الإمارات ترحب بانضمام كولمبيا إلى القوة العالمية لحماية الطفل
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإمارات ترحب بانضمام كولمبيا إلى القوة العالمية لحماية الطفل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات ترحب بانضمام كولمبيا إلى القوة العالمية لحماية الطفل

القوة العالمية لحماية الطفل
أبو ظبي ـ وام

رحبت دولة الإمارات العربية المتحدة - ممثلة في اللجنة العليا لحماية الطفل في وزارة الداخلية - بانضمام كولمبيا إلى القوة العالمية الافتراضية لحماية الطفل من جرائم الاستغلال الجنسي في الإنترنت .. وذلك بعد التصويت على اختيارها بمشاركة وفد وزارة الداخلية في اجتماع عقد في امستردام .

وقال اللواء الدكتور ناصر لخريباني النعيمي الأمين العام لمكتب سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية رئيس اللجنة العليا لحماية الطفل ممثل الدولة في القوة العالمية الافتراضية .. إن انضمام كولمبيا إلى القوة العالمية الافتراضية سيكون له دور مهم في تعزيز التنسيق والشراكة بما يحقق أهداف وتطلعات الـ"في . جي . تي" .

وأعرب عن تطلعه إلى التعاون مع كولمبيا وتبادل أفضل الممارسات لضمان حماية الأطفال من الاستغلال وسوء المعاملة .. لافتا إلى أن كولمبيا انضمت للقوة العالمية الافتراضية بعد توقيع وثائق الانضمام في حفل رسمي أقيم في أمستردام بحضور ممثلي الدول الأعضاء والسفير الكولمبي لدى هولندا إدواردو بيزارو ليون غوميز والجنرال وليام رينيه سالامانكا مدير عام القوات الخاصة في الشرطة الوطنية الكولومبية وتعتبر بذلك من أوائل دول أميركا الجنوبية بانضمامها لفريق العمل والعضو الأحدث في القوة العالمية الافتراضية الـ "في جي تي" .

وأكد الأمين العام حرص دولة الإمارات العربية المتحدة على تجسيد توجيهات الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ورؤية سموه بأن تصبح الإمارات من أفضل الدول الرائدة في مجال حماية الطفولة مشيرا إلى أن الدولة انضمت لعضوية القوة العالمية الافتراضية عام 2010 وعملت منذ انضمامها على مضاعفة جهودها والالتزام الكامل بالمحافظة على سلامة الأطفال في الإمارات من خلال تطوير السياسات والاستراتيجيات اللازمة لذلك وزيادة وعي مختلف فئات المجتمع بسبل الوقاية من الاعتداء الجنسي والجسدي والتحقيق في قضايا الاعتداء على الأطفال .

ورحب آيان كوين رئيس القوة العالمية الافتراضية رئيس مركز مكافحة جرائم تقنية المعلومات الإلكترونية التابع لقسم تحريات الأمن الداخلي " إتش إس آي" في إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية "آي سي إي" بانضمام كولومبيا .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات ترحب بانضمام كولمبيا إلى القوة العالمية لحماية الطفل الإمارات ترحب بانضمام كولمبيا إلى القوة العالمية لحماية الطفل



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates