مزج الأخضر مع الأبيض صيحة تدخل الديكور المنزلي لتزيده أناقة وجمالًا
آخر تحديث 13:08:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لونان يبعثان الانتعاش والراحة والسلام ينصح بهما الخبراء بشدة

مزج الأخضر مع الأبيض صيحة تدخل الديكور المنزلي لتزيده أناقة وجمالًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مزج الأخضر مع الأبيض صيحة تدخل الديكور المنزلي لتزيده أناقة وجمالًا

الديكور الصيفي
مراكش_ثورية ايشرم

يتميز الديكور الصيفي؛ باعتماد الألوان المشرقة والزاهية للشعور، التي تعطي شعورًا بالانتعاش والراحة النفسية أكثر؛ لذلك ينصح خبراء الديكور الراغبين في تجديد ديكورات منازلهم في فصل الصيف، باعتماد لمسة اللون الأخضر الفاتح الممزوج باللون الأبيض في مختلف الصيحات للحصول على الانتعاش المطلوب في مختلف فضاءات المنزل والإحساس بالتجديد والحيوية والنشاط، لا سيما بعد أن اكتسح اللونان الأخضر والأبيض عالم الديكور الصيفي وأصبحا يحققان إقبالًا واسعًا في الآونة الأخيرة.

ويعتبر اللون الأخضر من الألوان البيئية المريحة للعين والجسد ويناسب جميع الفضاءات، لا سيما أنّه جاء رفقة اللون الأبيض الذي يعد أيضًا لون الصفاء والهدوء والسلام، ويحقق الإطلالة المنعشة لمختلف فضاءات المنزل، ويجعلها تشع بالجمالية والأناقة الساحرة، كما أنّهما يحققان ديكورًا استثنائيًا للمنزل، إذ لا يمكن تفريقهما عن بعضهما لما يحققان من جمالية مميزة للفضاءات ، فعندما يتم اختيار اللون الأبيض كدهان لجدران الفضاءات يجب على الحرص على اختيار قطع الأثاث وبعض الديكورات والإكسسوارات كالزهريات والتحف والقطع الفنية واللوحات التشكيلية والسجاد، وحتى لمسة الستائر والأفرشة المميزة والمتعددة القطع وتطبيقها في الصالون أو غرفة الجلوس أو في باقي فضاءات المنزل باللون الأخضر الفاتح، كونها لمسة تمنح المكان ديكورًا عصريًا ملفتًا للأنظار ومميزًا بجمالية خصوصية.

كما يجب الحرص على تنسيق لمسة الوسائد التي أصبحت من الإكسسوارات المهمة التي لا يمكن الاستغناء عنها في الديكور المنزلي واعتمادها في جميع فضاءاته، سواء غرف النوم أو الصالون والمطبخ وغرفة الجلوس التي تتنوع بين الكبيرة الحجم والمتوسطة والصغيرة، ويمكن تنسيقها مع الأثاث الذي تجتمع فيه لمسة اللون الأخضر والأبيض من خلال اختيار التدريجات المشعة التي تضفي المزيد من الأجواء الصيفية على المكان، وتجعله منعشًا ومميزًا بجمالية لا مثيل لها، كما أنّ الحرص على تزيين جدران المنزل باللوحات الفنية المتموجة بين اللون الأخضر والأبيض يزيده رقة وجمالًا، لاسيما إذا تم تنسيقها مع الأثاث وجعلها مكملة له من دون الخروج عن نمطه أو المبالغة في اعتمادها حتى لا تطغى على جمالية الديكور، وتجعل الإطلالة المنزلية فاقدة للروح المنعشة والإطلالة الصيفية المشرقة التي تجعله غاية في التألق والتميز.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مزج الأخضر مع الأبيض صيحة تدخل الديكور المنزلي لتزيده أناقة وجمالًا مزج الأخضر مع الأبيض صيحة تدخل الديكور المنزلي لتزيده أناقة وجمالًا



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates