افتتاح معرض المأكولات والفنادق والضيافة السعودي 2015م في جدة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

افتتاح معرض المأكولات والفنادق والضيافة السعودي 2015م في جدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - افتتاح معرض المأكولات والفنادق والضيافة السعودي 2015م في جدة

معرض المأكولات والفنادق والضيافة السعودي
جدة - واس

افتتح مدير عام الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة مكة المكرمة المهندس حسن بن عبيد سنقوف، اليوم فعاليات معرض المأكولات والفنادق والضيافة السعودي 2015 م ، فى دورته العشرين ، الذى يقام في مركز جدة للمنتديات والفعاليات خلال الفترة بين 13 - 16 أبريل الجاري ، بمشاركة أكثر من 350 شركة محلية ودولية.

وقام المهندس سنقوف في بداية الفعاليات بقص الشريط إيذانا بافتتاح المعرض، وتجول ومرافقوه في أرجاء وأجنحة المعرض التي شملت مشاركة العديد من المعارض والشركات المتخصصة في المأكولات وأمور الضيافة والشركات والمصانع ، مستمعا لشرح مفصل من نائب رئيس شركة الحارثي للمعارض المنظمة وليد واكد ، وما اشتمل عليه من معروضات تمثل صناعة المأكولات وأحدث تجهيزات الفنادق ومكائن ومعدات التغليف والتعبئة.

وعبر عن سعادته بافتتاح المعرض السعودي الدولي العشرين لصناعة المأكولات والتموين وتجهيزات ومستلزمات وخدمات الفنادق ، مشيداً بما يقدمه المعرض من فرص إستثمارية ، وسياحية هائلة بتواجد كبريات الشركات السعودية والعالمية في أكبر معرض متخصص في مجال المأكولات والفنادق والتعبئة والتغليف على مستوى المملكة ، ما يعكس مكانة المملكة العربية السعودية على خارطة الاقتصاد الوطني.

وحظي المعرض بمشاركة العديد من الدول بجانب المملكة العربية السعودية مثل الصين – قبرص – المغربمصر – الهند – اندونيسيا – ايطاليا – الأردنلبنان - ماليزيا - باكستان - جنوب افريقيا - اسبانيا - تايلند - تونس - تركيا والولايات المتحدة الأمريكية.

وأكد أن المعرض يسعى كل عام إلى أن يفوق التوقعات من خلال السعي إلى اجتذاب عدد أكبر من الزوار، والعارضين، والمطاعم والفنادق المشارِكة، وزيادة عدد الأنشطة الترفيهية التي يقدّمها ، مقارنة بالعام الماضي، لافتا إلى أن نسخة هذا العام من المعرض الذي يُقام على مدى أربعة أيام متتالية،تشهد زيادة بنسبة 20% في عدد أجنحة المشارِكة، إضافة إلى استضافة عدد أكبر من الطهاة العالميين المعروفين، وتقديم الأنشطة الترفيهية المميّزة.

وتستضيف منطقة الأغذية مطاعم فخمة وراقية، حيث سيتم تقديم أفضل أنواع الأغذية التي تمثّل السعودية ومختلف دول العالم , كما سيتمّ تحضير أشهى وألذ أنواع الأغذية المحلية والدولية للجمهور في المنطقة المخصّصة.

وفى الجانب الآخر تستضيف منطقة الطبخ المباشر، عدداً من أشهر الطهاة في المنطقة والعالم، كما تقام فيها مسابقة جدة المفتوحة للطهي وفنون تزيين المائدة والتى يشارك فيها العديد من الطهاة الواعدين.

وعلى هامش المعرض الكبير، ينظم المركز الاسلامي لتنمية التجارة التابع لمنظمة التعاون الإسلامي وللسنة الثامنة على التوالي المعرض الثامن للصناعات الغذائية للدول الأعضاء في المنظمة والذي يعدّ من أهم التظاهرات على مستوى المملكة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح معرض المأكولات والفنادق والضيافة السعودي 2015م في جدة افتتاح معرض المأكولات والفنادق والضيافة السعودي 2015م في جدة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates