرق التواصل الحديثة بين الناس عبر التقنيات الذكية إذ يجرم القانون" كل قول أو عمل من شأنه إثارة الفتنة أو النعرات أو التمييز بين الأفراد أو الجماعات من خلال نشره على شبكة المعلومات أو شبكات الاتصالات أو المواقع الإلكترونية ".. مؤكدا جاهزية شرطة دبي لتنفيذ كل بنود هذا القانون بما تملكه من إمكانات مادية وتقنية في كل إداراتها وبشرية من خبراء ومهندسين وفنين ماهرين أخذوا على عاتقهم مسؤولية حماية الناس والحد من الجريمة مهما تطورت أساليب مرتكبيها وتنفيذ القوانين وصون الحريات والمحافظة على مدخرات الوطن وازدهاره.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تشيد بقانون مكافحة التمييز والكراهية شرطة دبي تشيد بقانون مكافحة التمييز والكراهية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates