زفاف 40 عريسًا في العرس الجماعي الخامس في الذيد
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

زفاف 40 عريسًا في العرس الجماعي الخامس في الذيد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زفاف 40 عريسًا في العرس الجماعي الخامس في الذيد

الشيخ محمد بن زايد آل نهيان
الشارقة ـــ صوت الإمارات

شهدت مدينة الذيد، مساء الجمعة، زفاف 40 عريسًا ضمن العرس الجماعي الرابع والذي أقيم برعاية الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، في ساحة أعراس الذيد على شارع الذيد ــ وشاح.

وقام اللواء الركن طيار الشيخ أحمد بن طحنون آل نهيان، رئيس هيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية، يرافقه اللواء أحمد ناصر الريسي مدير عام العمليات المركزية بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي، ومحمد معضد بن هويدن رئيس المجلس البلدي لمدينة الذيد، وسالم بن علي بن هويدن، وخليفة عبدالله بن هويدن رئيس اللجنة المنظمة للعرس الجماعي رئيس مجلس إدارة نادي الذيد الثقافي الرياضي، وسالم محمد بن هويدن نائب رئيس مجلس إدارة نادي الذيد، بمصافحة العرسان والتقاط الصور التذكارية، بجانب حضور كل من سالم بن علي بن هويدن، وراشد المحيان، عضوَي المجلس الاستشاري وأعضاء المجالس البلدية، ومديري الدوائر والجهات، وأعيان المنطقة الوسطى، وأقارب العرسان، ولفيف كبير من المدعوين.

وعزفت الفرق الشعبية الزفات التراثية، وبارك الحضور للعرسان زفافهم، وتقدموا بالشكر للشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، على رعايته والتي تعد من إحدى ثمار الخير والعطاء التي غرسها المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيّب الله ثراه، والتي تواصلت بالأيادي الكريمة للشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وللشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإخوانهما حكام الإمارات، موضحين أن الاهتمام بالأسرة واستقرارها ضرورة وطنية، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء المجتمع وازدهاره.

وتقدّم خليفة عبد الله بن هويدن، رئيس مجلس إدارة نادي الذيد الثقافي الرياضي رئيس اللجنة العليا المنظمة للعرس الجماعي الخامس في مدينة الذيد، بالشكر للشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، لتفضله برعاية العرس الجماعي الخامس، واهتمام سموّه بأبنائه المواطنين من خلال ما يقدمه سموّه من دعم سخي لإقامة الأعراس الجماعية، وتوجيهاته بتسخير الإمكانات المختلفة للراغبين بالزواج من أبناء الوطن للنهوض بهم ودعم حياتهم الاجتماعية، بما يعود بالخير عليهم وعلى وطنهم المعطاء.

 
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زفاف 40 عريسًا في العرس الجماعي الخامس في الذيد زفاف 40 عريسًا في العرس الجماعي الخامس في الذيد



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates